Есть ли смысл в таком сожительстве?
Sofa
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 728 ответов
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 384 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 604 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебя родители не учили, что быть удобной подстилкой и обслугой нехорошо? Тебе плюют в лицо, ты утираешься и спрашиваешь у людей, жить ли с ним дальше. Живи, если у тебя нет самоуважения и человеческого достоинства, пусть дальше вытирает об тебя ноги.
Гость
дак если вы не пара разъезжайтесь тогда, в чем проблема то
Искатель приключений.
Да, он в туалете, а ты в ванной...к чему это приведет. К тому, что кончу надо будет водой смывать и бумагой вытирать. Самой не противно такие тупости о себе вываливать? Нам не ***, где из вас кто дрочит, если бы он в зале дрочил, это бы что-то изменило? Короче, вы не пара, не трахаетесь...но живете вместе. Значит вы соседи. Тебе это надо? Решай сама. Мне вот было бы не нужно. Во всем должен быть конец, а если бы ты сталкивалась со смертью, то поняла, что каждый день важен.
Пентотал
"...Вот же круто..., А ЗАЧЕМ!?".
P.S. Лучше уж "на комбайнах в бадминтон играть", чем так, вот, "сожительствовать".
Хотя..., возможно..., проживать совместно, для вас обоих просто ДЕШЕВЛЕ.
Тогда это уже совсем другой "коленкор".
P.S. Лучше уж "на комбайнах в бадминтон играть", чем так, вот, "сожительствовать".
Хотя..., возможно..., проживать совместно, для вас обоих просто ДЕШЕВЛЕ.
Тогда это уже совсем другой "коленкор".
Искатель приключений.
Sofa
Тебя родители не учили, что быть удобной подстилкой и обслугой нехорошо? Тебе плюют в лицо, ты утираешься и спрашиваешь у людей, жить ли с ним дальше. Живи, если у тебя нет самоуважения и человеческого достоинства, пусть дальше вытирает об тебя ноги.
я ничего вообще для него не делаю, он сам носит без конца вкусняшки, готовит, убирает делает все, о чем я попрошу, но наш статус остается без статуса
Гость
Нет. Он просто жрет твое время
Гость
Да, он в туалете, а ты в ванной...к чему это приведет. К тому, что кончу надо будет водой смывать и бумагой вытирать. Самой не противно такие тупости о себе вываливать? Нам не ***, где из вас кто дрочит, если бы он в зале дрочил, это бы что-то изменило? Короче, вы не пара, не трахаетесь...но живете вместе. Значит вы соседи. Тебе это надо? Решай сама. Мне вот было бы не нужно. Во всем должен быть конец, а если бы ты сталкивалась со смертью, то поняла, что каждый день важен.
Причем она моет стирает убирает соседу. Дура
Гость
Он сказал и вы подчинились. Вы автор в слабой позиции,потому что наказываете его отсутствием секса. Ваша ценность упала. Валите от туда. Самое ценное у женщины это молодость. Тратьте свою на тех, кто вас ценит.
Гость
Что за бред ты несешь, убогий? Она продолжает жить с ним ? - значит, её устраивает такой образ жизни. Тебе это не нравится в ней? - так ты и иди на самое популярное слово из трёх букв.
Гость
Автор, приведи другого парня для проверки реакции первого. Если вы не пара, значит ревности не будет, а если чувства есть, то он вскипит.
Sofa
Он сказал и вы подчинились. Вы автор в слабой позиции,потому что наказываете его отсутствием секса. Ваша ценность упала. Валите от туда. Самое ценное у женщины это молодость. Тратьте свою на тех, кто вас ценит.
я не считаю это наказанием, я просто не могу на психологическом уровне спать с парнем, который напрямую заявляет о том, что женой его я никогда не стану, несмотря на 3 года отношений
Sofa
проблема еще в том, что мы живем не в родном городе и здесь с момента, как мы стали снимать, цены на аренду жилья выросли в 2 раза и у нас кот, которого я бросить не могу, даже если и рассматривать вариант съема комнаты, с котом туда не заселят, а на него кота я оставить я не могу, как и отдать кому-либо
Гость
Зачем продолжать это сожительство?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Однозначно приведет, к разрушенной психике вас обоих
Гость
проблема еще в том, что мы живем не в родном городе и здесь с момента, как мы стали снимать, цены на аренду жилья выросли в 2 раза и у нас кот, которого я бросить не могу, даже если и рассматривать вариант съема комнаты, с котом туда не заселят, а на него кота я оставить я не могу, как и отдать кому-либо
Кто детьми прикрывается, кто котом. Автор вцепилась в отношения. Говорят, что если такой даже раскалённый утюг на спину поставить - не уйдет.
Елка
Зачем вам такое унижение ? Вы себя не любите ? Или он пока выгоден и вы самостоятельно не выживете?
Искатель приключений.
Это кринж...парень твой точно сосед. И вот еще, я не знаю почему до тебя не доходит...Ну вот мы допустим познакомились с тобой, ты мне понравилась и тут в какой-то момент я узнаю, что ты живешь со своим парнем...пусть и бывшим, но он тебе трахал. Я ничего тебе не скажу. Я просто свалю от тебя, как от больной на голову. И любой норм. Парень так сделает. Тебе тут пишут. Он жрет твое время. А это и есть жизнь, мы тут не на всегда.
Форум: Секс
Всего: 479 827 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Попробовали с парнем анал39 ответов
- Минет при парне другому мужчине120 ответов
- Как долго?25 ответов
- А что если относиться к сексу как к игре?!23 ответа
- Во сколько лет вы лишились девственности97 ответов
- Затащить мужчину в пастель50 ответов
- Двойное проникновение32 ответа
- Сексоголик без органа?!35 ответов
- 26-летняя девственница35 ответов