Есть ли смысл ждать?
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Ваша любовь к мужчине может наступить намного раньше. Значит он ещё вас не полюбил. Вы ему симпатична. И запомните одно, не вы должны за мужчинами бегать, а мужчины за вами. За кем же ему бежать если вы сами себя навязываете. В этом и есть ваша ошибка. Насильно мужчина не будет вступать в серьёзные отношения. Или просто потому что вам так хочется. Он просто от вас сбежит если вы будете постоянно об этом говорить. Забейте и живите в свободных отношениях. У меня так было два раза. И при чем в двух случаях я так хотела быть с ними. Но я никогда даже и не открывала тему. Пока они сами не начнут влюбляться и все. Сами к вам приползут ))
Света
Он не влюблен в вас, вот и все.
Встретит другую, влюбится и через пару месяцев потащит ее в ЗАГС.
Встретит другую, влюбится и через пару месяцев потащит ее в ЗАГС.
Света
angell_aan
Сообщение было удалено
А че к вам не приползли?)
Гость
Нет смысла. Я так 5 лет ухлопала. И ни чего не дождалась, только влюбилась и разрыв очень плохо переживала. Около трёх лет ушло, чтобы всё забыть и успокоиться. Конечно же в течении этих трёх лет ни какой другой и не нужен был. Это было ужасно! Не жила, а существовала. Не тратьте время. Любите и уважайте себя.
Юлия
Разорвите отношения. Четко скажите ему, что Вы хотите серьезных отношений, семью, если не хочет, пусть идет лесом. Если Вы хоть капельку ему нужны, через определенное время, он это поймет и придет. Если Вы ему не нужны, то Вам будет легче уйти и жить дальше, искать новые отношения. А с ним надо поставить точку да-да, нет-нет.
Аноним
angell_aan
Сообщение было удалено
Да, согласна. Я первое время и не открывала эту тему, а потом пару раз проскальзовали слова на тему, что хотелось бы большего, в общем он не дурак, знает, что я хочу серьезных отношений, но больше эту тему не поднимаю. Стараюсь думать о том что, вместе хорошо и ладно, пусть так будет , а время покажет как все сложиться.
отношений не хочет . ничего с ним не сделаешь .
даже если кого то полюбит то когда пройдет любовь бросит жену и детей.
даже если кого то полюбит то когда пройдет любовь бросит жену и детей.
Вв
Девушка. Прекратите с ним отношения вообще. Вы просто не можете освободить место в вашем сердце и жизни для другого, более серьезного мужчины. Пока вы продолжаете эти бессмысленые отношения - новых не ждите.
Гость
ну не нужна ты ему пойми это.другую как миленькую в загс потащит если влюбится
Гость
В 100% случаях когда вам говорят что не хотят пока серьезных отношений, имеется ввиду, не хотят их с вами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Любовница6 ответов
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю12 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги2 ответа
- На дне рождения общих друзей я встретила его2 ответа
- Любовь6 ответов
- Не ждите никого с армии14 ответов
- Влюблённость5 ответов
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью18 ответов
- Отсутствие отношений88 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Что могут дать эти мужчины?451 ответ
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта167 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?128 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?122 ответа
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться118 ответов
- Где найти невесту ?103 ответа
- Отсутствие отношений88 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?72 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Понимаю, что скорее всего смысла нет ждатб, когда он созреет, но еще надеюсь, что может что-то измениться, и что он просто разочарован бывшими отношениями. Кто-нибудь встречался с таким? Есть ли действительно смысл подождать и пока оставить все как есть? Параллельно с кем-то еще знакомиться и встречаться желания нет. Хотя пробовала, никто не нравится.