Никогда не писала сюда! прошу строго не судить. очень нужны мнения со стороны. мне 26. работаю среди мужчин. стал парень, ему 32г. где-то месяца 2-3 делать комплименты, если видимся где-то в коридоре. Неделю назад спонтанно среди разговора о работе пригласил в кино. Я согласилась, вместо него было кафе. много смеялись, но так же были ошибки и с моей и с его стороны. при расстовании поцелуй в щёку. на следующий день переписывались. с его стороны была фраза: обязательно повторим как-нибудь в ближайшем будущем. на этой недели общались по работе. оба заигрывали друг с другом. и на этом всё. больше он меня не звал никуда. сама я человек ооочень стеснительная. не смогу даже предложить куда-нибудь сходить. подскажите...что это всё значит? в коридорах пересекаемся, ведём себя по-деловому. оба карьеристы. Я читала что козероги очень долго запрягают. или я просто ему не понравилась? за эту неделю вся извелась. не могу спать, есть, работать. посоветуйте как быть? (знаю что с девушкой он расстался 3 месяца назад).
Скорее всего он не совсем готов к новым отношениям..колеблется. Дайте ему отойти от них
Гость
[2434155882]
Может надеется вернуть предыдущую девушку, для этого окружает себя поклонницами и вы - одна из них. Хорошо бы узнать, как долго они были вместе
Гость
[3622836361]
"...за эту неделю вся извелась. не могу спать, есть, работать."
Аня, если Вы будете через неделю "изводиться", то вас надолго не хватит. Живите как и раньше, считайте его просто знакомым. Короче, не заморачивайтесь.
Аня
[3777365985]
Гость
Сообщение было удалено
они были вместе 3 года, она ушла сама, по его словам. хотела замуж.
нету меня
[1470769145]
видимо что то пошло не так ,вы не совсем ,то ,что ему нужно... а может просто,ещё ту не забыл.
Я так думаю
[666637462]
нету меня
Сообщение было удалено
Плюсуюсь ++++++++++
Возможен правда прямо противоположный вариант - вы совсем то что ему нужно , поэтому решил пока не усугублять отношения с вами и разгребсти то что у него было до вас .
мне 26. работаю среди мужчин. стал парень, ему 32г. где-то месяца 2-3 делать комплименты, если видимся где-то в коридоре. Неделю назад спонтанно среди разговора о работе пригласил в кино. Я согласилась, вместо него было кафе. много смеялись, но так же были ошибки и с моей и с его стороны. при расстовании поцелуй в щёку. на следующий день переписывались. с его стороны была фраза: обязательно повторим как-нибудь в ближайшем будущем. на этой недели общались по работе. оба заигрывали друг с другом. и на этом всё. больше он меня не звал никуда.
сама я человек ооочень стеснительная. не смогу даже предложить куда-нибудь сходить.
подскажите...что это всё значит? в коридорах пересекаемся, ведём себя по-деловому. оба карьеристы.
Я читала что козероги очень долго запрягают. или я просто ему не понравилась?
за эту неделю вся извелась. не могу спать, есть, работать.
посоветуйте как быть?
(знаю что с девушкой он расстался 3 месяца назад).