Парень требует похудения
Здравствуйте!Встречаюсь с мч 3 года, он сказал,чтобы я похудела, была стройная.Постоянно говорит мне об этом .На др подарил абонемент в фитнес клуб. Рост 175, вес 70.В начале отношений я весила 65, его устраивало.Настаивает чтобы я похудела до 62.Скажите это нормально?
Vika
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
177 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему бы нет, он же тебе подарил абонемент. И вес у тебя чуть лишний 62-65 было бы идеально. Я 1,8 м и вешу 62 и то мне много кажется!
ЛюблюпарфюмМонталь
Он молодец!!! мне б подарили абонемент--я б только радовалась, хотя вешу 49. Полных людей просто обязан стимулировать кто то со стороны!!! иначе они так и будут толстеть и всем вокруг рассказывать--* я мало ем!!!!у меня кость широкая!!!*. скажите ему спасибо, и обижаться тут нечего. и заметьте--он не бросил вас молча и не нашел стройняшку, а он--борется за вас и ваши отношения!!!!
Vika
Я не против,но обидно то,что тыкает этим каждый день,показывает моделей, при друзьях и при мне смотрит на других и говорит вот видишь,стройные из-за этого нет никакого желания.
Гость
Вообще по идее мужчина, который любит должен любить вас такую какая есть, с другой стороны если любишь - можно и похудеть)
Гость
Молодец ваш парень. Заботится о вашем здоровье.
старая тёт-ка
мне муж сказал ( вроде как в шутку), что если я потолстею, то он меня бросит. Напрягло, конечно. Вот держусь в весе 48-49 кг при росте 160 см., ходьба, упражнения на ноги-попу, руки, живот. Годов мне 47 уже. Не могу без движения! Но он мой муж. А вот парень права не имеет. Делайте как вам хочется, можете даже послать его куда подальше .
Гость
А разве не приятно хорошо выглядеть? Отдохнуть на пляже, не переживая что ваш желейный животик вываливается из купальника, примерить красивое платье, надеть каблуки (которые кстати рассчитаны в основном на вес до 70 кг). Насидеться перед монитором с жирным, сладким и мучным можно всегда успеть.
ЛюблюпарфюмМонталь
Vika
Сообщение было удалено
может он вас просто *добивает*? может не услышал от вас согласия? просто скажите ему--хватит, я тебя услышала, я тоже хочу быть стройной и займусь этим. Если парень и после этого начнет тыкать в худых-смело закатывайте скандал
Алика
Нет автор нормально будет если вы будете дальше жиреть до 100 кг а он будет вам изменять со стройняшками. Как вообще можно сидеть жиреть как свиноматка и быть недовольной что вам дали абонимент. Или что ваш жир всех должен приводить в дикий восторг и вы имеет право раз вас мужчина любит теперь больше не следить за своим внешним видом?
Гость
Хоть и старая тет-ка, а мозгов нет!
Vika
Гость
Сообщение было удалено
Ем мало,никогда много не ела.Фигура песочные часы.Мне не нравится то,что пилит этим каждый день,еще взял и подарил....
ЛюблюпарфюмМонталь
Vika
Сообщение было удалено
Блииинннн!!!!НУ ХВАТИТ!!!! почему все полные рассказывают одну и ту же историю что они --мало едят?????ну все блин мало едят...толстеют от воздуха!!!!а ткак попадешь в компания с полным--так все закончат ужинать, а она сидит еще минут 40 уплетает все что на столе осталось!!!!блин, ну не обманывайте сами себя!!!
Гость
Три года мурыжит, а все парень, не муж! Теперь вес не тот. Доканает он тебя, морально! С любимым и без всяких диет и тренажеров вес улетает!
Гость
Vika
Сообщение было удалено
Ну тогда у вас с вашим мч просто разные жизненные позиции, так бывает, любви до гроба нет)
Алика
До чего ж противно как люди свою лень готовы чем угодно оправдать. Сейчас столько условий есть чтобы выглядеть приятно глазу. А уж когда это еще и молодым человеком спонсируется тут сам бог велел.Он ж вас не уродовать себя просит или силикон в попу вставлять, а наоборот сделать здоровее и красивее. Соображать то надо на что обижаться имеет смысл а чему наоборот нужно радоваться.
Алика
ЛюблюпарфюмМонталь
Сообщение было удалено
точняк)) была на отдыхе недавно и смотрела как тетки пожирнее себе накладывают каждый вечер всяких вкусняшек а потом сидят и ноют типа вот поправились.Так и хочется сказать так хватит уже жрать! Но им видать самим нравится это быть ленивыми хрюшками и вечно ныть о том как бы похудеть.
Гость
скорее всего ваш парень с вами из-за модельного роста и хочет такой же вес. любви тут нет. 5кг при таком росте погоды не делают
Мармотка
у меня был парень. он любил мне выговаривать из за моего "жира" и рассказывал как это круто когда девушка худенькая-тоненькая .
я попыталась от пончиков со сливками на ночь отказаться.
ему это озвучила.
он тут же принялся меня закармливать. я спросила "ну почему ты гундишь что я толстая а когда я пытаюсь отказаться от "лишней" еды, так ты тут же с полными руками вкусняшек вечером приходишь?" - он ничего внятного не ответил и продолжил меня кормить. он хотя и раньше с пустыми руками ко мне не приходил ни разу. но как я начала себе вместо мяса готовить салатики так он начал активно мой рацион восполнять
расстались по другой причине. следующая его девушка была раз в 2 меня "толше" и действительно полная. и грудь раза в 2 больше.
а белье он мне сам пытался покупать и мой "верх" всегда переоценивал )
все как то неоднозначно бывает
я попыталась от пончиков со сливками на ночь отказаться.
ему это озвучила.
он тут же принялся меня закармливать. я спросила "ну почему ты гундишь что я толстая а когда я пытаюсь отказаться от "лишней" еды, так ты тут же с полными руками вкусняшек вечером приходишь?" - он ничего внятного не ответил и продолжил меня кормить. он хотя и раньше с пустыми руками ко мне не приходил ни разу. но как я начала себе вместо мяса готовить салатики так он начал активно мой рацион восполнять
расстались по другой причине. следующая его девушка была раз в 2 меня "толше" и действительно полная. и грудь раза в 2 больше.
а белье он мне сам пытался покупать и мой "верх" всегда переоценивал )
все как то неоднозначно бывает
Vika
Гость
Сообщение было удалено
Хочет чтоб на 8кг похудела и вся спортивная была...
Гость
а сам парень соответствует? пивного животика не намечается?
Пупсик
Vika
Сообщение было удалено
Блин, автор, а на фига ему жиробаза?
Вы не обижайтесь пожалуйста, но парня можно понять, что он хочет, чтобы его девушка была стройная, красивая. Вы ведь тоже станете, например, с нищебродом, неудачником встречаться. Попробуйте похудеть хотя бы на 5 кг. Спортзал 2-3 раза в неделю за пару месяцев сделает из вас конфетку!
Вы не обижайтесь пожалуйста, но парня можно понять, что он хочет, чтобы его девушка была стройная, красивая. Вы ведь тоже станете, например, с нищебродом, неудачником встречаться. Попробуйте похудеть хотя бы на 5 кг. Спортзал 2-3 раза в неделю за пару месяцев сделает из вас конфетку!
Малина
А он у вас Аполлон? Ну или Халк Хоган в лучшие годы? Еще претензии к вам есть какие-нибудь?ну может цвет волос перестал устраивать или еще что...может вообще не в весе дело- три года все-таки- может он вас не с абстрактными стройными девушками сравнивает, а с конкретной? Просто все это можно сказать, не унижая свою девушку. Как будто вы сами не знаете свой вес! Я б послала его.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Vika
Гость
Сообщение было удалено
Парень очень худой
Гость
Vika
Сообщение было удалено
пусть качаться идет, на фиг дрищей!!! так ему и скажите
Гость
Хочет чтоб на 8кг похудела и вся спортивная была...
вся спортивная - это неплохо, а 5-8 кг на ваш рост - роли не играет. но, в любом случае таким образом любящий парень вести себя не будет. он может корректно как-нибудь в разговоре упомянуть, типа "когда ты совсем худенькая была, мне очень нравилось, но я тебя люблю любую..." Но не так что: на абонемент, иди худей
вся спортивная - это неплохо, а 5-8 кг на ваш рост - роли не играет. но, в любом случае таким образом любящий парень вести себя не будет. он может корректно как-нибудь в разговоре упомянуть, типа "когда ты совсем худенькая была, мне очень нравилось, но я тебя люблю любую..." Но не так что: на абонемент, иди худей
Vika
Гость
Сообщение было удалено
он и идет
Гость
Vika
Сообщение было удалено
Так это наоборот мотивировать должно.
Гость
Vika
Сообщение было удалено
ага, третий год )))
Vika
Vika
Сообщение было удалено
он хочет быть накаченным и говорит что начал толстеть,но все считают что он худой и я в том числе а ему все кажется
Vika
Vika
Сообщение было удалено
Он все время спортом занимается он спортсмен
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
а кстати. недавно ностальгировала об ушедшей юности. и в соц сетях смотрела на странички мальчишек лет 20. смотрела их фото и видео на страничках.
что за тенденция. они реально "дрыщи" . мои нынешние ровесники в большинстве своем были норм комплекции. а нынешние 20 летние в большинстве своем чахленкие-чахленькие хоть и на мордашку симпатичные
что за тенденция. они реально "дрыщи" . мои нынешние ровесники в большинстве своем были норм комплекции. а нынешние 20 летние в большинстве своем чахленкие-чахленькие хоть и на мордашку симпатичные
Vika
помешан на спорте
Гость
Блин, автор, а на фига ему жиробаза?
Она не жиробаза! Ее вес в абсолютной норме. Это тоже самое, если бы он был богат, а она бы требовала не двухэтажный коттедж, а трехэтажный, и каждый день его бы пилила, типа лузер ты, на 3 этажа заработать не можешь, ищи подработку )))
Она не жиробаза! Ее вес в абсолютной норме. Это тоже самое, если бы он был богат, а она бы требовала не двухэтажный коттедж, а трехэтажный, и каждый день его бы пилила, типа лузер ты, на 3 этажа заработать не можешь, ищи подработку )))
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
ну и радовалась бы подарку полезному. хуже если гундит и не помогает при этом
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Кстати, а почему нельзя толстеть? Я согласна с вами по поводу мышечного корсета полностью.
Гость
Vika
Сообщение было удалено
Сколько конкретно?
Новые темы
Vika
в последнее время всегда смотрит на девушек из плейбоя
Гость
ЛюблюпарфюмМонталь
Сообщение было удалено
попрекать - это не бороться за отношения. найти подход к своей девушке и быть ей опорой - вот что борьба.
Гость
у меня такой был,весь из себя правильный и независимый. Рост у меня был 170см,вес 65 кг. Он постоянно задалбывал меня тем,что в этом и этом месте надо худеть,тут подтянуть и т.д. Говорил:когда родишь мне-будешь бегать вокруг дома,а иначе буду изменять! Молодец, ничего не скрывал))))) Вот ьак мы и жили,пока я не встретила мужчину, который меня обожал. Бросила этого "спортсмена",так он мне еще в течении года звонил и писал, то оскорблял, то просил вернуться,в любви признавался. А я думаю:пошел ты, к р е т и н, ищи себе идеальную... Мне кажется,есть такой тип мужчин,которые любят хоть как-то,да унизить
Гость
в последнее время всегда смотрит на девушек из плейбоя
у девушек из плейбоя индекс массы тела куда больше вашего )))
у девушек из плейбоя индекс массы тела куда больше вашего )))
Vika
Гость
Сообщение было удалено
а мне говорит если щас не похудеешь то когда родишь ты бегемот
Vika
[quote="Гость"]в последнее время всегда смотрит на девушек из плейбоя
вот хочет чтобы талия и живот прям вообще все тонко было,попа как орех
вот хочет чтобы талия и живот прям вообще все тонко было,попа как орех
Vika
Vika
Сообщение было удалено
хотя попа ему очень нравится но хочет чтоб прям
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
она "не может". т.е. это ее потребность, а не заслуга.
Гость
да гоните его в три шеи. А абонементом воспользуйтесь, но исключительно для себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а точнее, людей
Vika
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
да и даже очень,говорит ,красивая и красивое тело
татьяна
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Да, точно астеническое телосложение. Тонкие кости, узкий скелет, длинные конечности.
Vika
у меня параметры 100- 70-100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а точнее, людей
да ну,не видела я еще женщин, которые живя с мужчиной потешались над его внешностью и дарили сертификаты на ,например, увеличение половых органов
да ну,не видела я еще женщин, которые живя с мужчиной потешались над его внешностью и дарили сертификаты на ,например, увеличение половых органов
Предыдущая тема