Парень требует похудения
Я никогда худой не была, всегда была такой в теле. Я вступила в отношения 4 месяца назад, и вот последние 2 недели парень постоянно говорит о моём похудении. Причём в отношениях я не поправилась. Он говорит " тебе худой быть пойдёт, это красивее, эстетичнее". А я не хочу. Думаю ему сказать , что если не прекратит , то брошу его.
Икр
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это его личные комплексы. Любимый человек должен принимать такую как есть или искать другую по своим параметрам
Гость
Вы правы. Сегодня ему похудей, завтра сиськи переделай, потом ещё что-то не то.
Либо нравишься и принимает, либо нет
Либо нравишься и принимает, либо нет
Гость
Похудей, ты ему не нравишься толстой. Самой то не противно? Это так просто не жри много и занимайся спортом. Все мужики оглядываться будут.
Гость
Скажи, что тебя не возбуждает мужик, которого не устраивает твоя фигура и бросай
Икр
Похудей, ты ему не нравишься толстой. Самой то не противно? Это так просто не жри много и занимайся спортом. Все мужики оглядываться будут.
Это шутка?) Он со мной начался встречаться такой, какая я сейчас. То есть нечего переделывать человека под свои стандарты)) и с чего мне должно быть с себя противно?)
Гость
Бросайте. Отношениям еще и полгода нет, он уже выкатил требования. Не нравится, не ешь, как говорится. А если похудеете, так он еще что-то найдет, вопрос то не в вашей фигуре, а в том, что человек из себя мнит сильно
Гость
Так и скажи, надоел гундеть одно и то же, не нравлюсь? Давай, до свиданья!
Гость
А вы требуйте от него удлинения. Или утолщения. Или обрезания.
ну может он никак не мог девушку подцепить, и тут вы) он вроде и рад, что кто-то на него наконец-то повелся, но тут друзья над ним поржали и он теперь будет вам мозги выносить. Очень рекомендую похудеть. А потом бросить его как псину.
95
Надо бы похудеть
Александр
Худеть не надо точно !
Мне вот например худые не нравятся
Мне вот например худые не нравятся
Икр
ну может он никак не мог девушку подцепить, и тут вы) он вроде и рад, что кто-то на него наконец-то повелся, но тут друзья над ним поржали и он теперь будет вам мозги выносить. Очень рекомендую похудеть. А потом бросить его как псину.
Ага, ради не пойми чего худеть буду))и свои тупые пoдъёбки, оставь при себе)
Есть поговорка, которая максимально правдива, но очень не нравится толстым: если твое тело не нужно тебе, оно не нужно никому. Вот просто примите как факт и делайте выводы. В форму себя надо привести, и не ради кого-то, а ради себя.
Икр
Есть поговорка, которая максимально правдива, но очень не нравится толстым: если твое тело не нужно тебе, оно не нужно никому. Вот просто примите как факт и делайте выводы. В форму себя надо привести, и не ради кого-то, а ради себя.
😆😆😆 самому не смешно? Мне моё тело нужно. Да и как написано в теме) Я не толстая , а такая в теле хорошенькая)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема