Я создала фейковую странику девушки, и мой парень предлагал ей секс
Опрос
Измена ?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 721 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 681 ответ
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, не считается. Он же ясно сказал незнакомке, что дорожит своей девушкой и не хочет её терять. От всевозможных предложений отказался. Комплиментом ответил на уже сделанный ему комплимент. Сам знакомства и встреч не инициировал.
Гость
Нет, не считается. Он же ясно сказал незнакомке, что дорожит своей девушкой и не хочет её терять. От всевозможных предложений отказался. Комплиментом ответил на уже сделанный ему комплимент. Сам знакомства и встреч не инициировал.
А про секс сказал. чтобы на место поставить. Ну, это вроде как сразу попросить ключи от квартиры, где деньги лежат.
😂🤦♀️Ты не просто дypаА, ты реально больная
Гость
Согласитесь на секс и выeбuтe ее дилдo
Гость
Зачем вы ищете себе приключений, сталкеря своего же парня?
Мой парень бы точно выгреб если бы провоцировал на подобную ерунду без весомых на то причин
Короче, тут неумны вы. Но и он бледновато выглядит. Вы оба потеряли некое волшебство, причем конкретно вы - осознанно. Бред
Мой парень бы точно выгреб если бы провоцировал на подобную ерунду без весомых на то причин
Короче, тут неумны вы. Но и он бледновато выглядит. Вы оба потеряли некое волшебство, причем конкретно вы - осознанно. Бред
Гость
Для парня единственным вариантом было бы показать вам переписку и сказать прикинь я популярный
Аня
И что? Это норма. Нужно давать мужчине свободу, не всё же держать его на поводке. Если не давать мужикам прогуляться, то начнётся обычная бытовуха, которая наскучит и вы в конце концов тупо раздведётесь. Вы хоть головой иногда думайте, она вам не только чтобы жрать.
Гость
Мне кажется он догадался что это вы, поэтому отказал
Гость
Я тоже сразу предлогал секс.Когда баба не нравится, и нет желания. Ни одна не согласилась.
"Он как плод созрел и перезрел". В голове он готов на секс, а значит секс будет и в реальности.
Плохо другое... Авторша сама себе испортила ситуацию. Да, она совратила парня на ментальную измену. Да, "снесла" ему мораль.
Но теперь в голове у него с моралью хреново. Теперь он готов ментально к измене. Теперь вопрос физической измены лишь вопрос времени, если он популярен у девушек.
Плохо другое... Авторша сама себе испортила ситуацию. Да, она совратила парня на ментальную измену. Да, "снесла" ему мораль.
Но теперь в голове у него с моралью хреново. Теперь он готов ментально к измене. Теперь вопрос физической измены лишь вопрос времени, если он популярен у девушек.
Форум: Секс
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 119 тем
- Что делать если у парня маленький член ?8 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых24 ответа
- Первый половой опыт у девушек3 ответа
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?14 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?9 ответов
- Как намекнуть парню на секс?34 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Нужен ли девушкам секс226 ответов
- Оральный секс85 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?83 ответа
- Сексуальная жизнь в 45+47 ответов
- Почему это нравиться?36 ответов
- Как намекнуть парню на секс?34 ответа
- У парня давно не было секса32 ответа
- Как сузить влагалище?30 ответов
- Секс или деньги?24 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Написала ему мол у него красивый кот на фото .
Он в ответ пишет что у неё красивый букет на фотке .
Она начинает предлагать ему погулять ,пообщаться .
На что он отвечает ,что не против пообщаться,но у него есть девушка . С которой он два года в отношениях . И не хочет их терять уже .
Она пишет мол ,и что ,давай погуляем . Ты ведь со мной начал общаться ,чем я тебе понравилась ?
Он говорит , а я тете чем ? Как ты меня вообще нашла ?
Она пишет ,что у него красивое тело .
Он отвечает ,спасибо ,у тебя тоже красивое тело и лицо .
Но на погулять он морозился .
И сказал мол,не хочу терять отношения,люблю свою девушку как никак .
И в итоге написал
Ты очень красивая девушка .Даже красивее моей ,но я не хочу изменять . Я не такой .
Она продолжала уговаривать его погулять ,он морозился . А потом пишет :может сразу секс тогда ?
Потом они ещё мило пообщались о работе его ,и все .
Скажите ,с его стороны это считается изменой?