Нет секса, дай бог раз в неделю-две будет что-то
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 570 ответов
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 885 ответов
- Секс после 50-и22 056 ответов
- Культ девственности1 886 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 748 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Местные инцeлы дoдики вообще всю жизнь не трахались и ничего
Надоело твоё тело,хочет новизны...
Проблема в замужестве. После регистрации брака секс пропадает в паре. Вам нужно было жить в сожительстве и всё было бы норм.
Гость
Отстань от него. Надоела ты.Он сыт тобой.Потерпиш какоето время, ничего не случится с тобой. Хотя можешь найти ёбa(p)я.
Гость
"Вчера вся набрилась, намылась..."
Только вчера?
А раньше ты чем думала дикобразина!
Только вчера?
А раньше ты чем думала дикобразина!
Гость
К сожалению плохо все. Даже если не изменяет, вы ему явно поднадоели, и он вам прямо говорит об этом. Если это случилось так быстро, да ещё и в 20 лет у него, то дальше лучше не будет. Мой совет бегите от него. Лучше сейчас, чем промучайтесь 10 лет и все равно разведетесь. Только сейчас наладить жизни вам будет проще, чем потом. Вашей вины в этом нет. Так бывает. Удачи! Все обязательно наладиться. Встретите другого в 100 раз лучше
Гость
Это всё от онанизма.
Гость
Женщинам секс не нужен, хватит ерунду писать
Гость
Может проблемы со здоровьем? Или просто импотент. Если второе, джент ему купите, со спреем будет стояк и значит будет секс.
Гость
Может проблемы со здоровьем? Или просто импотент. Если второе, джент ему купите, со спреем будет стояк и значит будет секс.
нет!!! иногда бывает у него встаёт само по себе. Тянусь потрогать - не дает, не хочет. Когда его ласкаю, стоит. Тут нет проблемы со здоровьем, просто игра в одни ворота. Вот вчера проснулась ночью попить воды - опять застукала как онанирует. Дала ему время, чтобы закончил свои дела. Попыталась поговорить - не вышло. Не хочу и все.
Попыталась узнать, на что он дрочет, может ему хочется чего-то определенного, а я этого просто напросто не знаю. Отказался обсуждать это, а историю, гад чистит.
Он знает что мне хочется, но даже не погладит меня, не потрогает. Не поцелует в конце концов... говорит что любит, но только когда я спрашиваю его об этом напрямую... Тут даже дело не в сексе наверное, а в нехватки внимания... я не чувствую себя любимой, но почему-то уверенно знаю, что мою душу любят, но не тело, не считают красивой....
простите, накатило
Попыталась узнать, на что он дрочет, может ему хочется чего-то определенного, а я этого просто напросто не знаю. Отказался обсуждать это, а историю, гад чистит.
Он знает что мне хочется, но даже не погладит меня, не потрогает. Не поцелует в конце концов... говорит что любит, но только когда я спрашиваю его об этом напрямую... Тут даже дело не в сексе наверное, а в нехватки внимания... я не чувствую себя любимой, но почему-то уверенно знаю, что мою душу любят, но не тело, не считают красивой....
простите, накатило
Гость
Разный темперамент возможно у него проблемы о которых вы не знаете (работа, здоровье) и рассказывать не хочет
Гость
У меня такая же ситуация, только с женой. Автор, может поможем друг другу? 😉
Форум: Секс
Всего: 481 224 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
- Про секс в 18+ и 30+2 ответа
- Эх времена эх нравы44 ответа
- Девственница в 30+7 ответов
- Почти нет близости у молодоженов16 ответов
- Нет удовольствия от половой жизни31 ответ
- Простой вопрос50 ответов
- Занимательная физиология27 ответов
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить45 ответов
- Переспала после клуба с парнем63 ответа
- Мужчина16 ответов
Популярные темы за сутки: 78 тем
- Бревно в сексе70 ответов
- Переспала после клуба с парнем63 ответа
- Простой вопрос50 ответов
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить45 ответов
- Эх времена эх нравы44 ответа
- Нет удовольствия от половой жизни31 ответ
- Первая близость у обоих27 ответов
- Занимательная физиология27 ответов
- Почти нет близости у молодоженов16 ответов
- Мужчина16 ответов
Следующая тема
что уже не пробовала.... самой себе доставлять удовольствие - совсем не то и уходит у меня на этот слабенький оргазм минут сорок!!!! а с ним могла кончить за 5:(
До слез обидно... дрочет иногда сам себе, пыталась прекратить это, вроде сократил количество онанизма.
Вчера вся набрилась, намылась, вкусными кремами и спреями намазалась, надела сексуальное белье - 0 реакции! Пыталась сама приставать, а в ответ слышу "Я не хочу, отстань"
Вот что мне делать?? я пишу это и плачу... Мы молодые, по 20 лет. Что не так??? Не изменяет, знаю точно.
Девочки, как вы справлялись с этим?