Гость
Статьи
Парень хочет без …

Парень хочет без презерватива

Мне 18, парню 27, познакомились на волейболе, встречаемся 2 месяца. Парень очень нравится мне. Я пью оральные контрацептивы для здоровья (лечу акне). Как только он об этом узнал, стал приседать на уши, что в презервативе нет той близости какой он со мной хочет добиться лол. Короче топит за секс без всего и с окончанием туда. У него постоянно то презерватива нет с собой. Или он рвется в самый неподходящий момент. За последнюю неделю из около двадцати презов типа случайно порвалась половина. Не знаю, что он с ними делает, надевает при мне новые из пачки. Смазки не используем. Обижается, что я ему не доверяю, даже игнорил меня из-за этого. Короче, манипулирует, я не *** и сама понимаю чего он добивается. Мне очень хорошо с ним, бросать не хочу, на мои просьбы только ссоры и ультиматумы получаю. С одной стороны, я не залечу и для меня это не принципиальный момент. С другой стороны, это ред флаг что он так делает (рвет презы и кончает) и потом просто ставит перед фактом. Че делать, если бросать не хочу? Мне кажется, он меня бросит, если буду отказываться.
Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Катерина
А вы уверены, что он не принесет вам кучу всяких болячек ? Хорошо, если отделаетесь только герпесом и постоянными циститами . Такие любители секса без защиты носят в себе кучу заразы и точно так трахаются с другими без презика . Рискни здоровьем.
Форум: Секс
Всего: 72 371 тема
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем