Не могу получить оргазм
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 969 ответов
- Секс по дружбе3 592 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Ищу любовницу для мужа31 095 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Про секс и женщин. Простыня972 ответа
- Секс после 50-и23 403 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что то новое попробуй
Гость
Думаю, для начала сходить к сексологу. Надо выяснять психологическая это причина или физиологическая
Ванино пластика тут совершенно не при чем. Оргазм требует полного отключения мозга
Рекомендую вам остаться наедине (возможно, даже снять номер или квартиру), полностью отключиться от проблем мозгами, реально отключиться. Чтоб не болели дети, чтобы не быть в соре с мужем, чтобы не было на работе проблем и тд.
Далее включить видео те, которые вас возбуждают. Прямо искренне. Даже если вам это кажется чем-то неприемлемым.
Расслабиться.
Расслабиться и нежно трогать вашу киску. Круговыми движениями стимулировать ее. Сначала нежно, потом усерднее.
Фантазируйте и представляйте до самого финала. Рекомендую клитор стимулировать до самого-самого конца.
И помните, что ваши мозги должны быть не загруженными и вы не должны испытывать чувство вины!!!! За происходящее, за фантазии.
Если это запретный секс, например, то это только в вашей голове, за мысли еще никто не наказывал!
Просто откройтесь себе!
Далее включить видео те, которые вас возбуждают. Прямо искренне. Даже если вам это кажется чем-то неприемлемым.
Расслабиться.
Расслабиться и нежно трогать вашу киску. Круговыми движениями стимулировать ее. Сначала нежно, потом усерднее.
Фантазируйте и представляйте до самого финала. Рекомендую клитор стимулировать до самого-самого конца.
И помните, что ваши мозги должны быть не загруженными и вы не должны испытывать чувство вины!!!! За происходящее, за фантазии.
Если это запретный секс, например, то это только в вашей голове, за мысли еще никто не наказывал!
Просто откройтесь себе!
Гость
Отправьте мужа на курсы, чтобы научился делать все как надо.
Сообщение было удалено
Что за безграмотные ублюдки пишут такие ответы? В целях поглумиться? Умок слабоват, скажу так. И, вероятней всего, это пишет «парень». Позорище.
Форум: Секс
Всего: 486 523 темы
Новые темы за сутки: 89 тем
- Почему некоторые женщины любят жесткий секс23 ответа
- Позы26 ответов
- Я хочу чтобы в отношениях была динамика с поркой.. Это странно?9 ответов
- Я ужасна в сексе32 ответа
- Переспал с толстой43 ответа
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?30 ответов
- Интимный опрос19 ответов
- Фетиши в университете8 ответов
- Парень перестал хотеть секса83 ответа