Не могу получить оргазм
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 960 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Культ девственности1 893 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс после 50-и22 166 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 676 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что то новое попробуй
Гость
Думаю, для начала сходить к сексологу. Надо выяснять психологическая это причина или физиологическая
Ванино пластика тут совершенно не при чем. Оргазм требует полного отключения мозга
Рекомендую вам остаться наедине (возможно, даже снять номер или квартиру), полностью отключиться от проблем мозгами, реально отключиться. Чтоб не болели дети, чтобы не быть в соре с мужем, чтобы не было на работе проблем и тд.
Далее включить видео те, которые вас возбуждают. Прямо искренне. Даже если вам это кажется чем-то неприемлемым.
Расслабиться.
Расслабиться и нежно трогать вашу киску. Круговыми движениями стимулировать ее. Сначала нежно, потом усерднее.
Фантазируйте и представляйте до самого финала. Рекомендую клитор стимулировать до самого-самого конца.
И помните, что ваши мозги должны быть не загруженными и вы не должны испытывать чувство вины!!!! За происходящее, за фантазии.
Если это запретный секс, например, то это только в вашей голове, за мысли еще никто не наказывал!
Просто откройтесь себе!
Далее включить видео те, которые вас возбуждают. Прямо искренне. Даже если вам это кажется чем-то неприемлемым.
Расслабиться.
Расслабиться и нежно трогать вашу киску. Круговыми движениями стимулировать ее. Сначала нежно, потом усерднее.
Фантазируйте и представляйте до самого финала. Рекомендую клитор стимулировать до самого-самого конца.
И помните, что ваши мозги должны быть не загруженными и вы не должны испытывать чувство вины!!!! За происходящее, за фантазии.
Если это запретный секс, например, то это только в вашей голове, за мысли еще никто не наказывал!
Просто откройтесь себе!
Гость
Отправьте мужа на курсы, чтобы научился делать все как надо.
Гость
Сообщение было удалено
Что за безграмотные ублюдки пишут такие ответы? В целях поглумиться? Умок слабоват, скажу так. И, вероятней всего, это пишет «парень». Позорище.
Форум: Секс
Всего: 481 657 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Секс с порядочной женщиной19 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке35 ответов
- Не вытекает сперма11 ответов
- Большие размеры10 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?11 ответов
- И что это было?6 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения84 ответа
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Женщины любят секс, но боятся осуждения84 ответа
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?59 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?40 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке35 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс с порядочной женщиной19 ответов
- Секс втроем19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже думаю сделать вагинопластику.