Гость
Статьи
Указывают минимальный …

Указывают минимальный или максимальный размер?

На презервативах указывают минимальный или максимальный размер?
Т.е если у contex classic ширина 57мм это максимальная или минимальная?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
А вам жмёт или болтается?)) Блин в сексшопе проработала 2,5 года ни кто ни разу подобного не спролил)). Вообще насколько я знаю размеров 2, стандартный и увеличеный XL. Меньше чем стандарт вы скорее всего не найдёте. А вообще, они тянутся немного, так что одычно проблем нет.
Гость
Гость
А вам жмёт или болтается?)) Блин в сексшопе проработала 2,5 года ни кто ни разу подобного не спролил)). Вообще насколько я знаю размеров 2, стандартный и увеличеный XL. Меньше чем стандарт вы скорее всего не найдёте. А вообще, они тянутся немного, так что одычно проблем нет.
Вот что бывает, когда работнику абсолютно плевать на свою работу
2,5 года оно проработало
Даже базовых знаний нет
-
Авторке:
Какой еще мин-макс? Это размер в нерастянутом виде
Леха
У меня член в обхвате 16 см, те ширина 8. Я натяниваю любой презерватив,ну чуть тянет,но это не особо то и важно. Дама сама не наденет,как минус
Вадим
Леха
У меня член в обхвате 16 см, те ширина 8. Я натяниваю любой презерватив,ну чуть тянет,но это не особо то и важно. Дама сама не наденет,как минус
Зря вы это сказали, тут всем жмёт, надеть не могут🤣🤣🤣
Вадим
Гость
Потому что здесь в основном фантазеры одни и школота)
Вадим
С каких пор контекс классик 57? 52 там. Самые большие у них extra sensation 56.
Вадим
Вадим
С каких пор контекс классик 57? 52 там. Самые большие у них extra sensation 56.
В аптеке больше не видел.
Леха
Вадим
Зря вы это сказали, тут всем жмёт, надеть не могут🤣🤣🤣
Хз,я могу и на ногу натянуть при желаниилюбой презерватив
Вадим
Леха
Хз,я могу и на ногу натянуть при желаниилюбой презерватив
Ну так само с собой, а у них кольцо у презика куда-то там впивается или до того жмёт, аж член падает🤣🤣🤣
Леха
Вадим
Ну так само с собой, а у них кольцо у презика куда-то там впивается или до того жмёт, аж член падает🤣🤣🤣
Ну немного так поджимает, зато точно не свалится. Снимаю,когда уже усё,упал
Гость
Леха
16 в обхвате это 5 толщина,а не 8
Леха
Гость
16 в обхвате это 5 толщина,а не 8
5 это диаметр,хотя член овальный. А ширина это обхват пополам, те 8.
Гость
Леха
Он не овальный а расплющенный у тебя получается)))
Гость
Леха
Толщиной то он все равно 5как не крути. Женщин интересует толщино члена а не обхват полом))))
Александра
О, прикол, тоже ими пользуюсь давно, но таким вопросом не задавалась ещё...) Скорее всего эт максимальная, но вот реально: контексы не подводили за много лет ещё, ничего не рвалось с ними
Форум: Секс
Всего: 479 169 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0