Какой, на ваш взгляд, допустимый размер "агрегата" ?
Какая минимальная и максимальная длина и диаметр члена допустимые для хорошего секса? В смысле, то, что менее 10 уже не ощущается или 20 слишком много. У меня секса не было, хочу быть осведомленной на будущее))
Рита
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 259 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Культ девственности1 631 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 495 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 671 ответ
58 ответов
Последний —
Перейти
Влалыка
Кто же знает, а вдруг у вас вагина узкая. Вам и средний подойдёт. Хотя судя по вопросу, вам лет 17. Уж слишком примитивное мышление
Гость
У меня линейки рядом нет,бяда
Влалыка
Сообщение было удалено
ахахахахх))точно
Гость
Тол-щи-на!
Вот что решающее при прочих равных (длина может быть, допустим, 15. Но один тоненький, а другой-толстый в обхвате. Толстый однозначно лучше). Что касается длины- менее 15 это маловато будет, ограничен к тому же выбор поз (в некоторых будет выскакивать постоянно)
Вот что решающее при прочих равных (длина может быть, допустим, 15. Но один тоненький, а другой-толстый в обхвате. Толстый однозначно лучше). Что касается длины- менее 15 это маловато будет, ограничен к тому же выбор поз (в некоторых будет выскакивать постоянно)
Денис
У меня 18 см, девушки не жаловались никогда.
Рита
Угадали с возрастом) но какая разница, сколько мне? Интересует такое, и все тут.
Гость
Толщину смотрите. Иногда и 10 см такое могут сотворить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, 10- все же нет. Любое движение тела- и выскочит. Все время притираться надо
Леди Яга
[quote="Рита" message_id="63279549"]Угадали с возрастом) но какая разница, сколько мне? Интересует такое, и все тут.[/quote
Здесь мнение коллектива ни к чему. Устраивайте кастинг!
Здесь мнение коллектива ни к чему. Устраивайте кастинг!
Милота
Почитайте Камасутру, там все написано про размеры членов, влагалищ и их совместимость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У умелого мужика ничего не выскочит.
Лампада
Гость
Сообщение было удалено
а агрегат значит рядом?
Великан
Рита
Сообщение было удалено
ты девственница. Тебе рано о таких вещах думать. Любой член для тебя будет нормальным.
Рита
Сообщение было удалено
фишка в опыте. нужно скакать по ***, по разным: по большим, по маленькин, тонким и толстым, с волосатыми яйцами и бритыми чтоб понять как она в вашей кизде должно быть чтоб идеально. маленький - это плохо, большой тоже не ах, а понятие среднего у всех разное
Гость
Zombie Cat
Сообщение было удалено
Какой кошмар. А если нет желания перебирать так?
Гость
15-20
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Толстый однозначно лучше 4,5+
.
.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не ахайтесь
Гость
Милота
Сообщение было удалено
лол. и как вычислить размер влагалища?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда проще кулачком орудовать
Гость
Риа
Сообщение было удалено
Осведомленa – значит вооруженa!
Гость
Милота
Сообщение было удалено
Это введение в половую жизнь для начинающих. Там все очень полезное давно написано и нужное - размер полового члена c размерами влагалища,. Так что вперед - штудировать многовековые знания!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
у мужчин если меньше 15, то куча комплексов. от 18 можно рассматривать.
Гость
Ну, не менее 19, а скорее даже и 20
)
)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что или вообще не ахаться или перебирать? Крайности.
7 минут
Я вообще очень люблю большие члены, чтоб прям больновато было изначально😊 за все время у меня только один раз был слишком большой,с банку пива и диаметром и высотой. жесть вообще🙈 еще и на анал намекал постоянно)))) а так по мне чем больше тем кайфовее. Мой критерий тавов: если можно сделать глубокий минет-член маловат для меня🙄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это действительно так
Laeily
Длина не больше 15-это точно,,видеале 12-13 иначе мне будет больно и некомфортно. Нууу, толщину можно -когда плотнее это больше возбуждает и стимулирует оргазм. Ну и умение мужчины пользоваться своим членом:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и дела! это действительно космос 19-20 действительно берет за душу! но нa 17-18 грех жаловаться...
Гость
Laeily
Сообщение было удалено
Это ошибка 13?
Гость
Великан
Сообщение было удалено
Ho необходимо сознательно определить свое отношение
Гость
Zombie Cat
Сообщение было удалено
Самый возраст, чтобы учиться, экспериментировать и находить свое.
Никогда не интересовалась о размере, определяла на глаз, были как и 15-шки так и 25+, скажу честно - те у кого прям огромнейший не так хороши как может показаться, первые минут 10 круто, долбит не хило... но потом становится больно и не приятно. А я минетом какие проблемы, про глубокий можно забыть
Laeily
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не ошибка. Не у всех же вагина большая. У меня там, как горил мой бывший :"как у девочки узко и касание до дна:)" у него было больше, поэтому он бывший-не люблю дискомфорт .
Гость
Толщина от 5см, длинна 16-20см. Рост от 180 см вес от 80кг.
Гость
antipocka
Сообщение было удалено
21-25 – это огромный риск - если, конечно, оно вам надо.....
Гость
Laeily
Сообщение было удалено
Hy - если так, конечно... Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Для меня оптимально см 16,такой хорошо стоит и твердый,а это главное.А большой член обычно вялый,а если за 20см,то и больно.Даже 12см хорош,очень твердый бывает,жаль иногда выскакивает
Гость
опять 25,не надоело...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оптимально 15-20, но вообще главное, чтоб был крепкий, стоячий, ровный и главное, не тонкий - а вот толщина важнее
- это да 4,3-4,4 см, а не меньше.
.
- это да 4,3-4,4 см, а не меньше.
.
Илья
Женщин у меня было, примерно десяток (это с которыми число контактов переваливало за двадцать). Только двум я наносил травмы, остальные по моим наблюдениям были довольны размером и только одной не хватало. Ах да у меня 20
Гость
Илья
Сообщение было удалено
В невозбужденном состоянии женщины длина влагалища составляет в среднем от 8 до 14 см, В возбужденном состоянии - до 18-20 см, шейка матки немного поднимается вверх и отодвигается глубже в брюшную полость. Чем сильнее женщина возбуждена, тем больше увеличивается эластичность стенок влагалища.
.
.
Рита
Сообщение было удалено
Ну что вам подсказать в вашем случае для начала нужен будет тот что поменьше). А потом уже сами поймёте. Для примера до свадьбы ни одна женщина мне не жаловалась что он слишком большой и ей больно, а вот жена регулярно жалуется что он слишком большой и ей больно. Я уже знаю что если я очень возбуждён и он стоит изогнувшись как турецкая сабля, то *** нормального секса с женой не будет и ей будет больно и мне из за этого не очень приятно, не засадить по самые помидоры не темп нормальный взять.
Гость
А мерить откуда? Сверху, он короче, чем снизу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сверху
Гость
Гость
Сообщение было удалено
https://de.chaturbate.com/gladiator36/
Мир тесен
У меня по длине 10 см. при эрекции и 3, 5 в ширину. Жену удовлетворяю куниллингусом. Она довольна.
Артём
Мир тесен
Сообщение было удалено
Гость
Мир тесен
Сообщение было удалено
С чем можно сравнить вкус женской вагины при кунилингусе - поведай!?
Мир тесен
Да ни чем, если женщина соблюдает гигиену. Я делаю куни не из-за вкуса, а потому, что нравиться ия от этого возбуждаюсь.
Следующая тема
Предыдущая тема