лет 8, партнеры менялись. думала дело в них. когда повзрослела и словами через рот начала говорить, как и что мне нравится + сама не бревном лежать, а что-то делать тоже, с головой поработала (расслаблением, стесненим) - терпеть больше не приходится)
Гость
[474690463]
1.5 Года. Йогой занимался. Про то что яйца могут взорваться - вранье. Про то что может повлиять на здоровье - вранье. Про то что будут проблемы с потенцией - вранье. Про то что мужику жизненно необходимо опустошать яйца - вранье. Стоять стало еще лучше чем стояло. Но чтобы удерживаться нужна сила воли. Без практик тяжело.
Гость
[474690463]
Гость
1.5 Года. Йогой занимался. Про то что яйца могут взорваться - вранье. Про то что может повлиять на здоровье - вранье. Про то что будут проблемы с потенцией - вранье. Про то что мужику жизненно необходимо опустошать яйца - вранье. Стоять стало еще лучше чем стояло. Но чтобы удерживаться нужна сила воли. Без практик тяжело.
А забыл еще написать. Чувствительность половых органов становится космической.
Гость
[2732762434]
Что? Это как терпеть без удовольствия? Не всегда секс регулярный возможен, конечно, но есть игрушки, так что без удовольствия не сколько не терпела. А зачем терпеть не поняла
Гость
[1973411853]
Гость
А забыл еще написать. Чувствительность половых органов становится космической.
Опасно))
Гость
[1973411853]
Гость
Что? Это как терпеть без удовольствия? Не всегда секс регулярный возможен, конечно, но есть игрушки, так что без удовольствия не сколько не терпела. А зачем терпеть не поняла
Просто интересно, тк немного раздражает факт, что я об этом думаю часто, грубо говоря завишу от этого.
Акация
[1438937415]
Несколько месяцев без разрядки. То во сне произойдет, то даже на работе на грани была...
Гость
[2732762434]
Гость
Просто интересно, тк немного раздражает факт, что я об этом думаю часто, грубо говоря завишу от этого.
Да, может раздражать, но так устроено. Иначе детей не рождалась бы, если люди от оргазма не зависели бы
Гость
[3189671098]
Пол года. Ну и до первого секса.
Гость
[1973411853]
Акация
Несколько месяцев без разрядки. То во сне произойдет, то даже на работе на грани была...
Это как-то выражалось в поведении с противоположным полом?
Акация
[1438937415]
Гость
Это как-то выражалось в поведении с противоположным полом?