Парень не хочет заниматься сексом без отношений
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Секс после 50-и22 159 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот в этот самый момент, хочется сообщение о том, что нужно перечислить некую сумму на номер такой-то.
Гость
Вибратор купи..
Гость
О, как вывернул, п==ззд....бол)))))) А на деле просто посексил вас и слился))) Но как манипулятор - огонь!
Гость
Если нет искры то ничего не поможет
Поставьте себя на место парня: Вам не интересно спать с человеком и не хотите отношений (да и человек не особо интересен), а партнёр хочет или просто спать или отношений. Что бы Вы сделали?
Гость
Да он вас слил, навешав лапши на уши. Вы ему просто надоели. Игнорьте его.
Гость
Человек хочет слиться вежливо. Позволить ему эти сделать или расстаться со скандалом - выбор за вами.
Гость
Блин, а он хорош) Переиграл и уничтожил)
Автор, вы же не в туалетной кабинке формата Glory Hole шпёхались) На минуточку подумай, что такое "отношения" в принципе :-D
Если вы вместе проводили время, общались и спали, то это, блин, и были отношения, самые настоящие)
Ну а он тебя технично слил, используя вашу же дурацкую терминологию.
Почему слил и что с этим делать дальше - тебе лучше знать)
Автор, вы же не в туалетной кабинке формата Glory Hole шпёхались) На минуточку подумай, что такое "отношения" в принципе :-D
Если вы вместе проводили время, общались и спали, то это, блин, и были отношения, самые настоящие)
Гость
чтобы парень перезахотел заниматься сексом с девушкой... он что импотентом стал?))
вангую что ты у него под номером №235 и он просто ******* других на стороне, а ТЫ, пытаешься вернуть его еще! когда должна бежать без оглядки от такого
вангую что ты у него под номером №235 и он просто ******* других на стороне, а ТЫ, пытаешься вернуть его еще! когда должна бежать без оглядки от такого
Гость
Блин, а он хорош) Переиграл и уничтожил)
"Блин, а он хорош) Переиграл и уничтожил)"
чувствуется опыт, не первая у него эта глупая курица)
чувствуется опыт, не первая у него эта глупая курица)
Гость
сколько вам лет и где познакомились? вангую малолетки
Гость
Если для тебя такое отношение к женщинам - круто, не удивляйся что потом женщины при попытках знакомятся с брезгливостью тебя отшивают.
Я этого не писал. И никто меня не отшивает уже давно) Скорее наоборот.
Я уважительно отношусь к женщинам, но парень действительно очень остроумно использует женскую терминологию что бы запутать самих женщин. Это и позабавило.
Потому что для мужчины общение, встречи и секс - это и есть самые что ни наесть серьёзные отношения. Ухаживания, сожительство, брак и т.п. - это атрибуты, но не основа. Женщины же порой насмотрятся гулён из тик-тока, для которых переспать как поздороваться, и это не отношения вовсе, и равняются на них. Обычно женщины манипулируют "ты что мне цветы не даришь, у нас что не серьёзные отношения?". "А давай поженимся, ты же хочешь отношений"? и т.п.
Я уважительно отношусь к женщинам, но парень действительно очень остроумно использует женскую терминологию что бы запутать самих женщин. Это и позабавило.
Потому что для мужчины общение, встречи и секс - это и есть самые что ни наесть серьёзные отношения. Ухаживания, сожительство, брак и т.п. - это атрибуты, но не основа. Женщины же порой насмотрятся гулён из тик-тока, для которых переспать как поздороваться, и это не отношения вовсе, и равняются на них. Обычно женщины манипулируют "ты что мне цветы не даришь, у нас что не серьёзные отношения?". "А давай поженимся, ты же хочешь отношений"? и т.п.
Игнорь, он не хочет ничего с тобой, нет в тебе ценности для него
Гость
Удивили!
Форум: Секс
Всего: 481 596 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Если девушка девственница она не виновата7 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?9 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?20 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?32 ответа
- Ежедневный секс24 ответа
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу10 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?32 ответа
- Опасен ли кунилингус ?31 ответ
- Ежедневный секс24 ответа
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?20 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Голышом по кайфу10 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?9 ответов
- Если девушка девственница она не виновата7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он говорил, что я начинаю ему нравится в какой то момент нашего общения, а сейчас решил, что нам лучше будет перейти на просто дружеское общение.
Что делать? Можно ли его как нибудь убедить хотя бы продолжать заниматься сексом или начать отношения? Как бы вы поступили на моем месте?