Гость
Статьи
Подскажите хорошее …

Подскажите хорошее массажное масло для секса

Может кто подсказать хорошее массажное масло?
Хочу со своей супругой сходить в баню и устроить ей расслабляющий-возбуждающий вайб.
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
поперсы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как скажешь, сперма на занавеске
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твоей жирной мамше шлюхе
Гость
У супруги спросите. Я лично не переношу никакие вонючие масла. Может ей вообще эта баня нафиг не нужна. У неё уточните этот вопрос сначала прежде чем масло подбирать.
Гость
Гость
Твоей жирной мамше шлюхе
гнилой же ты желовечишка, тебе ценный совет дали, а ты обижаешься! Мамше -это что?
Гость
Гость
У супруги спросите. Я лично не переношу никакие вонючие масла. Может ей вообще эта баня нафиг не нужна. У неё уточните этот вопрос сначала прежде чем масло подбирать.
да нет никакой супруги у автора.
Гость
Гость
С кем-то он собирается идти. Может любовница. Сути не меняет. Надо её спрашивать, а не тут.
Гость
Леокадия это кто?
Гость
Гость
гнилой же ты желовечишка, тебе ценный совет дали, а ты обижаешься! Мамше -это что?
Тебе ценный ответ дали, а ты еще и спрашиваешь "что это". С такими советами иди залей рассол себе в уретру, детдомовец.
Желовечишка - это что?
Гость
Гость
Вообще-то есть. А еще есть 2 любовницы, еще мы иногда жмжж устраиваем, но жена нравится больше всего. Еще БМВ есть, 5ть квартир в Москве и дача в Дубаях, а еще пошел *** кстати
Гость
Гость
Вообще-то есть. А еще есть 2 любовницы, еще мы иногда жмжж устраиваем, но жена нравится больше всего. Еще БМВ есть, 5ть квартир в Москве и дача в Дубаях, а еще пошел *** кстати
аплодирую стоя
Кристина
У меня знакомый есть, у него прозвище "P Diddi" посоветовал давно Джонсанс Бейби, попробовала сегодня спросить еще, не отвечает, говорят, в отпуске, но он мужик толковый, с опытом!
Никто
Заказала масло, вернее штук 10 уже.

Первые несколько отменились на фазе заказа в озоне.
(могу скрины сделать)
потом отмены когда уже собрано и выехало
перезаказала
прихожу, масло голая бутылочка без упаковки ( и это когда вокруг все в бумажках, ворохи коробок, пакетов, оберток и.т.д.
отдельный заказ. решила не брать.

второе масло просто "не нашли", искали при мне два сотрудника и не смогли найти нету и все.

третий заказ горшок керамический, открыла коробку, а там все кусочками (разбитый)

зная зачем мне это масло приложили столько усилий, что бы его у меня не было.

с прошлого раза помню, пока искали пытались что то запихнуть в бутылку, еле еле впихнули. (в этот раз не отдали вообще)

перезаказывала несколько раз.
такая значимость, зашкаливает прямо.
мне не с кем посоветоваться
я не знаю, как вы все покупаете, когда противодействие такое.

люди, лучше работать и быть как все,
чем вот этот вот кошмар
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова