Проблема в интиме с парнем
.
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 685 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 136 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 517 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Есть верные мужчины?3 992 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Секс после 50-и21 279 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Культ девственности1 708 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кошмар
…
Гость
Потрахивает другую. Раз презервативы нашли. Бросать такого
Анон228
Нахожусь АБСОЛЮТНО в такой же ситуации, что и твой парень, поэтому коммент отвечу тебе анонимно. Интим у меня не постоянный, когда совсем зачешется. Работаю также много, даже на 2-ух работах. НО, исходя из своего достаточно богатого опыта скажу, что если человек (необязательно любимый) полностью устраивает тебя в постели, то ты чуть ли не каждый день готов заниматься интимом. Исключение - если у тебя проблемы с потенцией, но если это в твоем случае действительно было - ты бы не писала бы сюда, что логично. Разумеется это все отговорки. Спросишь - зачем? Потому что меня не устраивает человек в интимном плане, не мое это, я плохо поступаю по отношению к своей девушки, но есть некоторые обстоятельства, которые с ней держат (это не о ребенке речь). Но отношения я в любом случае буду заканчивать. Да это повод, чтобы закончить отношения, она скорее как отличный друг, которому я готов открыть все секреты, но не более того. К сожалению, если была искра - то ее уже давно нет, нет подходящего случая, чтобы сейчас разорвать отношения, но и специально предлогов не ищу.
Что касается резинок в авто - такая себе отговорка. В телефоне ничего не нашли? У меня для этих дел раньше был второй телефон (второй номер туда же) и я так глупо не палился.
В данный момент не изменяю из-за принципа, т.е осознал что за спиной делать это отвратно благодаря одному случаю, но увы, мозгов хватило только на это.
Что касается резинок в авто - такая себе отговорка. В телефоне ничего не нашли? У меня для этих дел раньше был второй телефон (второй номер туда же) и я так глупо не палился.
В данный момент не изменяю из-за принципа, т.е осознал что за спиной делать это отвратно благодаря одному случаю, но увы, мозгов хватило только на это.
Гость
Врёт вам ваш парень, не стройте иллюзий. Он вас не хочет по какой-то причине (может ссоры, может секс не устраивает), и также по какой-то причине не хочет расставаться. Про презервативы смешно)
К
Это звиздеж. Мужик нормальный хочет бабу, а то что он устал, тем более уже 9 месяцев, это значит только одно, автор, откройте уже глаза - он трахает другую. Это реальность
Форум: Секс
Всего: 479 397 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Кто не хочет себя хранить для бракаНет ответов
- Сообщения интимного характера1 ответ
- Как делать минет?5 ответов
- Правда, что женщины не любят миньет?11 ответов
- Утратила нужду в мужчинах, из-за отсутствия оргазма с ними63 ответа
- Женщины хотят чтобы взяли «силой»?12 ответов
- Почему на первом свидании?6 ответов
- Женщинам секс не нужен111 ответов
- Мужики ничего не делают , но хотят секса129 ответов
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли36 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Женщинам секс не нужен111 ответов
- Утратила нужду в мужчинах, из-за отсутствия оргазма с ними63 ответа
- Женщины хотят чтобы взяли «силой»?12 ответов
- Правда, что женщины не любят миньет?11 ответов
- Почему на первом свидании?6 ответов
- Как делать минет?5 ответов
- Сообщения интимного характера1 ответ
- Кто не хочет себя хранить для бракаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я поднимала эту тему , говорит , что ему все лень и тд
И я бы успокоилась , но как-то нашла у него в машине презервативы . Я говорит другу дал машину, он дает ему ее время он времени . Рылась в телефоне ,чтоб он не знал ничего нет , проверяла контакты , может аж чьим то именем … не знаю