Проблема в интиме с парнем
.
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 213 ответов
- Секс после 50-и22 770 ответов
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Мужчины и девственницы3 260 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 862 ответа
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Секс по дружбе3 522 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кошмар
…
Гость
Потрахивает другую. Раз презервативы нашли. Бросать такого
Анон228
Нахожусь АБСОЛЮТНО в такой же ситуации, что и твой парень, поэтому коммент отвечу тебе анонимно. Интим у меня не постоянный, когда совсем зачешется. Работаю также много, даже на 2-ух работах. НО, исходя из своего достаточно богатого опыта скажу, что если человек (необязательно любимый) полностью устраивает тебя в постели, то ты чуть ли не каждый день готов заниматься интимом. Исключение - если у тебя проблемы с потенцией, но если это в твоем случае действительно было - ты бы не писала бы сюда, что логично. Разумеется это все отговорки. Спросишь - зачем? Потому что меня не устраивает человек в интимном плане, не мое это, я плохо поступаю по отношению к своей девушки, но есть некоторые обстоятельства, которые с ней держат (это не о ребенке речь). Но отношения я в любом случае буду заканчивать. Да это повод, чтобы закончить отношения, она скорее как отличный друг, которому я готов открыть все секреты, но не более того. К сожалению, если была искра - то ее уже давно нет, нет подходящего случая, чтобы сейчас разорвать отношения, но и специально предлогов не ищу.
Что касается резинок в авто - такая себе отговорка. В телефоне ничего не нашли? У меня для этих дел раньше был второй телефон (второй номер туда же) и я так глупо не палился.
В данный момент не изменяю из-за принципа, т.е осознал что за спиной делать это отвратно благодаря одному случаю, но увы, мозгов хватило только на это.
Что касается резинок в авто - такая себе отговорка. В телефоне ничего не нашли? У меня для этих дел раньше был второй телефон (второй номер туда же) и я так глупо не палился.
В данный момент не изменяю из-за принципа, т.е осознал что за спиной делать это отвратно благодаря одному случаю, но увы, мозгов хватило только на это.
Гость
Врёт вам ваш парень, не стройте иллюзий. Он вас не хочет по какой-то причине (может ссоры, может секс не устраивает), и также по какой-то причине не хочет расставаться. Про презервативы смешно)
К
Это звиздеж. Мужик нормальный хочет бабу, а то что он устал, тем более уже 9 месяцев, это значит только одно, автор, откройте уже глаза - он трахает другую. Это реальность
Форум: Секс
Всего: 484 132 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Жена вдруг стала активной в сексе10 ответов
- Секс мжм с женой без ее осведомления с завязанными глазами45 ответов
- Секс во время беременности23 ответа
- Часто интим33 ответа
- Секс как наказание21 ответ
- Девственница60 ответов
- Как жить без секса если тебе всего 39 лет?156 ответов
- Во сколько лет у вас исчезло либидо и как это повлияло на вашу жизнь?4 ответа
- Женщины, как вы делаете секс не отвратительным для себя?22 ответа
- Действительно ли это так41 ответ
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как жить без секса если тебе всего 39 лет?156 ответов
- Девственница60 ответов
- Секс мжм с женой без ее осведомления с завязанными глазами45 ответов
- Действительно ли это так41 ответ
- Часто интим33 ответа
- Секс во время беременности23 ответа
- Женщины, как вы делаете секс не отвратительным для себя?22 ответа
- Сколько было мужчин - число не сходится22 ответа
- Проблемы с новым мч21 ответ
- Секс как наказание21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я поднимала эту тему , говорит , что ему все лень и тд
И я бы успокоилась , но как-то нашла у него в машине презервативы . Я говорит другу дал машину, он дает ему ее время он времени . Рылась в телефоне ,чтоб он не знал ничего нет , проверяла контакты , может аж чьим то именем … не знаю