Гость
Статьи
Много извращенцев …

Много извращенцев мужчин?

В плане интима. Ну чтобы любил жестко, или доминировать, или элементы мало мазо, или большинство мужчин примитивных?
Девушки, женщины, поделитесь историями.
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Большинство примитивные, без этих психических отклонений.
Гость
Мне попадаоись в основнос примитивные извращенцы. Сейчас их еще больше. Вроде сильная внешность, красивая, а тут бац. Либо его в попу просит отиметь, либо покакать в рот, типа он унитаз или ноги вытирать, он коврик двереой. Вырождаюися мужики, а девушки сильней становятся. Природв видать коррективы вносит
Гость
Примитив
Гость
100%. Не все в этом признаются, живут по давлением общественных норм ванильной жизнью и фантазируют на свои темы.

Как и все женщины.

При общественных опросах будут рвать на себе тельняшку "да ты че да я обэтом и подумать не могу бяк бяк бяк вяк вяк вяк" ... а потом уединится и передернет лысого именно под эту фантазию... как сосет член у своего друга детства... как вылизывает сперму у жены из киски после ее секса с другим.
Очень многие любят пороть.
Гость
Alenuschka
Очень многие любят пороть.
Порнушки насмотрятся 😆
Гость
Порнушки насмотрятся 😆
Не знаю чего они насмотрятся. Но мой первый спустя некоторое время наших отношений предложил мне порку ремнем. Я у подруг спрашивала многим это предлогали.
Гость
Alenuschka
Не знаю чего они насмотрятся. Но мой первый спустя некоторое время наших отношений предложил мне порку ремнем. Я у подруг спрашивала многим это предлогали.
Меня не спрашивая парол, только не ремнем а кожаной плеткой купленной в специальном магазине
Гость
Меня не спрашивая парол, только не ремнем а кожаной плеткой купленной в специальном магазине
Как это было? Как ты соглашалась? Тебе понравилось?
Гость
Alenuschka
Как это было? Как ты соглашалась? Тебе понравилось?
Это прикольно) не больно, плетка с длинными висюльками, из нежного материала, только при сильном размахе можно хлыстнуть, следов нет, вполне себе.
Гость
Это прикольно) не больно, плетка с длинными висюльками, из нежного материала, только при сильном размахе можно хлыстнуть, следов нет, вполне себе.
А в первый раз как ты попробовала?
Гость
Alenuschka
А в первый раз как ты попробовала?
Что пробовала?
Гость
Что пробовала?
Порку.
Гость
Alenuschka
Порку.
В смысле пробовала. А что такого? Я стояла облокотившись на кухонный стол, он шлепал плеткой, потом секс, потом плетка, чередовал. Я здесь не при чем была
Форум: Секс
Всего: 71 923 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем