Секс , размер. Это нормально ?
Девочки привет , вопрос такой , пожалуйста ответьте честно . У моего бывшего парня член был большой , ну реально большой . Около 23-24 см мерили линейкой . Но он был не красивый и как то не возбуждалась с ним . Не хотела его грубо говоря , во время секса бывало очень больно . Недавно познакомилась с очень красивым парнем , реально как модель выглядит , как Актер из турецких сериалов . Брутальный и очень красивый . На прошлой неделе впервые переспали и очень понравилось все , я его постоянно хочу , его тело , его губы , прилюдии шикарные. Но размер его члена 13 см в длину и тоненький . Но как сильно хочу его постоянно . Конечно было бы не плохо если больше был бы член . Скажите пожалуйста , у вас такое бывало ? Это нормально ?
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 545 ответов
- Секс после 50-и21 350 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 723 ответа
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Культ девственности1 802 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Мужчины и девственницы3 209 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ceкс полезен и это нормально !
Чел
Ну дай ему бабки на операцию увеличит до 23 см и будет долбить тебя как монашку которая впервые член в себя впустила и поняла что "а ну к черту эту религию, отдамся в похоть" 😀
Гость
Нет... С мустафой и алимджонами не связываюсь у них огромные проблемы с ЗППП и личной гигиеной💁🏻♀️
Я нашёл исследование LifeStyles у 400 человек и среди них максимальный размер был 22 см. Отвечая на вопрос о нормальности, то конечно 23-24 см это не совсем стандартный размер. А вот 13 см, это уже по сути среднестатистический. 12-15 см это типичные размеры мужских половых органов. Люди склонны преувеличивать свои размеры или размеры партнёров (возможно по незнанию).
Вот варианты средних размеров исход из некоторых исследований - Journal of Urology 12, 9см, International Journal of Impotence Research 13,6см, Canadian Urological Association Journal 13,53см, Керри Симиноски, доктор медицины иДжеральд Бейн в результате исследования выявили средний размер в 12,9см, Международным Журналом Исследования Импотенции 13,6 см.
Насчёт толщины нужно измерить диметр его прибора, сравнить с результатами в исследованиях и потом уже можно выносить вердикт)
Но в целом его размер является вполне обычным по длинне уж точно.
Вероятно самым важным вопросом здесь является, чтобы в постели всё всех устраивало. Это уже индивидуально и конечно же важен не только размер (хот и он важен), ещё важно как сам процесс у вас протекает, в том числе на эмоциональном уровне (а это самое важное, имхо).
Вот варианты средних размеров исход из некоторых исследований - Journal of Urology 12, 9см, International Journal of Impotence Research 13,6см, Canadian Urological Association Journal 13,53см, Керри Симиноски, доктор медицины иДжеральд Бейн в результате исследования выявили средний размер в 12,9см, Международным Журналом Исследования Импотенции 13,6 см.
Насчёт толщины нужно измерить диметр его прибора, сравнить с результатами в исследованиях и потом уже можно выносить вердикт)
Вероятно самым важным вопросом здесь является, чтобы в постели всё всех устраивало. Это уже индивидуально и конечно же важен не только размер (хот и он важен), ещё важно как сам процесс у вас протекает, в том числе на эмоциональном уровне (а это самое важное, имхо).
Гостья.
Автор, а вы только сами себе и ответите на свой вопрос. Вы сами должны знать, насколько это критично для вас. Некоторым женщинам вообще не нужен член мужчины для получения оргазма, например.
Гость
Ну что тут скажешь? Если у гайки резьбу сорвал большим болтом, то маленький болт там будет болтаться как утка в проруби, не цепляясь. ..
Физиология у всех разная, понимаете. Тем более предыдущий парень внутри подогнал вас под свой размер, неудивительно, чет теперь такой маловат.
Гость
Ты иdiot?
Если что, женщины и после родов тоже занимаются сексом, прикинь. И мужчины их хотят.
Но по твоей логике так не получается 😁
Если что, женщины и после родов тоже занимаются сексом, прикинь. И мужчины их хотят.
Но по твоей логике так не получается 😁
После родом все возвращается в прежнее среднее состояние. Вот какое среднее это уже от рождения дано. Одни шире , другие уже. Если автор смогла принять 23 см, то уж 13- ти сантиметрам там делать нехрен изначально.
Гостья.
Физиология у всех разная, понимаете. Тем более предыдущий парень внутри подогнал вас под свой размер, неудивительно, чет теперь такой маловат.
Ещё один умник 🤦♀️
При чём тут размеры бывших партнёров? Размер влагалища меняется в моменте - в спокойном состоянии одно, при возбуждении другое. Когда этот изменяющий фактор проходит, то всё возвращается к исходому естественному размеру🤷♀️
При чём тут размеры бывших партнёров? Размер влагалища меняется в моменте - в спокойном состоянии одно, при возбуждении другое. Когда этот изменяющий фактор проходит, то всё возвращается к исходому естественному размеру🤷♀️
гость
скорее всего у вас уже образовалась мышечная память на большой. так что такого повторно будет вам хотеться чисто физически. как вариант придется вам приобретать фаллоимитатор 24 сантиметровый. только прячьте, а то нынешний заревнует
Гостья.
После родом все возвращается в прежнее среднее состояние. Вот какое среднее это уже от рождения дано. Одни шире , другие уже. Если автор смогла принять 23 см, то уж 13- ти сантиметрам там делать нехрен изначально.
Так автор как раз не пояснила по поводу принятия. Она написала, что вообще не возбуждалась от него и больно было. Можно было и наполовину только вводить, в конце концов 💁♀️ а может, и расстались с бывшим как раз из-за её непринятия. Нет внятной информации на этот счёт.
Но даже если и приняла, то, опять же - а как тогда после естественных родов сексом заниматься? Голова ребёнка же прошла - прошла. Ну значит, члену мужика там вообще теперь делать нечего, причём любого размера
Но даже если и приняла, то, опять же - а как тогда после естественных родов сексом заниматься? Голова ребёнка же прошла - прошла. Ну значит, члену мужика там вообще теперь делать нечего, причём любого размера
Гость
13 см эрегированный? Маловат.
Так я тоже так думала . Еще и тонкий , но все равно секс даже лучше чем с предыдущим , потому что я очень хочу его . Общение , свидания , поцелуи и т.д.
Гость
Мелкопис-скорострел пишет
Гость
Я нашёл исследование LifeStyles у 400 человек и среди них максимальный размер был 22 см. Отвечая на вопрос о нормальности, то конечно 23-24 см это не совсем стандартный размер. А вот 13 см, это уже по сути среднестатистический. 12-15 см это типичные размеры мужских половых органов. Люди склонны преувеличивать свои размеры или размеры партнёров (возможно по незнанию).
Я идеально подхожу под "Международный Журнал Исследования Импотенции 13,6 см."🤣
Гость
Так автор как раз не пояснила по поводу принятия. Она написала, что вообще не возбуждалась от него и больно было. Можно было и наполовину только вводить, в конце концов 💁♀️ а может, и расстались с бывшим как раз из-за её непринятия. Нет внятной информации на этот счёт.
Ещё раз. После родов возвращается к среднему состоянию. Большая после родов так и останется большой, как была, пеимерно, узкая вернётся к узкой..
Если вас бывший вас просто долбил то это логично что вам больно было.
Если хорошо разработать то вы бы просто кайфовали.
Размер не имеет значения и с новым парнем вам нужно поговорить и что то менять чтоб все получали удовольствие.
У меня был один, с 21см, я с него просто кайфовала
Размер не имеет значения и с новым парнем вам нужно поговорить и что то менять чтоб все получали удовольствие.
Во первых я не рожала , во вторых я просто не хотела его , не мой типаж был внешне , так сложилось что встречались , но не долго .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Имеет ли размер значения или нет это у мужика надо спрашивать .Цепляется ли у мелкописечника там за что нибудь или просто в воздухе болтается после 24 см.. Хотелось бы мнение потерпевшего послушать.
Имеет ли размер значения или нет это у мужика надо спрашивать .Цепляется ли у мелкописечника там за что нибудь или просто в воздухе болтается после 24 см.. Хотелось бы мнение потерпевшего послушать.
Мой самый большой был 21см
Самый маленький 13см.
Могу сказать что размер не имеет значения.
Ничего не болтается.
Я с первым и вторым получала удовольствие.
И кстати второй говорил что очень узко как будто никогда секса не было у меня
Самый маленький 13см.
Ничего не болтается.
1234
Все тетки должны быть благодарны мужчине даже за полсантиметра.
Зажрались совсем.
Зажрались совсем.
Гость
Самый маленький 13см.
Ничего не болтается.
Самый маленький 13см.
Ничего не болтается.
Вы точно прочитали что там написано? Речь про мужика была..Его ощущения надо спрашивать, как ему с пипеткой после 24 сантиметрового..Может ему там зацепиться не за что. Поболтался и спать не евши.
Вы точно прочитали что там написано? Речь про мужика была..Его ощущения надо спрашивать, как ему с пипеткой после 24 сантиметрового..Может ему там зацепиться не за что. Поболтался и спать не евши.
Аааааа извиняюсь не правильно прочитала.
Но думаю если мужчина уверен в себе, то ему будет все равно что у другого был 24см
Но думаю если мужчина уверен в себе, то ему будет все равно что у другого был 24см
Первый неправильно тебя трахал, поэтому тебе было больно и неприятно с ним.
После первого негатива со вторым тебе уже не больно, так как член его небольшой, но вс же тебе бы хотелось немного подлиннее и потолще. Это нормально, учитывая что только одна на миллион женщина старается и тренирует мышцы своего влагалища, остальные лентяйки. И ты тоже.
После первого негатива со вторым тебе уже не больно, так как член его небольшой, но вс же тебе бы хотелось немного подлиннее и потолще. Это нормально, учитывая что только одна на миллион женщина старается и тренирует мышцы своего влагалища, остальные лентяйки. И ты тоже.
Чел
Самый маленький 13см.
Ничего не болтается.
Самый маленький 13см.
Ничего не болтается.
Это не ты ли в Махачкале была в купальнике этим летом вызвав общественный резонанс? 😀
Чел
Это не ты ли этим летом была на пляже в купальнике в Махачкале вызвав общественный резонанс? 😀
Гость
Да, просто это было необычно в такой республике где ценности такие когда женщина должна быть закрыта, вот всех и возмутило) ну а те кто не из республики были приятно удивлены 😀👍
Слушай, там показушные ценности. Бабы ходят в обтянутых платьях, через которые и их грудь и_пердаки выпирают. Парни овец сношают пока молоды. У старого поколения может и были запреты какие то, а нынешнее это сброд обычный
Чел
Слушай, там показушные ценности. Бабы ходят в обтянутых платьях, через которые и их грудь и_пердаки выпирают. Парни овец сношают пока молоды. У старого поколения может и были запреты какие то, а нынешнее это сброд обычный
Я там не был, поэтому мои представления могут быть отличными от того что есть в реальности
Эш
Хотите, не замерзнуть этой осенью и зимой и запастись энергией до следующей весны? ;) Очень рекомендую книги Эшли Квин "Игрушка для и бизнесменов, или больше чем просто секс" и Новинка "Заснеженный рай, или упасть в любовь". Книги написаны легко и понятно, положительных эмоций ну ооооочень много. Скажите выгоранию прощай! ;)
Эш
Я думаю ему после члена бывшего бывшего не норм. Как карандаш в стакане... Для меня главное чтобы мне норм было с этим человеком, а не с его членом. Сейчас столько секс игрушек и для Вас и для него.... Если видите в нёи только член расставайтесь, если нет то приспосабливайтесь
Следующая тема
Предыдущая тема