Девочки привет , вопрос такой , пожалуйста ответьте честно . У моего бывшего парня член был большой , ну реально большой . Около 23-24 см мерили линейкой . Но он был не красивый и как то не возбуждалась с ним . Не хотела его грубо говоря , во время секса бывало очень больно . Недавно познакомилась с очень красивым парнем , реально как модель выглядит , как Актер из турецких сериалов . Брутальный и очень красивый . На прошлой неделе впервые переспали и очень понравилось все , я его постоянно хочу , его тело , его губы , прилюдии шикарные. Но размер его члена 13 см в длину и тоненький . Но как сильно хочу его постоянно . Конечно было бы не плохо если больше был бы член . Скажите пожалуйста , у вас такое бывало ? Это нормально ?
21 встречается гораздо чаще, чем 24. 21 это несколько человек на сотню. 22 на тысячу. 24-25 наверное на несколько сот тысяч или миллион.
21 это огромный, и то в 16 лет, а мне 15 было
Марк Аврелий
[100365971]
"Около 23-24 см мерили линейкой" - это даже не от ж-опы мерили, а от колена, чтоб столько намерять, клоун 😂 Иди потеребонькай и успокойся.
Гость
[717982374]
Желание партнера не зависит от размера его члена, а от произошедшей между вами "химией"! Вот с тем, у кого был большой ее просто не было, этой пресловутой "химической реакции! и возникает эта реакция только на определенные феромоны человека, и означает, что вы подходите друг другу на уровне инстинктов. Но, это именно про "хочу его не могу". А вот, про размер члена, как таковой, да это важно, чтобы член был не с мизинчик, а хотя бы см 13-15, ну и в обхвате , не тонкий, как карандаш.
Гость
[3350457095]
просто загоны , 13 см норм член. ты ничего не упускаешь, любя человека таким какой он есть и не сравнивай его с другими, если сама его выбрала как своего мужчину.
Sanych2000
[3984736134]
Мадина
21 это огромный, и то в 16 лет, а мне 15 было
Я не спорю. Реально огромный. И хоть редко, но встречается. Просто тут писали про 24. Это вообще трэш.
Гость
[21012900]
Так если оргазмы с ним получаешь, то нормально.
Гость
[2565789461]
Мадина
Нет не я. А что там произошло? Я на нее похожа?
В Нахичевани я тебя видел, там тебя армяне таскали...
У моей любовницы так было примерно. У ее молодого мужа был 22 см,по ее словам,но тонкий. Она без сожаления бросила его ради меня: с турецкой внешкой, членом 18,5 в длину и почти столько же в длину окружности.
В Нахичевани я тебя видел, там тебя армяне таскали...
А да? А почему я не в курсе?
Гость
[2827875428]
Мадина
Мой самый большой был 21см Самый маленький 13см. Могу сказать что размер не имеет значения. Ничего не болтается. Я с первым и вторым получала удовольствие. И кстати второй говорил что очень узко как будто никогда секса не было у меня
Скорее всего у вас был перерыв между ними и мышцы сократились . Например у жены появился постоянный любовник у которого намного крупней моих 11 и я чувствую как мне еще стало свободнее в ней от каждодневного секса с ним .
Скорее всего у вас был перерыв между ними и мышцы сократились . Например у жены появился постоянный любовник у которого намного крупней моих 11 и я чувствую как мне еще стало свободнее в ней от каждодневного секса с ним .
Наверное у тебя тонкий. Поэтому так и ощущается.
Гость
[2827875428]
Sanych2000
Наверное у тебя тонкий. Поэтому так и ощущается.
Да не толстый , но с его появлением стало еще свободнее .
Sanych2000
[3984736134]
Гость
Да не толстый , но с его появлением стало еще свободнее .
Был в подобной ситуации. Трахал девушку на работе. Муж перестал её ощущать от слова совсем. Стал подозрительным, начал встречать с работы. Короче пришлось свернуться.
Гость
[2827875428]
Sanych2000
Был в подобной ситуации. Трахал девушку на работе. Муж перестал её ощущать от слова совсем. Стал подозрительным, начал встречать с работы. Короче пришлось свернуться.
У моей тоже на работе , не женатый .
Sanych2000
[3984736134]
Гость
У моей тоже на работе , не женатый .
Ну не удивительно, что он не чувствовал. Перестроится сразу с почти 6 см диаметра на 3.5 не получалось. Разница в объеме даже не в 2 раза была, а почти в 3. Это как войти после тройного проникновения.
Гость
[796562345]
Sanych2000
Ну не удивительно, что он не чувствовал. Перестроится сразу с почти 6 см диаметра на 3.5 не получалось. Разница в объеме даже не в 2 раза была, а почти в 3. Это как войти после тройного проникновения.
Это точно , если женщину начинает стабильно иметь более крупнее или кривые ,то у них перестраивается ......