Первый раз кровь
Привет. У меня есть проблема. Начала встречаться с парнем, и у нас был первый раз, была кровь. и следующий раз тоже. И вот сегодня опять пробовали и опять кровь с сгустками. Не понимаю нормально это или нет?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Есть верные мужчины?4 029 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 765 ответов
- Секс после 50-и22 142 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Нетакуся
А врач что сказал?
Гость
Со сгустками это выкидыш
Юля
У меня была эрозия после первого секса, так же кровило после секса. К врачу бегом, можно запустить
Гость
На будущее
Постарайтесь не принимать гормональную контрацепцию, особенно если вы против абортов. Это очень серьёзные гормональные препараты, их можно принимать только после обследования, сдачи анализов и консультации с врачом. Обратитесь к врачу, если есть какие-то сомнения. Но лучше отказаться от таких препаратов, если есть такая возможность: они дают много побочек и могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (как и спирали). А биологически это отдельный человек с собственным днк. Если вы против абортов, лучше такое не принимать
Постарайтесь не принимать гормональную контрацепцию, особенно если вы против абортов. Это очень серьёзные гормональные препараты, их можно принимать только после обследования, сдачи анализов и консультации с врачом. Обратитесь к врачу, если есть какие-то сомнения. Но лучше отказаться от таких препаратов, если есть такая возможность: они дают много побочек и могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (как и спирали). А биологически это отдельный человек с собственным днк. Если вы против абортов, лучше такое не принимать
Гость
Постарайтесь больше не принимать такие таблетки. Это очень серьезные гормональные препараты, они могут вызвать такой сбой в цикле, что придется очень долго лечиться. Если вы против абортов, то тем более не принимайте: как и другие гормональные противозачаточные и спирали, они препятствуют имплантации оплодотворенной яйцеклетки, а биологически это уже отдельный организм с собственным кодом днк, установленным в день зачатия и отличным от материнского и отцовского.
Форум: Секс
Всего: 481 540 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?18 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та33 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та33 ответа
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Опасен ли кунилингус ?18 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема