Как себя вести, если он так говорит о сексе?
посоветуйте оптимальную для меня тактику поведения, если мужчина говорит такое "для меня секс не отрыве от любви, дружбы" т е минимальное выяснение отношений или претензия-все,никакого секса. Страстные поцелуи с моей стороны тоже воспринимаются как требование, все должно быть хорошо, легко и тд. также от него "секс не так важен, он ничего не лечит, он твою душу не заполнит" как себя с таким вести, чтобы постоянно не быть в положении неудовлетворенной, просящей, дешевой?Сам секс с ним хороший
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 957 ответов
- Секс после 50-и22 153 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
никак не вести , тупо расставаться , нафиг такие парни вообще нужны ?
Гость
Ну да,у вас разные темпераменты.лучше сразу разойтись, потом хуже будет
Ласковый мерзавец
Автор, он хочет быть главным, прдчинить тебя, чтобы его слово было решающим. Если тебя это устраивает - подчинись и исполняй его желания, забыв о своих. Если нет - заяви о себе погромче.
Гость
Есть и другие. Я жене никогда за 42 года не отказывал и не отталкивал.
Но с другой стороны, у меня нулевая толерантность к женским капризам, о чем тоже неоднократно было заявлено. К счастью, жена некапризная, хотя несколько раз за эти годы и устроила мне сцены. Но сама же и разрулила (сексом разумеется).
Но с другой стороны, у меня нулевая толерантность к женским капризам, о чем тоже неоднократно было заявлено. К счастью, жена некапризная, хотя несколько раз за эти годы и устроила мне сцены. Но сама же и разрулила (сексом разумеется).
Гость
Секс должен быть желанным для обоих,и естественным процессом.
А не так,чтоб он являлся инструментом манипуляций и воздействий.
И если твой мужик не хочет секса, то либо у него проблемы с потенцией, либо ты его непривлекаешь.
В любом случае - уходи от него, найдется куча других желающих (во всех значениях) быть с тоьой
А не так,чтоб он являлся инструментом манипуляций и воздействий.
И если твой мужик не хочет секса, то либо у него проблемы с потенцией, либо ты его непривлекаешь.
В любом случае - уходи от него, найдется куча других желающих (во всех значениях) быть с тоьой
Гость
Вопрос сложный... если вам это неприятно - лучше все прекратить. Потому что это может быть и абьюз.
Но возможно, для него это действительно неприемлемо и морально невыносимо (при наличии обиды делать вот это). Здесь я могу судить по себе - в моем случае это 100% именно так. Именно обиды, а особенно давние, длительные и неразрешимые, приводят к тому, что подобный телесный контакт с данным человеком становится пыткой и принуждением (при сохранности желания как такового).
И мучаешься из-за неразрешимой проблемы - как это все прекратить и больше не делать этого с этим человеком (и весело, если у вас уже есть дети и пр.) Поэтому если для него это так, а для вас не так, и у него уже сейчас возникают такие обиды, из-за которых близость с вами для него становится неприемлемой, то лучше просто расстаться.
Но возможно, для него это действительно неприемлемо и морально невыносимо (при наличии обиды делать вот это). Здесь я могу судить по себе - в моем случае это 100% именно так. Именно обиды, а особенно давние, длительные и неразрешимые, приводят к тому, что подобный телесный контакт с данным человеком становится пыткой и принуждением (при сохранности желания как такового).
И мучаешься из-за неразрешимой проблемы - как это все прекратить и больше не делать этого с этим человеком (и весело, если у вас уже есть дети и пр.) Поэтому если для него это так, а для вас не так, и у него уже сейчас возникают такие обиды, из-за которых близость с вами для него становится неприемлемой, то лучше просто расстаться.
Гость
Секс,дружба и любовь .Это вообще разное.Ты малолетка ,подростёш поймёшь разницу.Любят одного,а еб(y)т многие.
Форум: Секс
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?29 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та38 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та38 ответов
- Опасен ли кунилингус ?29 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема