Иногда испытываю не приятные ощущения при ПА. Удовольствие получаю только когда остаюсь сама с собой. С мужем не хочеться заниматься любовью, занимаюсь любовью только для мужа.
Попробуйте с другим мужчиной. У меня так. И дело не в размере,а в том,что с любовником можно быть собой,а с мужем нельзя
Гость
[2357922149]
Лена
Попробуйте с другим мужчиной. У меня так. И дело не в размере,а в том,что с любовником можно быть собой,а с мужем нельзя
Вот так все в мире и устроено, бабы не хотят быть в сексе любовницами для мужа, и мужики идут налево. А потом только и слышим, что мужики Казлы...
Гость
[3156725965]
Лена
Какая мерзость🤮🤮🤮.Поэтому нельзя жениться, нельзя бабу считать равной себе.Нельзя с бабами по человечески.Хочется орать от боли,чтож вы б*л*ять за существа такие.
Лена
[582308452]
Гость
Какая мерзость🤮🤮🤮.Поэтому нельзя жениться, нельзя бабу считать равной себе.Нельзя с бабами по человечески.Хочется орать от боли,чтож вы б*л*ять за существа такие.
Я второй раз замужем. Первому вся отдавалась,как итог,он нашел другую
Гость
[1678754085]
Лена
Я второй раз замужем. Первому вся отдавалась,как итог,он нашел другую
Так отдавалась значит. Мужик небудет искать новую если дома безьотказная ***