Нет секса 4 года из-за упрямства жены
раньше жена делала минет отношения были хорошие мы жили отдельно теперьона на отрез перестала делать минет я ей делаю куни чтоб хоть както возбудится а у меня без минета вооще не встает нету секса 4 года
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 669 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Примотай скотчем к члену шариковую ручку, постоянный стояк да и удобно будет расписываться в документах о разводе. 😆
Гость
***,старичок или заведи любовницу или вкрай , проституку на минет...можешь в резине...пару раз в неделю...
Гость
У тебя нет, а у неё есть...и минет она тоже делает, просто не тебе.
Гость
Это миф, что женщины любят сосать. Ей это не нравилось, и наконец она нашла в себе психологические силы не делать то, что ей не нравится.
Не факт, что она изменяет.
Поэтому это всего лишь домыслы.
Не факт, что она изменяет.
Поэтому это всего лишь домыслы.
Это не миф, а суровая правда жизни. Когда женщина встречает мужчину, то она все делает в охотку и сама получает от этого удовольствие. Но мужчин мало, а додиков и имбецилов много, впрочем это справедливо и в сторону другого гендера, женщин сейчас тоже почти нет.
Скептик
Это не миф, а суровая правда жизни. Когда женщина встречает мужчину, то она все делает в охотку и сама получает от этого удовольствие. Но мужчин мало, а додиков и имбецилов много, впрочем это справедливо и в сторону другого гендера, женщин сейчас тоже почти нет.
Вот, вы тоже выдаете миф за «суровую правду».
И самое занятное, что вы ведь даже не женщина, чтобы заявлять такое от имени всех женщин.
Нет, некоторые занимаются этим ради того, чтобы сделать приятное мужчине, но сам процесс им противен.
И если бы им сказали - хотите, не надо делать, то и не делали бы. Вот некоторые и не делают. Она тебе и оргазм сымитирует, чтобы показать эту «охотку». Как жена автора, потому что никакого кайфа от этого нет.
И самое занятное, что вы ведь даже не женщина, чтобы заявлять такое от имени всех женщин.
Нет, некоторые занимаются этим ради того, чтобы сделать приятное мужчине, но сам процесс им противен.
И если бы им сказали - хотите, не надо делать, то и не делали бы. Вот некоторые и не делают. Она тебе и оргазм сымитирует, чтобы показать эту «охотку». Как жена автора, потому что никакого кайфа от этого нет.
Гость
Вот, вы тоже выдаете миф за «суровую правду».
Все в жизни проще, тебе не делают, как и автору сабжа, а мне делают. Ты пытаешься выиграть в споре, в котором нет предмета спора. Потому что ты не мужчина и не женщина. Ты туловище нацеленное первичными и вторичными признаками.
Форум: Секс
Всего: 480 424 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала1 ответ
- Отношение к фильмам для взрослых3 ответа
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?9 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?11 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс55 ответов
- Почему это нравиться?33 ответа