Гость
Статьи
Хочу, чтобы жену …

Хочу, чтобы жену видели голой

Здравствуйте! Не посчитайте только, что я больной. Недавно живу с гражданской женой. Мне 37 , ей 29. Она высокая, с красивым телом и грудью. Очень весёлая и темпераментная. Может это и неправильно, но меня очень заводит, когда ей любуются другие. Были на море, она там ходила в открытой одежде. И от этого секс у нас был очень бурный. Я ей постоянно говорил об этом. У меня мечта, чтобы её иногда видели голой. Не то чтобы специально кому-то показывать, а как бы создавать такие ситуации. У меня бы тогда вообще от неё крышу снесло) Вопрос, как это сделать и ей сказать об этом. Вдруг обидится? Извините за откровенность. Но с друзьями не будешь такие темы обсуждать . Интересно как бы вы, женщины, к такому отнеслись? #секс
Автор
9 588 ответов
Последний — Перейти
Страница 190
Почему вы автору лепите дислайки?

Ну поделился человек. Это нормально! И желание его лайтовое. В других головах может быть вообще ад, а тут фото.

В моей практике фантазия слать нюдсы встречается в 30%. И идет поровну между мужчинами и женщинами. Даже услугу сделал... Уже много лет: 'Я смотрю'
Гость
Гость
Понятно!
Что понятно?
Гость
Гость
Что понятно?
Всё понятно с тобой!
Гость
Гость
Всё понятно с тобой!
И что именно? Если ни секрет.
Гость
Гость
Мне сейчас 38. В парке в основном молодеж подвыпетая.
Не пристают?
Гость
Гость
А, ну понятно, а то я уж подумала нехорошо, извините.
Так можно пообщаться?
Вы так и не сказали свой возраст
Гость
Гость
И что прямо показываете себя голой?
Ну супругу и меня только случайно могут когда загораем где ни будь на речке подальше от людей,если только мимо будет проходить
Гость
Павел Рощин
Почему вы автору лепите дислайки?

Ну поделился человек. Это нормально! И желание его лайтовое. В других головах может быть вообще ад, а тут фото.

В моей практике фантазия слать нюдсы встречается в 30%. И идет поровну между мужчинами и женщинами. Даже услугу сделал... Уже много лет: 'Я смотрю'
Норм
Алесь Микус
Начинается с того, что хочешь, чтобы жену видели голой, а закончится тем, что захочешь, чтобы ее другие *** в твоем присутствии.