Здравствуйте! Не посчитайте только, что я больной. Недавно живу с гражданской женой. Мне 37 , ей 29. Она высокая, с красивым телом и грудью. Очень весёлая и темпераментная. Может это и неправильно, но меня очень заводит, когда ей любуются другие. Были на море, она там ходила в открытой одежде. И от этого секс у нас был очень бурный. Я ей постоянно говорил об этом. У меня мечта, чтобы её иногда видели голой. Не то чтобы специально кому-то показывать, а как бы создавать такие ситуации. У меня бы тогда вообще от неё крышу снесло) Вопрос, как это сделать и ей сказать об этом. Вдруг обидится? Извините за откровенность. Но с друзьями не будешь такие темы обсуждать . Интересно как бы вы, женщины, к такому отнеслись? #секс
Ну поделился человек. Это нормально! И желание его лайтовое. В других головах может быть вообще ад, а тут фото.
В моей практике фантазия слать нюдсы встречается в 30%. И идет поровну между мужчинами и женщинами. Даже услугу сделал... Уже много лет: 'Я смотрю'
Гость
[2039912612]
Гость
Я давно поняла, что ты профессиональный дрочер, видимо член маленький, никто не даёт, вот у всех и выспрашиваешь, что да как.
Мне интересна тема мама сын. И хотел пообщаться у кого было. Но по тебе понятно что тебе или 15 лет или ты парень
Гость
[3421427329]
Гость
Мне интересна тема мама сын. И хотел пообщаться у кого было. Но по тебе понятно что тебе или 15 лет или ты парень
Иди помаструбируй и успокойся, всё равно я женщина.
Гость
[2039912612]
Гость
Иди помаструбируй и успокойся, всё равно я женщина.
Да какая ты женщина?? Взрослая женщина бы не обещала бы пообщаться несколько дней подряд а потом в итоге начинает сливатся и тему переводить. Это уровень 15 летнего человека
Гость
[3421427329]
Гость
Да какая ты женщина?? Взрослая женщина бы не обещала бы пообщаться несколько дней подряд а потом в итоге начинает сливатся и тему переводить. Это уровень 15 летнего человека
Просто, я листала темы, читала твои посты, анализировала, можно тебе доверять или нет и пришла к выводу, что с тобой пустая трата времени, я бы даже сказала без смысленная.
Гость
[2039912612]
Гость
Просто, я листала темы, читала твои посты, анализировала, можно тебе доверять или нет и пришла к выводу, что с тобой пустая трата времени, я бы даже сказала без смысленная.
Какие посты? Какие ты выводы мог сделать? Аргументируй
Гость
[2039912612]
Гость
Какой смысл ты хотел увидеть? Ты же над выговориться я был готов выслушать. Причём здесь мои посты???
Гость
[598233786]
Гость
Я давно поняла, что ты профессиональный дрочер, видимо член маленький, никто не даёт, вот у всех и выспрашиваешь, что да как.
Ты права лазит по всем темам,расскажите ,напишите что и как и подробнее
Гость
[598233786]
Гость
Ты что к ней привязался,не хочет она с тобой общаться достал уже всех,расскажите подробнее как он вас где,одни вопросы ко всем
Гость
[2039912612]
Гость
Ты что к ней привязался,не хочет она с тобой общаться достал уже всех,расскажите подробнее как он вас где,одни вопросы ко всем
За собой посмотри. Ты абсолютно такие же вопросы людям задаёшь но в разы больше
Гость
[2039912612]
Гость
И форум для этого и придуман что бы общаться. А где в правилах форума написано , что нельзя людям здесь вопросы задавать?
Гость
[598233786]
Я и отвечаю на вопросы и рассказываю в отличии от тебя