Гость
Статьи
Вам нравится, когда …

Вам нравится, когда вас шлепают?

Вам больше нравится шлепать своего партнера или когда шлепают вас? Или для вас это неприемлемо?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я люблю ,когда меня принуждают словами раздеться,а потом слегка шлепают по раскрытой попе.
Гость
Ни то, ни другое не нравится.
Гость
Могу дать в глаз сразу при первой попытке меня шлепнуть. ..
Али
У меня секс сразу закончился; когда я шлепнул ее по ягодице. Урод, сволочь...убежала в ванную, долго плакала.
Гость
Гость
Могу дать в глаз сразу при первой попытке меня шлепнуть. ..
Речь идет об отношениях, а не о первом встречном
Гость
Али
У меня секс сразу закончился; когда я шлепнул ее по ягодице. Урод, сволочь...убежала в ванную, долго плакала.
И в чем она не права?
Гость
Гость
Речь идет об отношениях, а не о первом встречном
Я и в отношениях дам) а что в отношениях нужно что-то терпеть по-вашему, что вам не нравится?))
Гость
Гость
Я и в отношениях дам) а что в отношениях нужно что-то терпеть по-вашему, что вам не нравится?))
Странная реакция. Чрезмерно агрессивная
Али
Гость
И в чем она не права?
Ни в чем. Поставила свои рамки. Мне в них комфортно.
Гость
Гость
Странная реакция. Чрезмерно агрессивная
Нормальная для меня) я не люблю подчиняться. Наоборот
Гость
А вам, кстати, как?
Гость
Гость
А вам, кстати, как?
Шлепать люблю
Гость
Когда ра ком еб у обязательно шлепаю по яго дицам...многим нравится...
Физиологически шлепки дают прилив крови, что крайне положительно влияет на качество секса
Гость
Я шлепать партнерш не люблю , но так случилось что я встретил одного акта который во время секса меня шлепал по попе и как не странно мне понравилось секс был ярким .
Гость
Гость
Странная какая то вы, за шлепок по ягодице, Вы жебьете в глаз, ягодица это мышца, а глаз это орган, я бы на месте партнера поле удара в глаз могу так же ответить или же врезать в челюсть
Форум: Секс
Всего: 71 871 тема
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 17 тем