девушки. помогите не знаю что делать. парень очень хочет секса и я тоже, но желание появляется только когда он не рядом, еще есть подозрение что желание пропало из за таблеток которые я пропиваю, раньше я часто делала инициативу, а сейчас только он.
Ну так перестань пить таблетки. В чем вопрос? Сама ведь поняла что это они. Или пей адаптогены, они то точно повысят желание.
Анустарх
[174402062]
"но желание появляется только когда он не рядом". Мне кажется, что как раз таки наоборот - желание есть, но пропадает, когда он рядом. Если перефразировать так, то ответ ближе, чем кажется.
Такое часто бывает, когда ты живёшь с нелюбимым человеком. Не занимайся самообманом. Ты хочешь секса, это здорово. Но хочешь кого-то другого.
Гость
[3813966617]
Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.