Муж приходит домой после работы. я готовлюсь. одеваю кружевные трусики с дырочками, красные, бюстгальтер прозрачный, красный. одеваю халат. готовлю на ужин его любимую картошку с мясом. любимое пиво и шарлотка. салат оливье. приходит. ест. ужин при свечах. спокойная музыка для медитации на колонке. он доел, идет в комнату переодевается. я прихожу, снимаю халат. он в шоке. начинает отнекиваться. отказывается от интима. я говорю что соскучилась, хочу. он говорит устал , хочет спать. уходит в душ.. я прихожу к нему, открываю штору, начинаю приставать. он говорит перестать и выгоняет. ухожу. обижаюсь на него. он приходит и молча смотрит телевизор. потом спит, даже спокойной ночи не желает мне. говорит что я сошла с ума и я озабоченная. что делать?
А вы работаете? Что делать? Попробуйте найти работу... Либидо как то сравняется чтоль. Может быть муж зауважает)
Но если серьёзно, то рецепта нет. Так же как не верится в ежедневное кружевное бельё
Гость
[2315699747]
Блин вот везёт кому то а... Мне бы тебя тайно)
Гость
[738558759]
Приходи ко мне Сонечка, у меня безлимит.
Гость
[738558759]
Павел Рощин
А вы работаете? Что делать? Попробуйте найти работу... Либидо как то сравняется чтоль. Может быть муж зауважает)
Но если серьёзно, то рецепта нет. Так же как не верится в ежедневное кружевное бельё
Может быть там и найдёт любителя кружевного белья.
Гость
[2315699747]
Где вас найти)) такую страстную ммммм расцеловал бы
Гость
[1082122073]
Не заливайте, женщинам секс не нужен
Гость
[4154756335]
Самое забавное что нам чихать на красивое бельё, оно не вызывает никакого возбудения или желания
Гость
[1722460384]
Джент купи ему, перед тем, как идет в душ, пусть в рот пшикает 2-3 раза. Как с душа выйдет, можете смело приставать. Точно секс будет, так как там такой стояк после спрея, что ого-го.
Джент купи ему, перед тем, как идет в душ, пусть в рот пшикает 2-3 раза. Как с душа выйдет, можете смело приставать. Точно секс будет, так как там такой стояк после спрея, что ого-го.
Проблемы с потенцией?
Сонечка
[175712270]
Гость
где купить можно?
Сонечка
[175712270]
Гость
Самое забавное что нам чихать на красивое бельё, оно не вызывает никакого возбудения или желания
правда? а что вызывает?
Сонечка
[175712270]
Гость
Как мило! Ваш шелковый пеньюар и кружевное белье пропахли жареным мясом и картошкой.
я была не в белье когда готовила
Гость
[738558759]
Сонечка
где купить можно?
У меня Соня, продам недорого...После секса...😉
Гость
[738558759]
Сонечка
правда? а что вызывает?
Женская раскрепощённость. Женщина в постели должна вести себя, как с..рва, а в жизни, как монашка.
Гость
[738558759]
Сонечка
я была не в белье когда готовила
Совсем не в белье? И готовить умеешь? 🤔 Срочно адрес!
Сонечка
[175712270]
Гость
Совсем не в белье? И готовить умеешь? 🤔 Срочно адрес!