Может ли вас перестать возбуждать девушка из-за постоянного выноса мозга?
Вопрос к парням. Это правда, что из-за постоянного выноса мозга вас может перестать возбуждать ваша жена/девушка #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 113 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
- Культ девственности1 623 ответа
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Секс по дружбе3 383 ответа
- Секс после 50-и21 241 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 489 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Такой сразу волшебный пендель под сррраку и вопрос решен
Гость
странно, если бы было наоборот. это же мазохизм - психическое расстройство. большинство все таки не извращенцы
Гость
Конечно.
Гость
Да, конечно! Возбуждение рождается из эмоций, а если возвращаешься домой с нежеланием, то и возбуждению не от куда взяться. Точнее проще подрочить, чем опять нарваться на вынос мозга. Физиологию не отменишь, но решений много.
Гость
если во время акта вынос мозга. то да.
Гость
Абсолютно да. Мне сложно воспринимать недовольный жизнью объект как сексуальный.
Гость
Однозначно да
Гость
Возбуждать может и нет, а вот желание заниматься сексом точно может пропасть.
Гость
конечно да, у меня друг так с девченкой растался
Гость
представьте, проклятая толпа сталкеров, устроили всякое го внище в моей жизни, извращались и кривлялись изо всех своих бесполезных злобных силенок, устраивая всякую грязь и скандалы, подстраивая всякие грязные подлости, умудряясь обидеться на собственное паскудство, мстя за ответ в ответ им - ещё и по-тупому навесили все эти их злодеяния на человека, на которого напали и навалились всей их вредительской биомассой. И назвали это "выносом мозга" - им.
Напоминание, очередное, как же мерзко и отвратительно находиться среди скверных людей, не нашедших себе в жизни никакого полезного и благого применения. Упаси меня Господи от их существования и от всякого зла. аминь
Напоминание, очередное, как же мерзко и отвратительно находиться среди скверных людей, не нашедших себе в жизни никакого полезного и благого применения. Упаси меня Господи от их существования и от всякого зла. аминь
Гость
представьте, проклятая толпа сталкеров, устроили всякое го внище в моей жизни, извращались и кривлялись изо всех своих бесполезных злобных силенок, устраивая всякую грязь и скандалы, подстраивая всякие грязные подлости, умудряясь обидеться на собственное паскудство, мстя за ответ в ответ им - ещё и по-тупому навесили все эти их злодеяния на человека, на которого напали и навалились всей их вредительской биомассой. И назвали это "выносом мозга" - им.
удивило ещё и то, что это из той же группы, что причиняли мне в детстве несусветное и неадекватное зло, просто потому-что - чем наполнены. Хоть это стало ясно - какая между ними связь и чем они похожи.
Мор
Я девушка: но думаю да. Это же одна из форм психологического насилия. Как нам, девушкам, не хочется спать с парнями, которые нас унижают/обижают/манипулируют, так и парням не хочется того же.
Гость
У меня абсолютно нулевая толерантность бабьих истерик. Мне без проблем если она трахается с другими, но не выношу плохое отношение к себе. С одной встречался почти год, и однажды она на меня наорала за то что я в ванной трубу сломал по пьяни. При том что она сама же и наливала! Встал, оделся, ушел, никогда не приходил и не звонил.
Гость
У меня абсолютно нулевая толерантность бабьих истерик. Мне без проблем если она трахается с другими, но не выношу плохое отношение к себе. С одной встречался почти год, и однажды она на меня наорала за то что я в ванной трубу сломал по пьяни. При том что она сама же и наливала! Встал, оделся, ушел, никогда не приходил и не звонил.
Если бы ей зубы пересчитал, то она сталкерила бы тебя и в любви бы клялась, форумчанки любят жесткую мужскую руку
Гость
Может просто перестать стоять от стресса.
Также если у человека поднимается давление, то пенис может просто не вставать, чтобы давление не поднялось еще выше.
Также если у человека поднимается давление, то пенис может просто не вставать, чтобы давление не поднялось еще выше.
Форум: Секс
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Мой парень извращенец12 ответов
- Большой клитор7 ответов
- Спрей ДизайриксНет ответов
- Первый раз: последствия7 ответов
- Нет удовольствия от секса16 ответов
- Слишком много смазки12 ответов
- Боюсь проявлять инициативу в сексе12 ответов
- У парня не стоит13 ответов
- не могу заниматься сексом с мужем из за включенного макана2 ответа