Неужели есть женщины, которые соглашаются на голый секс без ухаживаний?
Есть знакомый мужчина. По его словам,у него много девушек и секс с ними. И он никому ничего не дарит. Даже по мелочи: цветы,чашку кофе,десертом угостить. Неужели есть такие женщины,которые соглашаются, в надежде на будущее с ним,встречаться без ухаживаний и приятностей? Мне кажется, что это дно...
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 739 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Культ девственности1 825 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 224 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
460 ответов
Последний —
Перейти
Вообще, это такой интересный феномен, когда женщина самоутверждается за счет другой женщины или всего женского рода.
Автор/ша де-факто превозносит себя в нетакуси и противопоставляет каким-то грязнулям-сосулям, хотя её Матильда стоила бы на рынке дешевле, чем у грязнули-сосули
Автор/ша де-факто превозносит себя в нетакуси и противопоставляет каким-то грязнулям-сосулям, хотя её Матильда стоила бы на рынке дешевле, чем у грязнули-сосули
Гость
Т.е. автор/ша сексом в одежде занимается, чтобы потом воняла Матильда мужскими выделениями, как и одежда впоследующем?
Всегда отговариваю женщин от секса, лучше умереть девственницей, чем тебя кто-то поимеет, необязательно мужского пола или расы homo sapiens
Всегда отговариваю женщин от секса, лучше умереть девственницей, чем тебя кто-то поимеет, необязательно мужского пола или расы homo sapiens
Матильда)))) у меня так собаку зовут
Гость
Голый секс ни в коем случае. Только с шерстяными носками!
Гость
Ну не все бревна.
Дада именно бревна,может закидать меня чем хотите но,секс это инстинкт,его можно хотеть или нет,третьего не дано.Да и секс за что то, это игра так себе.
Дада именно бревна,может закидать меня чем хотите но,секс это инстинкт,его можно хотеть или нет,третьего не дано.Да и секс за что то, это игра так себе.
Гость
Да полно таких. Если она хочет его, почему бы нет? Зачем ей, свободной от ваших предрассудков ограничивать себя?
Садовница
Коротаю время
эти женщины любят секс только и всего. А те кто не любит и хотят доить м, оттягивают секс до последнего.
Гость
Что за бред понаписали тут ?
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Когда уже дойдёт, что женщина от клитора кончает и продолговатые предметы внутрь не нужны? Ну тyпые, как говорил Задорнов😂
Гость
Они и не хотят с ним встречаться, им просто секс нужен. Если мне человек интересен, то я сначала пообщалась бы с ним, узнала его, а если интересен только секс, то сразу в кровать тащу
Форум: Секс
Всего: 479 950 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Все еще не состояла в интимных отношениях19 ответов
- Боль во время 3го полового акта4 ответа
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?6 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели14 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня10 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?100 ответов
- Как часто?14 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Подростковый секс14 ответов