Считается ли это интимной связью?
Стася
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 783 ответа
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
- Про секс и женщин. Простыня883 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 727 ответов
- Секс после 50-и21 953 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 459 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну да, один из видов. Мы так с другом в детстве игрались 😁, но то наверное не считается.
Гость
А что такое кушары?
Гость
Случай из жизни шлюшки. Да уж 👎🤮
Анустарх
Ущербный тролль здесь только один и это - Автор. Мы тоже знаем ваш стиль письма. И то что у вас написано называется не интимной связью, а изнасилованием, а именно УК РФ Статья 131, п. 1.
Да, а че нет то, он даже обкончал тебя, фу бл
Форум: Секс
Всего: 480 726 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Секс позы6 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже18 ответов
- Удивить парня в постели13 ответов
- Как определить , что парень девственник?36 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов
- Женская сексуальная активность153 ответа
- Редкий секс в семейной паре26 ответов
- Да и нет в сексе46 ответов
- Что обычно думают девушки о парнях, которые любят подчиняться?21 ответ
- Имеет ли плюс отсутсвие опыта у женщины110 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Женская сексуальная активность153 ответа
- Да и нет в сексе46 ответов
- Как определить , что парень девственник?36 ответов
- Редкий секс в семейной паре26 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже18 ответов
- Удивить парня в постели13 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов
- Секс позы6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В далекой юности познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Он был на 8 лет старше. Встретились один раз. Ничего не было. Во второй раз он предложил поехать с ним купаться на местное озеро. Был жаркий август. Я согласилась(не, ну а чё такого, подумала я, была молодой и бестолковой). Поехали на его машине. Я не думала о кексе, и не планировала его с ним. Думала похихикаю, пофлиртую и отмажусь. Он выглядел адекватным. По дороге заехали в супермаркет, он купил много еды и выпивку. Поехали дальше. В итоге на половине дороги меня охватила паника, и я не захотела с ним дальше ехать. Он со злости свернул с основной трассы в какие то кушары. Кругом степь. И начал угрожать мне, и говорить чтобы я раздевалась. Я начала плакать и говорить ему что я девственница(соврала, но у меня был один парень). Я не хотела с ним спать. Он начал нервничать и истерить, весь вспотел. Спросил делаю ли я минет. Я сказал нет. В итоге всё закончилось тем что он головкой члена водил по моим гениталиям(не входил внутрь) и дро*чил. Кончил в итоге мне на живот. Я оделась и он отвёз меня домой. Потом звонил мне. Я выбросила просто симку. Сходила в душ. И как то это в моей памяти поугасло. Прошло 10 лет. А сейчас думаю это секс был или нет?
Ущербным троллям просьба не писать, я знаю ваш стиль письма, мне на вас пофиг. Интересует адекватное мнение со стороны.