Как вступать в брак, если не любишь ос и не получаешь оргазмов?
Вопрос такой. Минеты делать не люблю, не умею, не хочу. Плюс отсутствует вагинальный оргазм. Всю жизнь на мастурбации. Как строить семейную жизнь при таком раскладе, как мужчину найти?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 554 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 723 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Мужчины и девственницы3 210 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Просто выбирайте те позы, в которых хорошо массируется клитор и будет вам оргазм. Например, поза "наездницы" с наклоном вперёд. Или миссионерская, там мужчине надо плотно прижаться к вам, чтобы задавался клитор. Если это сзади, то пусть он рукой помогает или сами себе помогайте.
Нет вагинального оргазма. Вагинальный оргазм - это тот же клиторальный оргазм, просто ножки и нервы от клитора продолжаются во влагалище и на других частях промежности.. Но сам женский оргазм - он только от клитора. Так что вы абсолютно
нормальная женщина.
Нет вагинального оргазма. Вагинальный оргазм - это тот же клиторальный оргазм, просто ножки и нервы от клитора продолжаются во влагалище и на других частях промежности.. Но сам женский оргазм - он только от клитора. Так что вы абсолютно
нормальная женщина.
Скептик
А вы уверены, что все женщины (большинство) - любимые? Они «любимые» по причине доступности влагалища, чтобы не затрачивать усилия каждый раз на новую дырку. Потому если подвергается, охотно юзают и вторую (любовница). Вот и вся любовь.
Скептик
– А для чего нужны стигматы святой Терезе? Они ведь ей тоже не нужны. Но они ей желанны. – Вот-вот! – отвечал я в восторге. – Вот и мне, и мне тоже – желанно мне это, но ничуть не нужно!
Если бы так нужны, то сосали бы друг другу. Только не заливайте про я не gey. В античное время мужчины тоже были не ими, но вполне легко удовлетворяли друг с другом подобные потребности.
Diana
значит полюбиш анальный секс...притом глубокий анал....так чтобы сразу кончала.....и тут же найдеш любимого.....
Гость
Если бы так нужны, то сосали бы друг другу. Только не заливайте про я не gey. В античное время мужчины тоже были не ими, но вполне легко удовлетворяли друг с другом подобные потребности.
Без проблем. Да, я не /ей, но студентом ходил в Донские бани (которые снесли) получить /ей-массаж и орал. Там было полно солидных дядей, которые делали это пассанам без взаимности.
А когда женился - просто стало не надо, жена все делает. И прекрасно все знает, я ей рассказал что в молодости делал, и знает, что я могу в любой момент это получить - в /ей-барах любят прямых мужиков обслужить без взаима. Да только ревнивая она, ей взбрело, что мне может понравиться и я поменяю ориентацию. У нее на работе коллега ушел от жены и поменял, теперь она и боится.
А когда женился - просто стало не надо, жена все делает. И прекрасно все знает, я ей рассказал что в молодости делал, и знает, что я могу в любой момент это получить - в /ей-барах любят прямых мужиков обслужить без взаима. Да только ревнивая она, ей взбрело, что мне может понравиться и я поменяю ориентацию. У нее на работе коллега ушел от жены и поменял, теперь она и боится.
Гостья
Думаете, вдвоём лучше? От мужчин одни проблемы. Замуж надо выходить, если хочется детей и семейных хлопот. Ну там заботиться о ком-то, пирожки стряпать и косички заплетать.
Если нет такого желания - лучше не связывайтесь. Будете очень разочарованы.
Если нет такого желания - лучше не связывайтесь. Будете очень разочарованы.
Гостья
легко , почти все мужики лизать только любят , им чуть что , дай полизать . лизуны, блин. клитор полижет и лошади получите .
не знаю , я тоже против минета , проблем никогда не возникало , почти все мои знакомые и друзья также не любят таких женщин . Муж у меня первый и единственный мужчина в плане интимных отношений , также придерживается моих взглядов , а именно - не извращенец .
не ищите и не слушайте людей на этом сайте , тут собрались кучка д@генератов , которые сбежали из психушки , у них все женщины любят и обязаны сосать их п@ськи , они сами готовы сосать свои п@ськи, у друг друга готовы сосать 🤣 они вами такое напишут , что вы вообще захотите стать *** и уйти к женщине .
ищите мужчины с образованием , с мозгами , тогда будет все нормуль , если мужчина мыслить , значит уже эволюционировал , а тут, тут нет , они пока на самом низшем уровне , интеллект с горох 🫘
не знаю , я тоже против минета , проблем никогда не возникало , почти все мои знакомые и друзья также не любят таких женщин . Муж у меня первый и единственный мужчина в плане интимных отношений , также придерживается моих взглядов , а именно - не извращенец .
не ищите и не слушайте людей на этом сайте , тут собрались кучка д@генератов , которые сбежали из психушки , у них все женщины любят и обязаны сосать их п@ськи , они сами готовы сосать свои п@ськи, у друг друга готовы сосать 🤣 они вами такое напишут , что вы вообще захотите стать *** и уйти к женщине .
ищите мужчины с образованием , с мозгами , тогда будет все нормуль , если мужчина мыслить , значит уже эволюционировал , а тут, тут нет , они пока на самом низшем уровне , интеллект с горох 🫘
Вы абсолютно правы. Во всём.
Гость
Все женщины испытывают оргазм только от стимуляции клитора.
А вагинального оргазма не существует.
Минет делать женшина не доджна и не обязана -это унижение вашего достоинства
А вагинального оргазма не существует.
Минет делать женшина не доджна и не обязана -это унижение вашего достоинства
Скептик
Без проблем. Да, я не /ей, но студентом ходил в Донские бани (которые снесли) получить /ей-массаж и орал. Там было полно солидных дядей, которые делали это пассанам без взаимности.
Спасибо за комментарий. Теперь всем остальным мужчинам расскажите, что нет ничего такого, что если мужчины друг другу сосут. Вот видите - такие же гетеро.
Я про то и говорю: нет нужды заставлять и убеждать, что все женщины это должны делать, вы вполне можете делать минет друг другу сами. При этом необязательно быть г.еем.
Ну вот вам повезло, что вам попалась член.ососка. Так бы ходили к своим приятелям, если уж такая нужда пихать свой *** в рот или жеппу.
Я про то и говорю: нет нужды заставлять и убеждать, что все женщины это должны делать, вы вполне можете делать минет друг другу сами. При этом необязательно быть г.еем.
Ну вот вам повезло, что вам попалась член.ососка. Так бы ходили к своим приятелям, если уж такая нужда пихать свой *** в рот или жеппу.
Форум: Секс
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Куни. Как относитесь?12 ответов
- Первый половой акт,если можно его так назвать7 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА15 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?69 ответов
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?38 ответов
- Секс с женой становиться скучным27 ответов
- Сколько у вас было половых партнеров?53 ответа
- Мастурбация при муже?271 ответ
- Устал выпрашивать секс у супруги166 ответов