Как вступать в брак, если не любишь ос и не получаешь оргазмов?
Вопрос такой. Минеты делать не люблю, не умею, не хочу. Плюс отсутствует вагинальный оргазм. Всю жизнь на мастурбации. Как строить семейную жизнь при таком раскладе, как мужчину найти?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 554 ответа
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Мужчины и девственницы3 210 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 723 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Культ девственности1 802 ответа
71 ответ
Последний —
Перейти
А вы не стройте раз так игрушки вам в помощь или мужчина на один раз.
Trigger
" а что Вы умеете делать "?
И зачем Вам брак ?
И зачем Вам брак ?
Гость
так у многих в браке в первый год нет оргазма.научишься
Влад
Есть же импотенты. Им не нужно делать минеты, да и вялого в вагину и попу не засунуть
Гость
Так и найти . Знаю некоторых у кого такого и нет вовсе. Ну и вообще расрепощенно не все себя ведут . И не все профи . Короче не парься
Гость
Никак. Лучше будьте свободной, целее будете.
Гость
в попу пробуй
Скептик
А зачем вам оно надо? С какой целью муж нужен? Душевная близость и смотреть в одном направлении, типа? 😏
Гость
А может не надо тебе это замуж? Не связывайся с теми, кому нужны минеты, с оргазмом и мастурбацией по ходу дела разберетесь.
Гость
И еще нюанс забыла написать - категорически не хочу пить ОК и ставить всякие спирали. Вот и кому такая жена будет нужна?(
Гость
О ваших недостатках я теперь знаю. Какие еще вопросы имеются?
Мужчину это не оттолкнет. Мужчине свое возьмет.
Мужчину это не оттолкнет. Мужчине свое возьмет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Влад
а мужчине что, принципиально важно чтоб женщина кончала? ну дак пусть старается, раз так важно, пусть учится как и что нужно женщине.
Женщина сама должна сказать мужчине, как ей больше нравится, а не обвинять мужчину, почему он такой тугодум и не понимает, как мне нравится. Мужчины не экстрасенсы
Гость
Ну минеты я сама не делаю. Не могу, противно это делать.
А вот с оргазмом другое дело.
Если вагинально не получается, пусть мужчина вам клитор стимулирует
А вот с оргазмом другое дело.
Если вагинально не получается, пусть мужчина вам клитор стимулирует
Гость
Искать такого, который умеет и любит делать куни и петтинг.
Гость
я и в 18 не кончала с мужчиной, и в 22...при чем тут возраст?вообще фрикции фиолетово, только клитор, с которым мужчины не умеют обращаться, не та скорость, не то нажатие
Если б мы с тобой подходили по типажу, я б с тобой переспал хотя бы из интереса. По моему опыту, если женщина прям хочет, то достаточно приложить не такие уж большие усилия + опыт что б довести её до оргазма. Может, тебе такие неудачные партнёры попадались?
По теме - ну если сам секс тебе интересен в принципе, то искать партнёра с низким либидо, тогда не нужно будет париться что он недополучает и не надо будет ему сосать. Ну или искать того, кого устроят прочие ласки. Между ног, между грудей, руками и т.п. Чем не вариант?
По теме - ну если сам секс тебе интересен в принципе, то искать партнёра с низким либидо, тогда не нужно будет париться что он недополучает и не надо будет ему сосать. Ну или искать того, кого устроят прочие ласки. Между ног, между грудей, руками и т.п. Чем не вариант?
Гость
легко , почти все мужики лизать только любят , им чуть что , дай полизать . лизуны, блин. клитор полижет и лошади получите .
не знаю , я тоже против минета , проблем никогда не возникало , почти все мои знакомые и друзья также не любят таких женщин . Муж у меня первый и единственный мужчина в плане интимных отношений , также придерживается моих взглядов , а именно - не извращенец .
не ищите и не слушайте людей на этом сайте , тут собрались кучка д@генератов , которые сбежали из психушки , у них все женщины любят и обязаны сосать их п@ськи , они сами готовы сосать свои п@ськи, у друг друга готовы сосать 🤣 они вами такое напишут , что вы вообще захотите стать *** и уйти к женщине .
ищите мужчины с образованием , с мозгами , тогда будет все нормуль , если мужчина мыслить , значит уже эволюционировал , а тут, тут нет , они пока на самом низшем уровне , интеллект с горох 🫘
не знаю , я тоже против минета , проблем никогда не возникало , почти все мои знакомые и друзья также не любят таких женщин . Муж у меня первый и единственный мужчина в плане интимных отношений , также придерживается моих взглядов , а именно - не извращенец .
не ищите и не слушайте людей на этом сайте , тут собрались кучка д@генератов , которые сбежали из психушки , у них все женщины любят и обязаны сосать их п@ськи , они сами готовы сосать свои п@ськи, у друг друга готовы сосать 🤣 они вами такое напишут , что вы вообще захотите стать *** и уйти к женщине .
ищите мужчины с образованием , с мозгами , тогда будет все нормуль , если мужчина мыслить , значит уже эволюционировал , а тут, тут нет , они пока на самом низшем уровне , интеллект с горох 🫘
Гость
И еще нюанс забыла написать - категорически не хочу пить ОК и ставить всякие спирали. Вот и кому такая жена будет нужна?(
моему мужу, но увы, он занят 🤣
не пью никакой дряни , не вставляю спираль , так как мое здоровье у меня в приоритете , также и муж, никогда бы не позволил калечить мне свое здоровье .
Не хотите детей - презерватив на каждом углу продается .
не пью никакой дряни , не вставляю спираль , так как мое здоровье у меня в приоритете , также и муж, никогда бы не позволил калечить мне свое здоровье .
Не хотите детей - презерватив на каждом углу продается .
Гость
а внешность и фигура как , харизма и чувство юмора присутствует ?
Гость
легко , почти все мужики лизать только любят , им чуть что , дай полизать . лизуны, блин. клитор полижет и лошади получите .
оргазм*, но не факт !
если будет вас любить , то ваш оргазм будет для него в приоритете , будет пыхтеть и стараться .
если будет вас любить , то ваш оргазм будет для него в приоритете , будет пыхтеть и стараться .
Гость
На всяк товар есть свой купец. Главное "рекламу" сделать так, чтоб билв прямо в целевую аудиторию: типа, "девушка такая-то такая-то (подставить входные данные), ищет мужчину для платонического брака с небольшими элементами эротики. Подробности в личной встрече" Такого озабоченного как я это конечно сразу отметет (а я и не сватаюсь, типа, женат давно и счастливо). Но вполне привлечет малосексуального мужика типа из моих однокурсников, которые впервые женились после сорока и вполне счастливы.
Гость
Если б мы с тобой подходили по типажу, я б с тобой переспал хотя бы из интереса. По моему опыту, если женщина прям хочет, то достаточно приложить не такие уж большие усилия + опыт что б довести её до оргазма. Может, тебе такие неудачные партнёры попадались?
По моему мужики бывают только с высоким либидо
Гость
Нормальным мужчинам не нужен минет
Следующая тема
Предыдущая тема