Как вступать в брак, если не любишь ос и не получаешь оргазмов?
Вопрос такой. Минеты делать не люблю, не умею, не хочу. Плюс отсутствует вагинальный оргазм. Всю жизнь на мастурбации. Как строить семейную жизнь при таком раскладе, как мужчину найти?
А вы не стройте раз так игрушки вам в помощь или мужчина на один раз.
Trigger
[3937037929]
" а что Вы умеете делать "? И зачем Вам брак ?
Гость
[3542146010]
так у многих в браке в первый год нет оргазма.научишься
Влад
[1516632547]
Есть же импотенты. Им не нужно делать минеты, да и вялого в вагину и попу не засунуть
Влад
[1516632547]
Гость
так у многих в браке в первый год нет оргазма.научишься
Судя по её теме, она самого секса не хочет и не нужен. Таким женщинам лучше с мужчинами вообще не контактировать, дальше мастурбировать с вибраторами и со спящим котиком рядом)
Гость
[3542146010]
Влад
Судя по её теме, она самого секса не хочет и не нужен. Таким женщинам лучше с мужчинами вообще не контактировать, дальше мастурбировать с вибраторами и со спящим котиком рядом)
Это она сама решит.
Гость
[2361265788]
Так и найти . Знаю некоторых у кого такого и нет вовсе. Ну и вообще расрепощенно не все себя ведут . И не все профи . Короче не парься
правильно, стирают и готовят только замужние! остальные ходят грязные и голодные )))
Гость
[1844790884]
Игорь
А вы не стройте раз так игрушки вам в помощь или мужчина на один раз.
а что, все семейные женщины всегда оргазмы получают?
Гость
[1844790884]
Trigger
" а что Вы умеете делать "? И зачем Вам брак ?
брак? любить и быть любимой. свою семью создать. умею всё остальное...
Гость
[1844790884]
Влад
почему не нужен? если с оргазмом - то нужен. Но я не испытываю вагинальных ощущений, даже сама с собой
Гость
[1844790884]
Гость
Так и найти . Знаю некоторых у кого такого и нет вовсе. Ну и вообще расрепощенно не все себя ведут . И не все профи . Короче не парься
если не профи - не каждого мужчину это устроит, вот в чем вопрос....
Влад
[1516632547]
Гость
почему не нужен? если с оргазмом - то нужен. Но я не испытываю вагинальных ощущений, даже сама с собой
Значит фригидка, а мужчинам такие не нужны
Гость
[1844790884]
Скептик
А зачем вам оно надо? С какой целью муж нужен? Душевная близость и смотреть в одном направлении, типа? 😏
типа да, что теперь, всю жизнь в одиночестве жить продолжать?
Гость
[1844790884]
Толик Наумов
правильно, стирают и готовят только замужние! остальные ходят грязные и голодные )))
кто живет один - объем этого всего гораздо меньше
Гость
[1844790884]
И еще нюанс забыла написать - категорически не хочу пить ОК и ставить всякие спирали. Вот и кому такая жена будет нужна?(
Влад
[1516632547]
Гость
И еще нюанс забыла написать - категорически не хочу пить ОК и ставить всякие спирали. Вот и кому такая жена будет нужна?(
Всё верно думаете — никому
Гость
[2746802093]
О ваших недостатках я теперь знаю. Какие еще вопросы имеются? Мужчину это не оттолкнет. Мужчине свое возьмет.
фригидная женщина не мокнет и не возбуждается. а я получаю оргазм сама с собой. какая фригидность?
Гость
[2746802093]
Гость
Вы про возраст не сказали.Раз у вас аноргазмия - вам за 30. А вот с этим недостатком, уже нельзя смириться.
Гость
[1844790884]
Гость
Вы про возраст не сказали.Раз у вас аноргазмия - вам за 30. А вот с этим недостатком, уже нельзя смириться.
у меня нет аноргазмии, я кончаю только сама с собой. возраст 36
Гость
[1844790884]
Гость
я и в 18 не кончала с мужчиной, и в 22...при чем тут возраст?вообще фрикции фиолетово, только клитор, с которым мужчины не умеют обращаться, не та скорость, не то нажатие
фригидная женщина не мокнет и не возбуждается. а я получаю оргазм сама с собой. какая фригидность?
Вы ни с одним мужчиной не можете кончить. Делайте выводы: мужчины вам не нужны, и вы тем более им
Гость
[1844790884]
Влад
Вы ни с одним мужчиной не можете кончить. Делайте выводы: мужчины вам не нужны, и вы тем более им
а мужчине что, принципиально важно чтоб женщина кончала? ну дак пусть старается, раз так важно, пусть учится как и что нужно женщине.
Влад
[1516632547]
Гость
а мужчине что, принципиально важно чтоб женщина кончала? ну дак пусть старается, раз так важно, пусть учится как и что нужно женщине.
Женщина сама должна сказать мужчине, как ей больше нравится, а не обвинять мужчину, почему он такой тугодум и не понимает, как мне нравится. Мужчины не экстрасенсы
Гость
[3093733483]
Ну минеты я сама не делаю. Не могу, противно это делать. А вот с оргазмом другое дело. Если вагинально не получается, пусть мужчина вам клитор стимулирует
Гость
[4221834584]
Искать такого, который умеет и любит делать куни и петтинг.
Гость
[2851336486]
Гость
я и в 18 не кончала с мужчиной, и в 22...при чем тут возраст?вообще фрикции фиолетово, только клитор, с которым мужчины не умеют обращаться, не та скорость, не то нажатие
Если б мы с тобой подходили по типажу, я б с тобой переспал хотя бы из интереса. По моему опыту, если женщина прям хочет, то достаточно приложить не такие уж большие усилия + опыт что б довести её до оргазма. Может, тебе такие неудачные партнёры попадались?
По теме - ну если сам секс тебе интересен в принципе, то искать партнёра с низким либидо, тогда не нужно будет париться что он недополучает и не надо будет ему сосать. Ну или искать того, кого устроят прочие ласки. Между ног, между грудей, руками и т.п. Чем не вариант?
Гость
[993931222]
Гость
Помогите ему научится. И вам будет рриятно
Гость
[993931222]
Гость
Мне подойдёт
Гость
[2851336486]
Гость
Помогите ему научится. И вам будет рриятно
Кстати да. Опыт не нарабатывается без обратной связи и взаимопомощи) Где-то направить, где-то подсказать, сильнее, быстрее, медленнее, выше там) А дальше уже мужчина по реакции тела сообразит.
Гость
[2468366736]
легко , почти все мужики лизать только любят , им чуть что , дай полизать . лизуны, блин. клитор полижет и лошади получите . не знаю , я тоже против минета , проблем никогда не возникало , почти все мои знакомые и друзья также не любят таких женщин . Муж у меня первый и единственный мужчина в плане интимных отношений , также придерживается моих взглядов , а именно - не извращенец . не ищите и не слушайте людей на этом сайте , тут собрались кучка д@генератов , которые сбежали из психушки , у них все женщины любят и обязаны сосать их п@ськи , они сами готовы сосать свои п@ськи, у друг друга готовы сосать 🤣 они вами такое напишут , что вы вообще захотите стать *** и уйти к женщине . ищите мужчины с образованием , с мозгами , тогда будет все нормуль , если мужчина мыслить , значит уже эволюционировал , а тут, тут нет , они пока на самом низшем уровне , интеллект с горох 🫘
моему мужу, но увы, он занят 🤣 не пью никакой дряни , не вставляю спираль , так как мое здоровье у меня в приоритете , также и муж, никогда бы не позволил калечить мне свое здоровье . Не хотите детей - презерватив на каждом углу продается .
Гость
[2468366736]
а внешность и фигура как , харизма и чувство юмора присутствует ?
Гость
[2468366736]
Гость
легко , почти все мужики лизать только любят , им чуть что , дай полизать . лизуны, блин. клитор полижет и лошади получите . не знаю , я тоже против минета , проблем никогда не возникало , почти все мои знакомые и друзья также не любят таких женщин . Муж у меня первый и единственный мужчина в плане интимных отношений , также придерживается моих взглядов , а именно - не извращенец . не ищите и не слушайте людей на этом сайте , тут собрались кучка д@генератов , которые сбежали из психушки , у них все женщины любят и обязаны сосать их п@ськи , они сами готовы сосать свои п@ськи, у друг друга готовы сосать 🤣 они вами такое напишут , что вы вообще захотите стать *** и уйти к женщине . ищите мужчины с образованием , с мозгами , тогда будет все нормуль , если мужчина мыслить , значит уже эволюционировал , а тут, тут нет , они пока на самом низшем уровне , интеллект с горох 🫘
оргазм*, но не факт ! если будет вас любить , то ваш оргазм будет для него в приоритете , будет пыхтеть и стараться .
Гость
[2698339664]
Гость
Любому мужчине, если девушка красивая
Гость
[2698339664]
Гость
Девушке важнее, чтобы она кончала. Как вы жить будете, если секс будет без удовольствия?
Гость
[1309079667]
Гость
если не профи - не каждого мужчину это устроит, вот в чем вопрос....
А те чо, "каждый мужчина" нужен? Найди своего одного, главное правильного, не морочь голову тем, кому ты явно не подходишь.
Гость
[1309079667]
Гость
типа да, что теперь, всю жизнь в одиночестве жить продолжать?
На всяк товар есть свой купец. Главное "рекламу" сделать так, чтоб билв прямо в целевую аудиторию: типа, "девушка такая-то такая-то (подставить входные данные), ищет мужчину для платонического брака с небольшими элементами эротики. Подробности в личной встрече" Такого озабоченного как я это конечно сразу отметет (а я и не сватаюсь, типа, женат давно и счастливо). Но вполне привлечет малосексуального мужика типа из моих однокурсников, которые впервые женились после сорока и вполне счастливы.
Гость
[99694981]
Гость
Если б мы с тобой подходили по типажу, я б с тобой переспал хотя бы из интереса. По моему опыту, если женщина прям хочет, то достаточно приложить не такие уж большие усилия + опыт что б довести её до оргазма. Может, тебе такие неудачные партнёры попадались?
По теме - ну если сам секс тебе интересен в принципе, то искать партнёра с низким либидо, тогда не нужно будет париться что он недополучает и не надо будет ему сосать. Ну или искать того, кого устроят прочие ласки. Между ног, между грудей, руками и т.п. Чем не вариант?
По моему мужики бывают только с высоким либидо
Гость
[1309079667]
Гость
По моему мужики бывают только с высоким либидо
Отнюдь. Увы.
Гость
[1452803887]
Нормальным мужчинам не нужен минет
Гость
[1309079667]
Гость
Нормальным мужчинам не нужен минет
– А для чего нужны стигматы святой Терезе? Они ведь ей тоже не нужны. Но они ей желанны. – Вот-вот! – отвечал я в восторге. – Вот и мне, и мне тоже – желанно мне это, но ничуть не нужно!