Секс с бывшим разбудил прежние чувства к нему
Расстались окончательно 2 месяца назад. До этого много раз расставались и сходились. Вообще были вместе 2,5 года. Расстались из-за его флирта с другими девушками. Звал на свидания девушек, будучи со мной в отношениях. В последний раз расстались из-за того, что он обещал удалить инсту, но в итоге восстановил через два дня)) я ушла.Сказала, что больше никогда не помиримся. Он звонил через месяц, я не ответила. Вот на днях буквально он мне написал, что очень хочет видеть меня. В итоге мы встретились. Он начал говорить, что общается с другими из-за того, что я пока ему не жена, а вот когда буду женой, он не будет ни с кем флиртовать))) Я сказала, что для меня он не надежный и не вижу смысла быть с таким человеком, он ответил, что в итоге все равно вместе будем. Я сказала, что мне пофиг на него и хочу подарок от него за мои вымотанные нервы)) он сказал, что подарит дорогое кольцо. Потом мы выпили и был интим. После интима начал говорить что безумно любит меня и тд. Вчера пишу ему «где подарок?» он сказал, что подарок будет в конце месяца, когда получит зарплату. К слову, он хорошо зарабатывает, обеспеченный. Девочки, я за эти два месяца думала, что забыла его, но этот интим будто снова разбудил во мне чувства. Как быть? Я понимаю, что он не изменится никогда и будет мне изменять, врать. Но будто во мне все еще живешь любовь к нему
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 762 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 385 ответов
- Секс после 50-и21 904 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 690 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
В итоге с вами расплатились кольцом за интим?
Интересные чувства, то как спичка вспыхнула, то погасла.. Зашибись
Интересные чувства, то как спичка вспыхнула, то погасла.. Зашибись
И что только люди не называют любовью... Тут все просто. Приятные эмоции и цена за них. Понимаешь ты все правильно. Значит просто сведи дебит/кредит и если для тебя ценник эмоционально-чувственных вспышек приемлемый, то приготовься платить и не требуй от него не флиртовать ни с кем. Ты не девственница, что б требовать верности
Гость
Поздравляю! Наступили второй раз на те же грабли. Нравится агонизировать - флаг Вам в руки.
Форум: Секс
Всего: 480 573 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Зависимость от фильмов для взрослых5 ответов
- Лучшая подруга хочет попробовать мжм со своим и моим мужем9 ответов
- Страхи интимной жизни10 ответов
- Секса не будет31 ответ
- Почему мужики все извращенцы?54 ответа
- Девушка никогда не кончала29 ответов
- Поздний девственник это плохой вариант парня9 ответов
- Мечтают ли девушки о таком парне?5 ответов
- Преодоление себя в интимном диалоге супругов12 ответов