Жена мне изменяет?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 159 ответов
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
219 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может
Артур
не обязательно но тебя она не хочет вот это факт
Не факт
Как насчет беседы с женой, может она приболела?
Как насчет беседы с женой, может она приболела?
Гость
А ты сам, что думаешь по этому поводу?
Гость
Да вот как то не спокойно на душе, хз что думать. Почитал форум, взгляд с другой стороны.
Вместе 13 лет, дети, бытовуха, все как у всех. Я сного работаю, она занимается собой и детьми сидит дома.
Вполне возможно что я удобный кошелек, но для лбьви и страсти кого то нашла.
Вместе 13 лет, дети, бытовуха, все как у всех. Я сного работаю, она занимается собой и детьми сидит дома.
Гость
Да вот как то не спокойно на душе, хз что думать. Почитал форум, взгляд с другой стороны.
Ну и что? Ты хочешь правду узнать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
39 ей, красивая. По 3-4 раза в неделю ходит на финтес, наждыйсесяцк косметологом, выглядит очень хорошо
Гость
39 ей, красивая. По 3-4 раза в неделю ходит на финтес, наждыйсесяцк косметологом, выглядит очень хорошо
Лучше есть торт в компании, чем г-но в одного. Радуйся, никуда не денется. Потрахается и вернётся домой. Скорее всего у нее молодой пихарь появился. Он жениться не захочет. Так, кровушку ей разгонит в органах малого таза и шеи)
Гость
Ну так то по твоим словам, дети, быт, когда ей куда-то ходить, если только по соседству кто то есть.
Гость
Лучше есть торт в компании, чем г-но в одного. Радуйся, никуда не денется. Потрахается и вернётся домой. Скорее всего у нее молодой пихарь появился. Он жениться не захочет. Так, кровушку ей разгонит в органах малого таза и шеи)
Нах она нужна при таком раскладе! Заберу детей и отправлю на все 4 стороны
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Никогда не лазил по чужим сумкам, что там у нее лежит даже не знаю. Что должно насторожить, кроме презиков?
Если ты хочешь её спалить, найми лучше детектива. И презики она может не носить с собой. Может её друг ублажает в машине. Такие холеные бабы любят, чтобы их драли как щучек и унижали, водили по разным закоулкам, йэппли в подсобке, например, как мою бывшую
Гость
Так расклад такой, что ей придется идти на работу, работать, забирать отвозить детей в садики школы, секции.
Сейчас она у меня нп содержании.
Не уверен, что отдаст, но без детей ей будет легче прожить и прокормить себя.
Поэтому вполне вероятно, что отдаст.
Да и ее ликвидность с детьми упадет
Новые темы
- Женщины любят секс, но боятся осуждения45 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?21 ответ
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?16 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?31 ответ
Гость
Так расклад такой, что ей придется идти на работу, работать, забирать отвозить детей в садики школы, секции.
Нихрена ты не понимаешь. Дети -это алименты. Они ей нужны, а не искать работу. Плюс раздел имущества. Об этом ты помнишь?
Гость
У меня серый бизнес, по ндфл мой доход 3 копейки, алиментов не будет) раздел, ей максимум достанется квартира и машина
Потом, при таком раскладе, могут наложить на имущество арест для выплаты алиментов. Помзучайте правоприменительную практику. Я со своей б-дью судился. Но у меня адвокат лучше оказался. И плюс алименты были хорошие, доход белый. Так что детки жили хорошо
Следующая тема
Предыдущая тема
Что думаете? Может ли ото говорить о изменах?