Гость
Статьи
Пробуждение чувств

Пробуждение чувств

Доброе время суток, девушки!

Хочу представиться. Я парень, мне 19 лет, опыт с девушками имеется, хоть и небольшой.

Я встречаюсь вот уже почти три месяца с девушкой 18 лет. Проблема у нас в отсутствии должной взаимности в чувствах. Мои отношения с ней - это, простите, самоудовлетворение. Я, конечно, понимаю, что вовсе нормально, когда мужчина сам зовёт, приглашает провести вместе досуг и так далее. Но за три месяца возникло стойкое ощущение, что всё это нежно одному мне.
Я знаю её историю: бывший, с коим рассталась она за полгода до наших с ней отношений, был ужасным человеком: открыто её принижал, называл ничтожеством и глупой девушкой. А она постоянно всё ему прощала, так как была слабохарактерной и без памяти влюблённой. Теперь она "оклималась", поняла, какой соплячкой была. Теперь она сильная и гордая.
Несколько дней назад у нас с ней состоялся разговор по этому поводу. В итоге она сказала: "Олег (моё имя), ты и мизинца не стоишь моих бывших, ты прекрасный, настоящий мужчина, я вижу, как ты ухаживаешь за мной, как даришь мне тепло, заботу и ласку - всё то, что мне никто никогда не делал. Я это очень ценю, мне до безумия приятно, но я не могу ответить тебе столь сильными чувствами, какие есть у тебя. Я обещаю, что буду стараться тебя полюбить, как бы странно это ни звучало, я очень этого хочу".
Я ей верю, она отличается честностью. Но чувства же просто так не взять из неоткуда. Я не хочу отпускать её. Да и она тоже не хочет. Это точно. Её холод проявляется даже в мелочах: она сама никогда не обнимет, не поцелует и так далее. Иными словами, от нее нет отдачи.

Так если у нас есть взаимопонимание, как разбудить её чувства? Просто терпеливо ждать или что-то сделать? Поделитесь опытом, пожалуйста. Терять эту девушку я не хочу. Спасибо.

P. S. Секс был один раз спустя два месяца. видимо, из-за отсутствия ее желания он пока не повторялся.

Гость
5 ответов
Последний — 17 февраля 2016, 08:46 Перейти
1.
Марина

Подождите еще месяца три, бывает, что чувства развиваются постепенно. Если ничего не получится - уходите

2.
Бобо

Она сказала, мизинца не стоишь, и ты до сих пор с ней?О_о Будь я парнем лет 19, саданула бы бабе после таких слов, чтоб летела нахрен подальше, и оборвала бы все контакты.
Наверно, секс с ней и у тебя это был в жизни первый раз, поэтому ты просто не представляешь, что это и с другой может быть. Короче, подбери слюни и становись мужчиной, что означает собственное достоинство в первую очередь.Ты у неё сейчас парень для "здоровья", просто чтобы она чувствовала,что её любят, когда найдёт того, кого она полюбит, о тебе она вспомнит в последнюю очередь.

3.
Гость

Женщины любят отморозков которые руки распускают , не все но процентов 99 наверно точно , еще зэков любят , а романтики как в кине им не нужны

4.
Макс

с мизинцем жестко.ты послеэтого мужиком то себя считаешь? ну а про секс 1 за 3 месяца. я называю это гуманитарная помощь нуждающимся районам. И как ты думаешь, кто из вас в данном сравнении нуждаюшийся район? Кстать может за дело глупой ее называли...как ваиант

5.
Екатерина

Женщина влюбляется дольше, чем мужчина....