Гость
Статьи
Минет на корпоративе - …

Минет на корпоративе - это измена или нет?

Лика Карамзина
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Любые действия, где есть чужие половые органы являются изменой
Гость
Леонид
Ну если автор по рождению мужского пола, но отсасывает на корпоративах, то думаю в отношении его мужа-актива это однозначная измена! Извращенец!
Я думаю что вы что-то перепутали это жена автора отсосалааа комуто на корпоративе.
Гость
Леонид
Ну если автор по рождению мужского пола, но отсасывает на корпоративах, то думаю в отношении его мужа-актива это однозначная измена! Извращенец!
Я думаю в мужских коллективах таких не держат
Гость
Гость
Я думаю что вы что-то перепутали это жена автора отсосалааа комуто на корпоративе.
Ну это другое дело. Всё должно быть на своих местах. Женщина должна сосать мужчине, мужчина лизать женщине.
Гость
Гость
Ну это другое дело. Всё должно быть на своих местах. Женщина должна сосать мужчине, мужчина лизать женщине.
И чем больше , тем лучше .
Гость
Не знаю про минет, но куни делал после корпоратива коллеге.
Пошел её проводить, зашел в гости и начались поцелуи, обнимания. Трусики сами соскочили как-то с бедер и я уже целовал её там. На утро было неловко.
А в целом очень понравилось.
Гость
Гость
Не знаю про минет, но куни делал после корпоратива коллеге.
Пошел её проводить, зашел в гости и начались поцелуи, обнимания. Трусики сами соскочили как-то с бедер и я уже целовал её там. На утро было неловко.
А в целом очень понравилось.
Вы ещё попу не лизали там ещё вкуснее , вот пробуйте и увидите . Какой кайф будет и для вас и для ней.
Гость
Diana
нет конечно....если ты зделала мужчине минет,а при этом очень сильно любиш мужа-это не измена.....но если когда ты делаеш классный минет мужчине...но при этом ты чувствуеш,что как бы ты любиш своего мужа.....но ты уже делаеш минет и тебе очень классно....но ты вдруг почуствовала что любиш очень своего мужа-тогда это измена......
Я одна не поняла что тут написано?
Гость
Гость
Смотря куда. Если в рот, то не измена)
А он ей кончил в рот то? 💦
Это смотря с какой стороны смотреть. Если минет делали мужу, то он будет утверждать жене, что не измена. А вот при обратной ситуации, его мнение почему-то сразу изменится.
Гость
Свинцов кто Вам дал право представляться приемником единственного и бесменного руководителя,если вы даже не можете должным образом исполнять свои должностные обязанности (ФЗ 2ст.о Статусе),тем более,что вы очень грубо обращались со своими партийными коллегами по межфракционной группе,Свинцов вы,что из себя представляете?
Чтобы дорасти до руководителя нужно уметь управлять внутренней экосистемой политических процессов,а вы только и умеете,что как и ваш смежник по межпартийной коммуникации,угрожать жизни и здоровью,охраняемому лицу
Уж,кто в чём и разбирается,тот ту и должность занимает,на основании своих профессиональных качеств и умений,навыков и компетенций,а также общей соратнической концепции,ещё добавлю,нормальные мужчины умеют держать себя в выдержанности,также,как и другие люди,которые действительно умеют выявлять коррупционную составляющую у ненадёжных людей
Гость
Группа троллей в чёрных пижамах
Если в презервативе и на корпоративе -- то нет, не измена.
Свинцов кто Вам дал право представляться приемником единственного и бесменного руководителя,если вы даже не можете должным образом исполнять свои должностные обязанности (ФЗ 2ст.о Статусе),тем более,что вы очень грубо обращались со своими партийными коллегами по межфракционной группе,Свинцов вы,что из себя представляете?
Чтобы дорасти до руководителя нужно уметь управлять внутренней экосистемой политических процессов,а вы только и умеете,что как и ваш смежник по межпартийной коммуникации,угрожать жизни и здоровью,охраняемому лицу
Уж,кто в чём и разбирается,тот ту и должность занимает,на основании своих профессиональных качеств и умений,навыков и компетенций,а также общей соратнической концепции,ещё добавлю,нормальные мужчины умеют держать себя в выдержанности,также,как и другие люди,которые действительно умеют выявлять коррупционную составляющую у ненадёжных людей
Гость
Гость
Отсоси уже сам кому-то и выдохни.
И не надо тут женским именем называться.
Тебе,что популярно объяснить? Ты какого право имеешь,оскорблять публичных людей? Или за горло взяли спецслужбы?Это не вкусно,а профкомпетенция
Гость
уманский денис валерьевич,бывший сотрудник таможенных органов,уволенный по отрицательным мотивам,уроженец города химок,в период 2010 года пересекал границу и направлялся в страну назначения Егибет(цитата из профиля одноклассников),вместе с супругой(шлю*** и вр** беру***й) и маленьким ребёнком. Сотрудникам,имеющим допуск к ДСП(линейка 02-06),запрещён вылет за пределы территории РФ без согласования с вышестоящим начальством.В тот же,период им была приобретена квартира на нецелевой источник поступления денежных средств.Один вопрос,:как был допущен полковник уманский денис валерьевич на должность заместителя начальника таможни по работе с кадрами,который систематически,нарушал пересечение границы и осуществлял незаконное перемещение информации за пределы территории РФ?
Игра «Кроссворд»
Перейти