У него не встал
С парнем живем вместе около 4х месяцев. Он у меня первый (мне 21 ему 26). Всегда когда занимались сексом все было хорошо, но сегодня у него не встал. Не знаю что делать в этой ситуации. Как его поддержать? Спросила бывало ли такое ранее, он ответил что бывало, но редко, в основном при стрессовых ситуациях…
Алиса
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 385 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 671 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Культ девственности1 631 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 259 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 495 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Вообще не парьтесь) Если это единоразовый случай, то все бывает, нервы, усталость, настроение не то. Если вопрос постоянный, то тут уже либо действительно что-то не так, либо к врачу надо) А так, не переживайте!
Гость
Ваш парень вам тактично солгал, говорю как мужчина, на красивую девушку встанет даже в предсмертном, предобморочном состоянии. Возможно вы страшная как атомная война
Алиса
Вообще не парьтесь) Если это единоразовый случай, то все бывает, нервы, усталость, настроение не то. Если вопрос постоянный, то тут уже либо действительно что-то не так, либо к врачу надо) А так, не переживайте!
Да, первый раз такое, он расстроился и сказал что видит меня тоже расстроенной, да я немного растерялась, но не подала виду, сказала что все хорошо, бывает, не получилось в этот раз получится в другой, постаралась его поддержать.
Спасибо вам за ответ))
Спасибо вам за ответ))
Гость
Может передёрнул на порнушку не единожды за день, вот и не встал. У онанистов бывает часто.
Если работает, может устал? Мне кажется бывает такое. Женщина тоже не всегда хочет.
Чел
Да, первый раз такое, он расстроился и сказал что видит меня тоже расстроенной, да я немного растерялась, но не подала виду, сказала что все хорошо, бывает, не получилось в этот раз получится в другой, постаралась его поддержать.
Спасибо вам за ответ))
Спасибо вам за ответ))
А ты ему яйца не облизала чтоб приободрить? 😁
Гость
День плохой по гороскопу
Гость
Переволновался возможно. Купи джент. Это спрей для стояка. Не встанет в другой раз, просто пусть пару раз пшикнет под язык, и там все колом восстанет.
Форум: Секс
Всего: 479 178 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Интимная близость с мужем59 ответов
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?45 ответов
- Установка слинга3 ответа
- Муж требует секс29 ответов
- Какая одежда на мужчинах вас больше всего возбуждает?20 ответов
- Переспала с парнем9 ответов
- Полные девушки только для секса на 1 раз?49 ответов
- Переспала с 20-летним , осадочек остался32 ответа
- Как помочь себе в интимной жизни8 ответов