Если махнатка, в 99% не рассчитывала на секс и не хотела. Но если побрито, не факт что специально рассчитывала, просто побрито. Тут индивидуально кто как процедуры делает.
Гость
[3392817515]
Обломитесь В браке женщины могут не бриться месяцами. И секс есть.
Гость
[2886785028]
Да, если мохнатка , то рассчитывала только поесть за твой счет в ресторане и попросить у тебя денег на такси и на новый айфон. Ты правильно рассуждаешь. Возьми с полки пирожок.
Гость
[266530775]
Если это молодая девушка, то возможно. Если это уже, как Вы пишите, женщина, то никакой взаимосвязи нет.
Гость
[656397175]
Сейчас ИМХО стандартов вообще никаких нет. Лет 15 назад была повальная мода на бритые киски, сейчас каждая во что горазд. Встречал и разные художественные стрижки)
То, что описал - справедливо скорее для бритья ног. Если девушка ходит в брюках и джинсах, вне отношений она их брить не будет с вероятностью, близкой к 100. Но и то, сейчас молодые девушки порой не бреют ноги вовсе никогда, если волос светлый и короткий.
Гость
[2969472780]
Гость
Обломитесь В браке женщины могут не бриться месяцами. И секс есть.
В браке, когда на тебе крест поставлен - в сексе нет никакого смысла.
А зачем брить? Чтобы покраснение и раздражение началось?
Гость
[1309079667]
Никакой. Жена не бреет, трахается каждый день.
Дельфин без русалки
[3372074436]
Гость
А зачем брить? Чтобы покраснение и раздражение началось?
Лысая *** привлекательней.
Гость
[1309079667]
Дельфин без русалки
Только для латентных п // едо//филов. Нормальному зрелому мужику нравятся волосатые мохнатки, на которые он еще в 5 лет д///рочил подсмотрев у молодой воспитательницы, когда она переодевалась во время тихого часа и думала что никто не видит.
Михаил
[869557409]
Секс и бритьё, разные вещи. Кому то нравятся волосы на лобке и промежности, кому то чисто выбрита. Мне нравится голенькая, в любом возрасте. Я сам с молодости и по сей день, сейчас мне 65 лет, удаляю волосы везде в интимной зоне, где могу их видеть и достать чтобы удалить
Гость
[278974458]
А если курс лазерной эпиляции пройден, то всегда голенькая. Независимо от планов.
Гость
[3262163675]
У моей бывшей была мохнатка, это ей не мешало бл-я-д0вать.
Гость
[1347341766]
Гость
Только для латентных п // едо//филов. Нормальному зрелому мужику нравятся волосатые мохнатки, на которые он еще в 5 лет д///рочил подсмотрев у молодой воспитательницы, когда она переодевалась во время тихого часа и думала что никто не видит.
Ну у воспитательницы в саду я допустим не видел и не мог видеть,а то что у женщин волосатые пи..здёнки в разы привлекательнее и сексуальнее это неоспоримый факт.У самого жена с мохнаткой и она не любит лыску и за все годы вместе никогда там не брила,ей с шерстью капец как подходит.Выглядит возбуждающе.и никакая лыска там не нужна ни ей,ни тем более мне.Даже кунилингус делать ещё более заводит именно с мехом.
Гость
[1347341766]
Гость
Я когда свою будущую жену впервые оттра.хал,она даже не парилась по поводу,что она там с мехом,а мне понравилось.
Гость
[1347341766]
Дельфин без русалки
Кто так решил?Ты пробовал небритую.Попробуй,зацени.
Гость
[1347341766]
Гость
Никакой. Жена не бреет, трахается каждый день.
Аналогично,сейчас у нас чуть реже,а раньше реально каждый день и иногда не по разу,при том,что она свою красавицу никогда под ноль не брила,даже в день свадьбы.
Гость
[1347341766]
Гость
Фигня на постном масле, а не логика.
👍👍👍
Гость
[1000201218]
Дельфин без русалки
Лысая красная *** с раздражением привлекательней?? Да что вы говорите
Гость
[1000201218]
Дельфин без русалки
И это не повод себя мучить. У мужчины и на волосатую встанет. Во все времена мужчинам это нравилось
Гость
[1000201218]
Гость
Я тоже так считаю. Я девушка и ничего не имею против волос в этом месте у мужчин. Это же нормально для половозрелого человека
Мохнатка - хорошо 😛 Это у мужчины всё - член и яички - должны быть голыми👆 А пися женская и лохматая хорошо👍
Гость
[3042547761]
Гость
И это не повод себя мучить. У мужчины и на волосатую встанет. Во все времена мужчинам это нравилось
Полностью согласен! У меня именно на лысую и не встаёт ((. А мохнатки очень сильно заводят. И чем больше волос, тем лучше). Для меня это можно сказать фетиш. Возбуждают даже сами выражения типа "мочалка", "волосатая пи.з.да", "джунгли между ног" и т.п. Да здравствуют волосатые женские пи.си !!! А любителей лысых копилок просто не понимаю... не дано.
Дельфин без русалки
[3372074436]
Гость
Кто так решил?Ты пробовал небритую.Попробуй,зацени.
Нет. В чём профит от небритой?
Гость
[1347341766]
Гость
Полностью согласен! У меня именно на лысую и не встаёт ((. А мохнатки очень сильно заводят. И чем больше волос, тем лучше). Для меня это можно сказать фетиш. Возбуждают даже сами выражения типа "мочалка", "волосатая пи.з.да", "джунгли между ног" и т.п. Да здравствуют волосатые женские пи.си !!! А любителей лысых копилок просто не понимаю... не дано.
Лысые копилки😂это реально вообще не прикольно.Сам обожаю заросли.Помню как то поимел одну мадам старше меня на 10 лет,так у неё такие кусты там были,и с тех пор просто обожаю волосатые женские ***,и повезло и жена такая же.Она никогда под ноль не брила и не собиралась это делать,всегда с мехом.
Если секс есть или предвидится, то только в таком случае бреете там?
То есть можно сделать вывод, если там мохнатка, то она не рассчитывала на секс в принципе?