Гость
Статьи
Твёрдый член, что это …

Твёрдый член, что это значит?

Здравствуйте! В общем, мы вчера с парнем решили по виртить (секс по интернету), и потом, в процессе он присылает мне свой хрен, и говорит "смотри какой твёрдый". Не хотела спрашивать, чтобы не мешать обстановке и не смущаться. Что это значит? Ссори, я пока в этой теме вообще не разбираюсь
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Это значит, что хорошо стоит, и он возбужден
Пятачок
у мальчиков пенис, у девочек вагина. когда пенис становится твердым его вставляют в вагину и двигают там туда-сюда пока не брызнет сперма. после пенис становится мягким и мальчик уходит а девочка через 9 месяцев через вагину родит ребенка
Гость
Гость
Это значит, что хорошо стоит, и он возбужден
Спасибо большое за ответ!
Гость
Пока твердый, потом вялый
Гость
Это значит, что после вирта он будет дрочиить или ходить с больными яйцами...
Гость
Гость
Спасибо большое за ответ!
Ты прогуливала биологию в школе?.
Пятачок
Гость
у вас учительница биологии кого приглашала на урок в качестве наглядного пособия? физрука или трудовика?
Гость
Гость
Ну нам не рассказывали, что значит когда член твердый как камень(может, оно и к лучшему?), или же я просто болела в этот момент
Гость
Гость
Ну нам не рассказывали, что значит когда член твердый как камень(может, оно и к лучшему?), или же я просто болела в этот момент
Ты чё ещё целка? 😳
Гость
Гость
Ты чё ещё целка? 😳
Да, я в этой теме нифига пока не разбираюсь. К тому же, мне 16. По мне так, немного рановато сексом в живую заниматься
Гость
Гость
Да, я в этой теме нифига пока не разбираюсь. К тому же, мне 16. По мне так, немного рановато сексом в живую заниматься
Ну ты хоть кончила от вирта?
Гость
Гость
Ну ты хоть кончила от вирта?
Да. И могу сказать, что вирт в 1000 раз лучше, чем порнуха
Пятачок
Гость
предупреждать надо. модераторы примите жалобу и удалите к чертям эту тему а автора в бан навечно
Гость
Гость
Да. И могу сказать, что вирт в 1000 раз лучше, чем порнуха
Групповой Вирт пробовала уже?
Гость
Пятачок
предупреждать надо. модераторы примите жалобу и удалите к чертям эту тему а автора в бан навечно
Что пхапха? Не знаю как у вас в стране, но в моей, возраст согласия наступает с 16 лет
Гость
Гость
Групповой Вирт пробовала уже?
Нет. Для меня групповухи это слишком
Вы реально не знаете? Это значит, что у него "стояк", и он очень хочет. Мягкий член не впихивается в вагину, вот так природой продумано.
Гость
Ну а что тут такого, лето не так давно кончилось, если хрен хранился в холодильнике, то чего ему быть вялым?
Гость
лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать
А вообще есть мужики, которые любят дикпики присылать сразу при первом же общении на СЗ! ВОт это сюрпрайз- общаешся такой и бах прилёт!
Форум: Секс
Всего: 71 923 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем