Многие мужчины хотят анальный секс?
Добрый вечер. Общаюсь с мужчиной, друг другу очень нравимся. По его словам он хочет серьёзных отношений. У нас не было еще ни разу. Мы обсуждали про анальный секс. Он сказал, что ему это очень нравится и во всех отношениях с девушками он это практиковал и что им тоже нравилось. Но я лично категорически против этого. Но он настаивает в будущем это пробовать , мол может и тебе понравится. Но он не воспринимает мои слова всерьёз и спрашивает в чем причина. Говорю , что это неестественно и это "место" имеет другие предназначения. А он не называет это причиной. Он мне конечно в остальном нравится. Ведь если даже я и буду каждый раз в таком виде секса отказывать ему он будет изменять , делать это с другими. Поэтому думаю , наверное не стоит с ним связываться ? Или все мужчины нуждаются в этом? Хочу спросить совета и мнения у нормальных в прямом смысле мужчин.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
124 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я ему примерно так говорила. Но он сказал, что это лишь капризы и если люди друг друга любят, то они должны отдаваться без остатка и подвинуть принципы на задний план. Скажите, это нормально??? Вы как сами считаете??
Это манипуляция. Говоря о людях, которые должны отдаваться без остатка и отодвигать свои принципы, он имел в виду только женщин. Его отдача без остатка в чём заключалась бы? Он самоотверженно и вопреки своему желанию тыкал бы в тебя членом? Автор, не ведись, посылай его.
Алина
Искатель приключений.
Сообщение было удалено
С твоими вялыми 7 сантиметрами любая ведро. Не позорься, мелкописечник 🤦🤮
Искатель приключений.
а он подвинет свои принципы и подставит свой зад под страп0н? почему-то я больше чем уверена, что нет
Ты такая злая, потому, что тебя не трахает никто нормально. При чем тут анал? Им во первых не с каждой и займешься, а во вторых уж слишком ты уверена. Малолетка ***. Все значит, кто в попу дают-дуры, все кто трахают- латентные педики...ну что сказать тебе дура, просто ты недостаточно еще пожила, не звслужила еще себе своего педика. Такого что переломил бы тебя. Ты думаешь видать, что ты по круче многих мужиков... ну-ну.
Гость
Это манипуляция. Говоря о людях, которые должны отдаваться без остатка и отодвигать свои принципы, он имел в виду только женщин. Его отдача без остатка в чём заключалась бы? Он самоотверженно и вопреки своему желанию тыкал бы в тебя членом? Автор, не ведись, посылай его.
любовь это не ты мне я тебе, понятно вам, бабы
Форум: Секс
Всего: 480 178 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Самая сложная поза в «Камасутре»Нет ответов
- Самоудовлетворение1 ответ
- Какой секс лучше9 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?15 ответов
- Отсутствие секса и дилдо60 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня12 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов