У моего мужа слишком маленький.Боюсь об жтом писать потому что он часто сидит на форуме.У него 2 см в стоячем,кайфа вообще нет?Он говорит что это средний размер,что делать?😡
У него 2 см в стоячем,кайфа вообще нет? ============== Почему ты НАС об этом спрашиваешь? Он ведь тебя долбит (в жопу, т. как ты мужик) этим своим отбойником, тебе и знать, не нам же.
А многие бабы усираются доказывают здесь на форуме , что размер роли не играет. Играет ! И ещё как !
Кстати, да! Чем больше диаметр влагалища, его глубина, тем больше в нём смазки, соответственно, члену мягко, влажно, тепло, уютно ходить туда-сюда-обратно.
Гость
[144816619]
2 см в возб. состоянии??? такого не бывает...сами придумали?
Гость
[1691330387]
Автор
защеку брать, будет как барбариска.
Барбариска 😂😂😂
Гость
[3843793198]
Гость
Сам, конечно. Он здесь давным-давно пишет о своих 2 см. и как бабы визжат от восторга от этих сантиметров и прочих его волшебных умений довести баб до оргазма.
фыва
[1269766855]
1. Муж жЫЫЫЫЫрный на столько, что уже писюндр из складок не вылезает 2. Вброс модераторов. Так может и бывает, но женщина за такого за муж не пойдет - ну спали же до свадьбы.
Но скорее всего разжирнел. Было 10 см, разжирнел осталось 2 вылезать.
Гость
[4041290863]
Гость
Почему не бывает. Средний размер у мужчин 3-5см.в эрогированом состоянии. Если пенис меньше 2см.то считается маленьким 2см.это нормальный размер для секса. У меня 3см.длиной и 1см.толщиной в эрогированом состоянии. Девушка в полне довольна. Перед сексом делаем прилюдию минут 30-40 вибратором 7см.толщиной и 30см.длинной. Вагина хорошо расслабляется и расширяется перед сексом уже с моим членом.
Сандра
[2107228886]
Гость
Почему не бывает. Средний размер у мужчин 3-5см.в эрогированом состоянии. Если пенис меньше 2см.то считается маленьким 2см.это нормальный размер для секса. У меня 3см.длиной и 1см.толщиной в эрогированом состоянии. Девушка в полне довольна. Перед сексом делаем прилюдию минут 30-40 вибратором 7см.толщиной и 30см.длинной. Вагина хорошо расслабляется и расширяется перед сексом уже с моим членом.
Идиот.
А по теме автора, даже гораздо большие члены чем этот - это однозначная инвалидность. Рожайте от него таких же инвалидов.
Гость
[4041290863]
Сандра
Идиот.
А по теме автора, даже гораздо большие члены чем этот - это однозначная инвалидность. Рожайте от него таких же инвалидов.
Попробуйте такой размер потом вас за уши неоттянешь будите просить секас постоянно
Попробуйте такой размер потом вас за уши неоттянешь будите просить секас постоянно
такой член НЕ норма, спорить странно. но с этим сообщением согласна, большего кайфа чем от микро члена я не получала. его и сосать приятно и хочется и вообще кайф. никакой боли