Муж уже 5-ый раз убегает из дома. Есть маленький ребенок
Автор
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
396 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это не муж это какой-то дегенерат он вообще вменяемый вы там проверьте
Гость
Ну вы и тряпка)...Зачем бегаете за мужиком?)..Первый раз сбежал, надо было предупредить..и уже на второй за менять замки..а вы вцепились в эти штаны...нет у ребёнка никакого отца, подавайте на алименты и расчитывайте самой воспитывать сына..Научитесь уважать себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что ей будет за сохранение семьи? Ей за это квартиру дадут?...Замотивируй, что бы она смогла терпеть эти качели
А что ей будет за сохранение семьи? Ей за это квартиру дадут?...Замотивируй, что бы она смогла терпеть эти качели
Психиатры проводили исследования среди детей разведёных родителей,так вот,все они имели проблемы с самооценкой и другими адаптациями во взрослой жизни!
На ребёнка до 13 лет,развод родителей негативно влияет!
На ребёнка до 13 лет,развод родителей негативно влияет!
Гость
Женщина,выйдите из роли мамы и будьте снова женщиной! Хватит мужа гонять, он не подросток. Ну, в данном случае - только старший сын.
Гость
В Европе спокойно расходятсяя...И занимаются детьми поровну...главное желанние отца заниматься ребёнком...А в Росси каждый недомужик хочет возле бабы сиську сосать...а как же, она готови и ему перепадает ..ну и поговорить есть с кем и секс может перепадёт....Он только из за своих нужд рядом с ней...ребёнок ему не нужен..Нечего такого и прикармливать рядом
Гость
Вы случайно не педагог? Чувствуется педагогический почерк в отношениях с мужчиной.
Непсихолог
В Европе спокойно расходятсяя...И занимаются детьми поровну...главное желанние отца заниматься ребёнком...А в Росси каждый недомужик хочет возле бабы сиську сосать...а как же, она готови и ему перепадает ..ну и поговорить есть с кем и секс может перепадёт....Он только из за своих нужд рядом с ней...ребёнок ему не нужен..Нечего такого и прикармливать рядом
в Европах в случае развода 60проц дохода теряет М
Женщина,выйдите из роли мамы и будьте снова женщиной! Хватит мужа гонять, он не подросток. Ну, в данном случае - только старший сын.
Не выйдет!
После рождения ребёнка,у женщины поднимается доминантность, её муж чувствует в ней мужика и поэтому убегает!
Он бы и рад бы был посидеть с ребёнком,но приказной тон жены его воротит,вот он и сбегает)))
После рождения ребёнка,у женщины поднимается доминантность, её муж чувствует в ней мужика и поэтому убегает!
Он бы и рад бы был посидеть с ребёнком,но приказной тон жены его воротит,вот он и сбегает)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди *** черт ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это мужик незрелый инфантил...Не умеет догововариваться , идти на компромисы...Какая то детская позиция --бегать постоянно..С таким каши не сваришь..автор конечно тупонула, что родила от такого...но воспитывать его сейчас и бегать за ним, что бы за уши вернуть в семью---это трэш какойто))....Он уже не изменится, если сам за голову не возьмётся...А моежт ему вообще семья надоело, хочет жить один ..вот и ищет повод убежать....Автору надо перестать за ним бегать..и подать на алименты, это можно сделать и в браке
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Сообщение было удалено
100%
Гость
Мы не слышали какой тон...мы там не присутствовали...это ваши домыслы....Я лично своего мужа вообще никогда ничего не просила..Он сам приходил с работы и сам ко мне подходил и спрашивал---что помочь?...Ночью сам к ребёнку вставал, перепеленать и дать бутылочку
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мы не слышали какой тон...мы там не присутствовали...это ваши домыслы....Я лично своего мужа вообще никогда ничего не просила..Он сам приходил с работы и сам ко мне подходил и спрашивал---что помочь?...Ночью сам к ребёнку вставал, перепеленать и дать бутылочку
добавлю, а моему мужу тогда было всего лишь 23
Гость
Сообщение было удалено
100%
Это мужик незрелый инфантил...Не умеет догововариваться , идти на компромисы...Какая то детская позиция --бегать постоянно..С таким каши не сваришь..автор конечно тупонула, что родила от такого...но воспитывать его сейчас и бегать за ним, что бы за уши вернуть в семью---это трэш какойто))....Он уже не изменится, если сам за голову не возьмётся...А моежт ему вообще семья надоело, хочет жить один ..вот и ищет повод убежать....Автору надо перестать за ним бегать..и подать на алименты, это можно сделать и в браке
Читайте книги☝️
СмехоПролетарий
Он лыжник. Убегающий тип. Бежит от ответственности. Признак слабости. Не изменится. Бывший такой, я не захотела с этим слабаком быть, зато как петушился на словах.
Гость
Сыну 2 годика и мужу по ходу тоже. Вы вышли замуж за инфантила и ожидаете что он будет что-то там понимать? Ему пос рать. Автор дура каких поискать
СмехоПролетарий
Ну вы и тряпка)...Зачем бегаете за мужиком?)..Первый раз сбежал, надо было предупредить..и уже на второй за менять замки..а вы вцепились в эти штаны...нет у ребёнка никакого отца, подавайте на алименты и расчитывайте самой воспитывать сына..Научитесь уважать себя
Вы правы. Мой жених тоже убегал. Шок. В моей семье такого не было. Я сразу поняла, что слабак. Такой может и жизнь самоубийством закончить. И интересно то, что до меня он был дважды в браке и ни одна не захотела родить. Я понимаю почему. Я не могу уважать такого человека. Ну как из него отец ?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ СУМАШЕДШИЕ?!
Гость
Сообщение было удалено
"Стопроцентная"
Гость
Не выйдет!
Мужчины не по умолчанию такие. У мужчины проблемы, а вы только и видите проблему в женщинах. Вы все сумашедшие?
Гость
Сообщение было удалено
Вы завидуете.
Гость
Сообщение было удалено
Когда у бабы заканчиваются аргументы,она переходит на оскорбления!
Классика ☝️
Классика ☝️
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, она что мучится должна? И это не она семью разваливает. А, он ***.
Гость
Ей ничего не будет,ребёнок вырастит с бабской прошивкой,травмированный так сказать,что рос без отца!
Откуда вы то знаете? Что он вырастит травмированный только без отца. Ну вот не понимаю, многие и с отцами такие вырастают травмированными. Лучше найдет себе достойного мужчину и любящего отца для своего ребенка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОТЕЦ НЕ ТОТ КТО ВЫРАСТИЛ ТОТ КТО ВОСПИТАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поверьте мне ЕСТЬ
Гость
хз у меня сын он мне *** не нужен
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас маленький сын. Он убегает и не думает о нем. Сегодня в очередной раз сбежал, когда мы пососорились из-за того, что я попросила посидеть с сыном, а он не стал, якобы ответил что будет сидеть только когда ему «по-кайфу» это делать. Я разозлилась и повысила голос, сказав, что ребенок это не друг и не игрушка, чтобы хотеть с ним играть только когда по-кайфу родителю. Ну он и сбежал опять. И снова не ночует дома. Я если честно дико устала от беготни и своих унижений. Да и переживаю уже не так, как первые разы. Хочу подать на развод. И сделаю это. И если человек не осознает свою ошибку и не изменится, то я готова идти до конца, лучше уж без мужа, чем ночами спать одной и успокаивать ребенка, когда он ищет папу. К слову сыну 2 годика. Ради него и буду себя и его отстаивать. #семья