проведите с ним курс терапии. если будет быстро кончать, останавливайте его фрикции, объясняйте, что мысленно нужно отвлечь мысли от возбуждения. научите управлять собственным возбуждением. ну вы ведь женщина и сможете помочь мальчику. а вот вопрос, почему у вас другой номер под ником? вы с другого акка зашли? или как это у вас всех тут это получается?
У вас же как-то получается))) Тоже номера разные Я тут не зарегистрирована, так что каждый раз когда открываю страницу по новой, дают другой номер. Все элементарно Ватсон, и никакого мошенничества..
Валя
[1291646071]
Валя
проведите с ним курс терапии. если будет быстро кончать, останавливайте его фрикции, объясняйте, что мысленно нужно отвлечь мысли от возбуждения. научите управлять собственным возбуждением. ну вы ведь женщина и сможете помочь мальчику. а вот вопрос, почему у вас другой номер под ником? вы с другого акка зашли? или как это у вас всех тут это получается?
А в чем терапия заключается? Если я вас правильно поняла, ему нужно мастурбировать?
д-р Пипеткин
[873572254]
Валя
У вас же как-то получается))) Тоже номера разные Я тут не зарегистрирована, так что каждый раз когда открываю страницу по новой, дают другой номер. Все элементарно Ватсон, и никакого мошенничества..
нипясдитя. я открываю страницу с одного акка и намба всегда одинаковый, пока я в кои то веки куки и кэшы не почищу. вот и получается, что вы пидаррры конченые, которые на вуменах темы за бабло натыкиваете. рож ы ваши протокольные, большой совковой лопатой по ним.
Валя
[1291646071]
д-р Пипеткин
нипясдитя. я открываю страницу с одного акка и намба всегда одинаковый, пока я в кои то веки куки и кэшы не почищу. вот и получается, что вы пидаррры конченые, которые на вуменах темы за бабло натыкиваете. рож ы ваши протокольные, большой совковой лопатой по ним.
Вы *** Идите в ***
Валя
[873572254]
Валя
Вы *** Идите в ***
сами вы *** сами идите в ***
Магдалена
[1227746971]
Тренируйте выдержку Нужно научиться правильно мастурбировать, важен темп, паузы, сила обхвата и подобные вещи Как давно это уже ?
Клементина
[2060051488]
У мужа тоже такая проблема была и каждый раз секс не доставлял особого удовольствия. Именно из-за этого потом ему знакомый врач посоветовал Мэнс Формулу потенциал форте начать принимать. Поскольку здесь в составе есть дамиана и йохимбе, потенция и эрекция становятся лучше и соответственно продлевается длительность полового акта.
Валя
[1291646071]
Клементина
У мужа тоже такая проблема была и каждый раз секс не доставлял особого удовольствия. Именно из-за этого потом ему знакомый врач посоветовал Мэнс Формулу потенциал форте начать принимать. Поскольку здесь в составе есть дамиана и йохимбе, потенция и эрекция становятся лучше и соответственно продлевается длительность полового акта.
Да сколько раз уже говорить!! Нет проблем с потенцией и эрекцией!! Есть проблема с быстрой эякуляцией!
Гость
[4215833788]
Врач может помочь, хотя бы разберетесь с причиной. Нам с мужем особо не мешает, можем просто сделать второй заход, а если он выпьет Эффекс Силденафил, то может даже без перерывов
Валя
[1291646071]
Гость
Врач может помочь, хотя бы разберетесь с причиной. Нам с мужем особо не мешает, можем просто сделать второй заход, а если он выпьет Эффекс Силденафил, то может даже без перерывов
Я если чесно как то не очень хотела бы обращаться к врачу... Может быть чем-то смазывать что бы как бы чувствительность пениса и яичек понизить?
Валя
[1291646071]
Гость
Во второй заход разумеется уже дольше может продержаться.. После первой эякуляции можно мыть перчик дальше, и хотя эрекция снова при этом появляется, но хотя бы нет такого быстрого семяизвержения как в первый раз.
Здравствуйте. Психосоматические факторы могут играть значительную роль в преждевременном семяизвержении.
Возрастная регрессия в гипнотерапии помогает выявить скрытые эмоциональные и психологические причины, которые могут способствовать преждевременному семяизвержению.
Гипнотерапия может стать эффективным инструментом для решения проблем, связанных с преждевременным семяизвержением, помогая найти и устранить корни проблемы.
Если у вас есть дополнительные вопросы или вы хотите узнать больше о гипнотерапии, задавайте свои вопросы.
С уважением,Анна, психосоматолог, мастер работы с подсознанием.
Как сделать чтоб не болело после семяизвержений
Алла
[2642807126]
Гость
Как сделать чтоб не болело после семяизвержений
А что у вас именно болит? Яички, пенис, или головка пениса?