Девочки, всем привет! Хотела бы высказаться вам, потому что больше некому. Мне 24 года, а я до сих пор девственница, я даже блин не целовалась никогда, ну и отношений соответсвенно не было тоже. Подруги гнобят, мол переспи уже с кем-нибудь, мужики боятся в таком возрасте девственниц, некоторым вообще приходится врать, что у меня уже был интим, чтобы отстали. Я уже для себя смирилась, что всегда буду одна, но эта гнобежка меня уже достала, что сил нет((
Плюс, лучше одному остаться, чем подбирать поюзаных
Понимаете, есть во всëм этом некая несправедливость. Вот достаëтся девственницам жених с опытом. А к нему плюсом скрытая инфекция - микоплазма, цитомегаловирус, трихомониаз, кокковая флора. Это я вам примеры из жизни подруг привожу. И выявляется это всë в первом триместе беременности. Никто же заранее не обследуется. А потом в роддоме доктора разводят руками и заведующая отделением говорит - как же мне надоели вы и ваши больные дети!
Понимаете, есть во всëм этом некая несправедливость. Вот достаëтся девственницам жених с опытом. А к нему плюсом скрытая инфекция - микоплазма, цитомегаловирус, трихомониаз, кокковая флора. Это я вам примеры из жизни подруг привожу. И выявляется это всë в первом триместе беременности. Никто же заранее не обследуется. А потом в роддоме доктора разводят руками и заведующая отделением говорит - как же мне надоели вы и ваши больные дети!
Искать здорового или без опыта, я хз, но может эти болячки можно и так подцепить где то, но еще кст можно детей не заводить
Гость
[1476285670]
Гость
ну все бабы любят бабников. а девственники сидят и дрочат ибо их те же девственницы не хотят
Гость
[115698642]
Гость
ну все бабы любят бабников. а девственники сидят и дрочат ибо их те же девственницы не хотят
Чётко кстати подметил. Не хотят именно девственников, которые уже обдрочились все. А если парень не страдает этим, то у него проблем нет. Особенно если симпотичный и тд. По своему опыту скажу, что женщинам не плевать: девственник парень или нет. Если она уже с кем-то спала, то у неё дискомфорт от девственника будет. Что мол у него к ней притензии могут быть - только начало. Женщин, которые как *** хотят спать с ними, не встречал.
Гость
[2322379839]
Это как с поиском работы в нулевые, когда тумбоголовые и очень пафосные "хрюши" требовали у нормальных соискателей выпускников дневного отделения опыт работы 5 лет сразу по получении диплома о в/о😂. Кто поглупее - шел в помойки "для опыта" (по перекладыванию бумажек и поиску бугагашечек в Интернете видимо), кто поумнее - подделывал резюме и осваивал убогую рабскую патву кадровичек (брутто/нетто). В общем в такой ситуации ни в коем случае не надо признаваться в девственности. Мужик в бабском представлении должен быть опытным.