Пропал секс после беременности жены и рождения ребенка
Пропал секс после беременности жены (тут все понятно, я без претензий). Потом отсутсвие близости списывал на послеродовую депрессию. Потом она отмазывалась что устала с ребенком. Ребенок уже ходит в сад, а секса так и нет. В лучшем случае раз в пару месяцев. Разговоры ни к чему не привели. В итоге купил мастурбатор так как изменять не хочу, а в руку надоело. А жена взяла и обиделась. Я вообще ничего не пойму сама не дает да еще и обиды какие то из-за игрушки. Мы молодые нам по 30 лет, а секса нету уже не первый год. Не знаю что делать в общем
Купи полноразмерную куклу, а она пусть дальше обижается.
Гость
[1380288893]
Гость
что бы потом орать или ныть в том числе и тут что муж изменил или стал изменять или нашел любовницу ну и все в таком духе.
Именно.
Гость
[1380288893]
Гость
До сада успела упахаться, и перестала хотеть мужа, который о ней не заботится.
А она инвалид?!
Гость
[1380288893]
Гость
чем она до сада упахалась с одним ребенком в благоустроенной квартире?
Просмотром сериалов, лежа на диване.
Гость
[1380288893]
Гость
Были бы у вас средства, то оплатили бы сур маму и тогда не пришлось бы вашим жёнам рваться в родах, испытывать послеродовую депрессию, гормональные сбои и другие проблемы со здоровьем. После вынашивания и родов, уже всё не то , как было прежде.
Вы совсем уже окуевшие, свою прямую функцию инкубатора выполнять не хотите.
Гость
[1380288893]
Гость
Засунь в зад грейпфрут.Потом вытолкай силой мышц назад.Получилось?Хочешь повторить?Нет?Так чего там еще разбираться?
А ты анально рожаешь?
Гость
[1380288893]
Я так думаю
У нее обиды не на секс игрушку а на мужа - что он несмотря на все ее ухищрения не хочет от нее уйти , что бы ее совесть была чита , мол муж растакой сам ушел )
Я автор темы. Почитал все коментарии. Скажу так с ребенком я провожу время в силу возможности т.к. работаю много. На выходных провожу время с семьем и помогаю ее родителям, посуду за собой мою всегда и за деной и за ребенком. Труд ее не обесцениванию. Не шатмюсь по барам с друзьями или еще с кем то. Одним словом семьянин. Кстате устаю я не меньше ее, но мне все равно хочется.А игрушку купил что бы ее уже не мучать своими пристованиями. Чего обижаться то? Я наооборот не будут лезть к ней с сексом которого ей не хочется
Удобный какой муж😀 Продолжайте Чем больше аленей, тем меньше аленей
Может она в депрессии? Потолстела подурнела? Сделайте так чтобы она почувствовала себя красивой и желанной, подарите букет цветов, парфюм, пригласите в ресторан.
Ахаххах.... В ресторан, чтобы откормить ещё больше Типичная woman 💁♀️