Ну не знаю, не на клей же момент к лобку приклеивать.? Зато модные все такие в энном месте.
Гостья.
[1651847717]
Захария
Если... Ну если с велосипеда упасть, то тоже больно Больно ли кататься на велосипеде.. Понятно В вами же описанном случае, обоим так себе....
Я не про конкретный случай, а вообще рассуждаю. В идеале, конечно, когда всем приятно. Но случается, когда и неприятно, и это не только у женщин так.
Захария
[2548127552]
Гостья.
Я не про конкретный случай, а вообще рассуждаю. В идеале, конечно, когда всем приятно. Но случается, когда и неприятно, и это не только у женщин так.
Ну то есть, вы знаете ответ) Бывает, случается, что и тем, и другим не очень Разобрались)
Гостья.
[1651847717]
Гость
Ну не знаю, не на клей же момент к лобку приклеивать.? Зато модные все такие в энном месте.
Да не в волосах там дело. Жир в том месте тоже есть под кожей, он и амлртизирует удары. Если его там достаточно, конечно. Я про это вообще не задумывалась, думала, мужикам не бывает больно в сексе.
Гость
[3804908456]
Они ради секса живут
Парень1001
[1759136099]
Правда! Если существует - Перелом полового члена может произойти по разным причинам. Сильный удар о лобок или промежность партнерши во время полового акта является одной из наиболее частых причин. Положение партнерши сверху в позе "наездницы" также может привести к перелому. Половой акт в положении стоя и активная мастурбация также могут вызвать перелом. Переворачивание в кровати на половой член и насильственное прекращение эрекции также могут привести к перелому. Воздействие слишком узких брюк может вызвать перелом.
И тд и тп
Оптимист
[2236402827]
Гостья.
Да не в волосах там дело. Жир в том месте тоже есть под кожей, он и амлртизирует удары. Если его там достаточно, конечно. Я про это вообще не задумывалась, думала, мужикам не бывает больно в сексе.
еще как бывает. мой знакомый сильно ударился-аж лобок треснул! шурупы потом закрутили, чтобы трещина заросла
Гость
[3865064325]
Гиперчувствительная головка. Мой случай. Дотронуться без смазки - это удар током. Пальцем в глаз не так больно. А вы говорите клитор, клитор!😅
Максимилиан
[3918552710]
Гость
Гиперчувствительная головка. Мой случай. Дотронуться без смазки - это удар током. Пальцем в глаз не так больно. А вы говорите клитор, клитор!😅
Кстати, да! Фимоз это называется.
Гость
[3865064325]
Максимилиан
Кстати, да! Фимоз это называется.
Нет, это патология. У меня просто особенность. Это не мешает, наоборот, яркие ощущения и громкий финиш.