Боюсь начинать сексуальную жизнь
Мне 21, я девственница. Полгода назад встретила мужчину, к которому практически сразу появились чувства. Он из другой страны, виделись мы несколько раз, но активно переписываемся. Причём встречаться я с этим человеком не хотела бы: у нас совершенно разные взгляды на жизнь, он выдвигает очень много странных требований к окружающим, категоричен, при этом всегда говорит, что он «делает, что хочет», то есть ко мне вряд ли будет прислушиваться хоть в чем-то. Но он у меня вызывает дикую страсть, которую я никогда до этого не испытывала. Когда он рядом, у меня просто отключается голова, могу думать только о сексе. До этого я ходила на бесконечное количество свиданий, за лет 5 у меня их было около сотни, но ни с кем из тех мужчин я не хотела бы заниматься сексом, а те, кто мне нравились(что происходило очень редко), не испытывали ко мне симпатии в ответ. Я боюсь, что секс не оправдает моих ожиданий, что я разочаруюсь, почувствую себя использованной и брошенной. Тем более, я всегда придавала интиму с мужчиной какое-то особое значение, будто первая близость должна меня изменить, на что-то повлиять. Боюсь, что если я лишусь девственности не с тем человеком, то буду чувствовать себя плохо. Но и без секса мне жить трудно, у меня высокое либидо, а самоудовлетворения уже не хватает. Нахожусь в противоречивой ситуации, что можно с этим сделать?
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 671 ответ
- Секс после 50-и21 670 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
100 свиданий без сексов? Тарелочница?
Гость
В тебе говорит похоть. Борись с ней. Похоть от диавола.
Как говорил святой отец Паисий -"Храни целомудрие, всё остальное пройдёт".
Как говорил святой отец Паисий -"Храни целомудрие, всё остальное пройдёт".
Ну так и будет, если не с тем, то пзц
Посмотрите, а что самого страшного произойдёт, если Вы ошибетёсь в выборе первого партнёра? Здесь точно про убеждение, что всё должно быть идеально, и что, будто бы, если так не случится, это будет крах.
На самом деле, это будет лично Ваш опыт. Никогда заранее не узнать, на 100% ли это Ваш человек.
Самоудовлетворения уже и не будет хватать, Вы абсолютно половозрелая личность и природа хочет, чтобы Вы были в паре и реализовывали себя)
На самом деле, это будет лично Ваш опыт. Никогда заранее не узнать, на 100% ли это Ваш человек.
Самоудовлетворения уже и не будет хватать, Вы абсолютно половозрелая личность и природа хочет, чтобы Вы были в паре и реализовывали себя)
Гость
Тема не об этом, но будьте осторожны с гормональными противозачаточными. Это очень серьезные препараты, которые могут давать много побочек. Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)
Гость
Из какого Вы города?
Гость
Tati
Сообщение было удалено
Написал, с почты феликс... если что)
Форум: Секс
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- У меня странная реакция, и она меня уже достала6 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых18 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа