Почему отрицательно? Я думал это придаст страсти и возбуждения.
Каким образом?
Гость
[2797894478]
Гость
Ну де бил значит если ты думаешь ,что возбудит. Тогда уж сразу предложи ,что бы сосед ей отли зал,а ты посидишь в кресле посмотришь и подро чишь
Он наверное хочет, чтобы женщина, делая ему минет, спросила: дорогой, сколько у тебя было женщин? И он такой: сотни, сотни! И тащится сам от себя, напыщенного павлина. Вот, и переносит свои ощущения на женщину.
Гость
[3817516902]
от такого вопроса она тебе пёрднет в лицо ))
Гость
[1742878739]
Гость
Ну де бил значит если ты думаешь ,что возбудит. Тогда уж сразу предложи ,что бы сосед ей отли зал,а ты посидишь в кресле посмотришь и подро чишь
Ну блин, у всех свои фетиши. Оно и так очевидно, что она не девственница. Меня лично возбуждают такие разговоры в сексе. Но если женщина не чувствует партнёра, то это только снизит возбуждение. Отрицательное отношение, скорее даже обломает и появится отторжение к партнёрше. Раз она так отрицательно воспринимает тебя и твои желания.
Он наверное хочет, чтобы женщина, делая ему минет, спросила: дорогой, сколько у тебя было женщин? И он такой: сотни, сотни! И тащится сам от себя, напыщенного павлина. Вот, и переносит свои ощущения на женщину.
Это вы уже самодеетельностью какой-то занимаетесь. Речь шла о куни. Минет я не приемлю. Считаю, что это оскорбляет женщину.
Гость
[1742878739]
Гость
Восприняла бы резко отрицательно
Это полное непринятие мужчины, его желаний и фетишей. Для меня это как быть отвергнутым сексуально. Это полный антисекс и несовместимость.
Гость
[3044375690]
Лучше не спрашивай, если не знаешь, как отреагирует.
Латуковый сок
[174402062]
Автор потенциальный куколд - 1 шт. Делать куннилингус и думать о том, сколько членов там побывало и испытывать от этого удовольствие... В этом есть что-то пeдepacтичecкoe.
Гость
[1742878739]
Латуковый сок
Автор потенциальный куколд - 1 шт. Делать куннилингус и думать о том, сколько членов там побывало и испытывать от этого удовольствие... В этом есть что-то пeдepacтичecкoe.
А меня возбуждает, я люблю женщин без предрассудков.
Гость
[1742878739]
Латуковый сок
Ну и куколд и что? Как хочу, так и живу.
Гость
[1021205215]
Гость
Это вы уже самодеетельностью какой-то занимаетесь. Речь шла о куни. Минет я не приемлю. Считаю, что это оскорбляет женщину.
Де бил в квадрате....иди в ЖО ПУ, а твоей барышне лучше от тебя бежать и как можно раньше
Гость
[2797894478]
Гость
Это полное непринятие мужчины, его желаний и фетишей. Для меня это как быть отвергнутым сексуально. Это полный антисекс и несовместимость.
Кому ты нужен? Неприятие у него. Сам многих принимаешь?
Гость
[2797894478]
Гость
Ну и куколд и что? Как хочу, так и живу.
Это отвратительно
Гость
[1742878739]
Гость
Де бил в квадрате....иди в ЖО ПУ, а твоей барышне лучше от тебя бежать и как можно раньше
По моему я как раз нормальный.
Гость
[1742878739]
Гость
Кому ты нужен? Неприятие у него. Сам многих принимаешь?
Да я люблю женшин. Но неленивых, которые умеют мужчину раззадорить в сексе.
Очень хочется так сделать, но сомневаюсь.
Интересно мнение именно женское, как бы вы восприняли такой вопрос?