Гость
Статьи
Случайно попал в анал

Случайно попал в анал

Здравствуйте, такая проблема, стесняюсь идти к проктологу, поэтому решила задать вопрос здесь анонимно. Я переспала с неопытным парнем, он девственник. Признаюсь честно, дала только из за денег, потому что у меня вообще не было никакого возбуждения и чтобы не было больно я использовала специальную смазку. Во время секса случилось так что он зарядил мне со всей силы туда, мне было ужасно больно по адски, я вскрикнула и ему тоже было больно. После этого я лежала неподвижно 2 минуты, а парень просто стоял и молчал, когда боль прошла, мы продолжили и больше никаких конфузов не было. Боль наступила на следующий день, особенно во время того как ходишь в туалет и когда сжимаешь мышцы, визуально посмотрела, а там всё красное, но крови нет, пробовала помазать заживляющим кремом боль не спала, приложила пакетик Ромашково чая, тоже не помогло. Какие способы есть? Извиняюсь за подробности, написала специально всё очень подробно, чтобы меня здесь не обзывали.
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вжик
извините, не совсем по теме - за сколько денег вы ему дали?
Аахаха бл хорош
Вжик
извините, не совсем по теме - за сколько денег вы ему дали?
Блин, предлог "за" не прочитал, без него оч смешно
Гость
Гость
Почему именно ромашковый чай?
Он успокаиаает. Правда его пить надо
Гость
Гость
А зачем ты ему дала в джоппу? Он же девственник, можно было дать вначале по классике, может бы и успокоился.
Тебе сказали - случайно присунул
Гость
Гость
Я не знаю, я лежала на животе и не видела ничего, скорее всего он даже не вошёл или вошёл не полностью, но я прям сразу же моментально почувствала сильную боль, аж вздрогнула, до слёз, это ужасная боль которую я никому не пожелаю, хорошо, что хоть это было не долго, но в первые секунды это просто ужасно. Сейчас нормально но блин сжимать мышцы всё равно больно, если никак не беспокоить, то не болит
Привыкнешь и самой будет нравиться
Гость
попробуй помассировать анальчик пальчиком обмазав его предварительно вазелином и медом. потом смачно покакай
Форум: Секс
Всего: 72 341 тема
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 13 тем