Кошка случайно попала в стиральную иашину
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
"В клинику нет возможности повезти" - мы не можем на расстоянии определить, какие повреждения она получила. На это есть только очные спецы... Ветклиники есть в любом городке, а из деревни можно доехать. Дома она не выживет... Если лежит тряпкой или все время спит, при этом отказывается от корма - ее нужно капать, токсины выводить. И срочно.
Гость
Всё равно нужно показать врачу я думаю.
Гость
То есть она все 20 минут орала и вы не слышали? 😨 Или она у вас молча стиралась?
Захария
а воды не наглоталась?
🥸
Но это конечно гон, как можно не заметить кошку в машинке?
Надеюсь это разводка
Гость
Нужно срочно к врачу не надо врать , что поехать не можете.
Живодерка вы , все вам вернётся за то что не оказали помощь животному
Живодерка вы , все вам вернётся за то что не оказали помощь животному
Гость
Ищите врача , везде они есть. Ищите!
Сами сможете сделать капельницу ей? Смотрите тогда как делать.
Сорбент типа Энтеросгеля дайте.
Но у нее наверняка есть переломы вы об этом курьей головой подумали?
Порошки для них яд
Сорбенты хоть дайте
Сами сможете сделать капельницу ей? Смотрите тогда как делать.
Сорбент типа Энтеросгеля дайте.
Но у нее наверняка есть переломы вы об этом курьей головой подумали?
Порошки для них яд
Сорбенты хоть дайте
Гость
Интернет у вас есть,обратитесь к онлайн врачу.
А раз ничего делать не будете и копейку допить все вам вернётся.
Бесстыжая
А раз ничего делать не будете и копейку допить все вам вернётся.
Бесстыжая
Гость
Отеки лёгких могут быть , вам это врач скажет что делать. И диагноз поставит
Гость
"В клинику нет возможности повезти" - мы не можем на расстоянии определить, какие повреждения она получила. На это есть только очные спецы... Ветклиники есть в любом городке, а из деревни можно доехать. Дома она не выживет... Если лежит тряпкой или все время спит, при этом отказывается от корма - ее нужно капать, токсины выводить. И срочно.
У них всегда есть возможность,но им лень свой зад поднять и сесть на электричку, в отель заселится на ночь в городе , если она живет в лесу. Что сомнительно
Гость
Бедное животное так-то, мало того, что ее мослало в машинке 20 минут, так автор даже не интересуется здоровьем кошки...
Ну хрипит и х...с ней, логика у автора.
Ну хрипит и х...с ней, логика у автора.
Гость
Живодерка
Разве так можно с домашним животным
Разве так можно с домашним животным
Как вы такое позволили?! Бедная кошка. Автор, вы что, вообще о***ли?! Как можно не услышать крик кошки?! Вы что, ложите вещи в стиралку в наушниках?! Очень надеюсь, что это разводка. Если нет, то вас, автор, нужно хорошенько выстирать в этой стиралке, чтобы вы знали, как животных мучить
Как вы такое позволили?! Бедная кошка. Автор, вы что, вообще о***ли?! Как можно не услышать крик кошки?! Вы что, ложите вещи в стиралку в наушниках?! Очень надеюсь, что это разводка. Если нет, то вас, автор, нужно хорошенько выстирать в этой стиралке, чтобы вы знали, как животных мучить
Надеюсь, кошка выживет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Захария
Гость
Люди не сходите с ума. Никакая кошка не выжила бы после 20 минут пребывания в машинке она бы захлебнулась там
Захария
Люди не сходите с ума. Никакая кошка не выжила бы после 20 минут пребывания в машинке она бы захлебнулась там
Я гуглила
12 и 20 мин нагуглила...выжили
Большинство и 7 минут не выживают
Не похоже на байку, похоже на чудо, которое случается
Может автор тоже читал, может вошел в список таких чудес
Но не важно...
Важно, что все те, кто вот так..... неслись к врачам
12 и 20 мин нагуглила...выжили
Большинство и 7 минут не выживают
Не похоже на байку, похоже на чудо, которое случается
Может автор тоже читал, может вошел в список таких чудес
Но не важно...
Важно, что все те, кто вот так..... неслись к врачам
Захария
Везёт, а у нас прям кричит, когда переезжаем.
Причем она всегда такая была, дома молчит, в машине орет 😁
Причем она всегда такая была, дома молчит, в машине орет 😁
Эта с рождения молчала. Мы ее у волонтера взяли. Волонтер сказала - молчит. Все в машине орут, эта молчит.
Привезли молчит. Молчала при переездах.
Вот.. спустя несколько лет замяукала немножко.. тихонько
Привезли молчит. Молчала при переездах.
Вот.. спустя несколько лет замяукала немножко.. тихонько
У них всегда есть возможность,но им лень свой зад поднять и сесть на электричку, в отель заселится на ночь в городе , если она живет в лесу. Что сомнительно
Да, сомнительно. Это в какой марианской впадине надо жить. Я в 11 лет садилась на автобус и ехала с котом в райцентр к ветам, а было это 30 лет назад. 1,5 часа в один конец. Если автобус не ходил - ловила частников.
Гость
Как она не захлебнулась за 20 минут??? Без отжима хоть вы пишите....подурнело мне , плакать хочется как представлю ещё и отжим кошки...
А вещи когда закидывали , не видели что она там ? Она молча там затихарилась и ждала пока вы стиралку включите ? Или в последний момент запрыгнула в тряпки? Но вы бы тогда заметили...вообщем не верится...
А вещи когда закидывали , не видели что она там ? Она молча там затихарилась и ждала пока вы стиралку включите ? Или в последний момент запрыгнула в тряпки? Но вы бы тогда заметили...вообщем не верится...
Гость
В таком случае… в ветклинике дали эмульсию типа полисорба, чтобы интоксикацию снять, температуру поднимали горячими бутылками, обмотанными тряпками, изза переохлаждения пневмония может быть, да и выкарабкаться с низкой температурой не реально
Гость
Ночью случилось тоже. Повезли сразу в клинику , сделали рентген - жидкость в легких. Сейчас наблюдается в стационаре
Гость
Постоянно стираю, котик доволен. спит потом сутками. аппетит хороший, на шампунях только не экономьте и воду 25-35 градусов. отжим не включайте, режим только для шерсть. и важно, не оставляйте. сразу выпустить. вытираю полотенцем, фен не любит, так что это индивидуально.
Опа опа
Как она не захлебнулась за 20 минут??? Без отжима хоть вы пишите....подурнело мне , плакать хочется как представлю ещё и отжим кошки...
Ну почему вы такие тупые-то? Скорее всего в машинке уже было бельë. Кошка залезла и улеглась в тепле спать. Хозяйка закрыла дверку не посмотрев. Плотно закрыта дверка, шум воды и самой машинки. Даже, если она и орала, то не услышишь. Значит стирка была бережная, вода не горячая и без отжима, соответственно. Кошку болтало 20 минут, но не убило. А вот дальше всë на совести хозяев. Ждут, что будет. Везти куда то материально затратно. Моя знакомая таким образом постирала кошку полным циклом с отжимом. Открыла дверку и проблевалась. Что она там увидела не знаю, но догадываюсь. Историй много разных и это не выдумки. Дети в холодильниках, типа ЗИЛ, задыхались.
Гость
Чё,сдохла кошка либо че?
Гость
Что значит " нет возможности ехать в ветклинику"??? Тупые отмазки , когда животное может погибнуть.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 396 тем
Новые темы за неделю: 52 темы
- Мы живем в матрице, а коты это князи8 ответов
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки10 ответов
- Будни кошатника (хреновые)36 ответов
- Про собак7 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов
- Уход за песчанками1 ответ
- Питание кошки4 ответа